Наши мысли 4 | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, кухня - это дело )
сам всё никак мЁблю не куплю, всё поставщиков гляжу...

olegator
под мойкой места навалом, вода подается уже фильтрованая (один фильтр), но для питья страшновато конечно, разбогатею поставлю систему фильтров для питьевой воды

а дверцы должны оставлять? остатков только кусок столешницы который был выпилен под мойку, а так все под расчет

Rumata
А в комплект к красивой кухне не придавалась красивая хозяйка?
bigwink.gif
А 8 часов сборки - это нормально, всё ж по досточкам привозят, ничего собранного.

Нам вроде на вторник снежок обещают, если верить Хаус-погоде.

Rumata

Ну я и имел в виду "обратный осмос". Вся каменка на нем сидит.

А с закрытием трубы над вытяжкой сам когда то много промучился, вот теперь всем советы раздаю....

Цитата(olegator @ 6 Декабря, 2009, 0:29)
Поставите вытяжку даже самую красивую, лучше верхнюю часть там где труба прикрыть тем-же что и основная часть кухни

а зачем её прикрывать? короба красивые бывают и кухня немного "разгружается", не такая громоздкая становится

Den3
я педпочитаю свободу выбора, а не навязывание, вот вам типа кухня + хозяйка
smile.gif
это уже агрессивный маркетинг получается

olegator
не, распилы в "крыше" под вытяжки сделали, хотя и чуть не проморгали

Juli
закрывать нуна, вытяжка котла страшненькая, а так вытяжка газовой плиты ее прикроет кожухом, видел в НЛ такие вытяжки

Посмотрели с женой замечательный фильм:

"Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402542/

То что надо в такую погоду. Просто супер! Всем советую
smile.gif

ёптать, решил нанести визит в "Вета Крым" тезке своему, заодно картридж заправить на киоцеру. забегаю в помещение Веты, а там вопли типа корпоратива, шум, гам, массовое помешательство, ну думаю нифига себе "Вета Крым" разрослась. к мну сразу какое-то тело подваливает типа "вы по какому вопросу", я ему "картридж ... эта ... заправить, и где Роман собственно?", оно мне "нифига не знаю никуда не летаю, где "Вета Крым" и где Роман тоже не знаю" и выпроваживает меня.

ну когда у меня очки на улице наконец-то прояснились (запотели в помещении потому что народу тама немеряно и все орут еще в придачу), по стрелкам таки нашел куда девалась "Вета Крым".

на мой первый вопрос Роману "какого собсна черта!?!?" мне пояснили, что в том помещении теперь проходят лекции по сетевому маркетингу. знал бы, гранату с собой прихватил ...

если что, всем "любителям" сетевых лохотронов, гнездо разврата находится на С. Ценского, чуть выше Севастопольской

Loperamid

Спасибо Костя за хороший фильм. Тоже как то очень в кайф пошел. Тем более что я люблю готовить.

а у меня сегодня счастье-на свет появилась маленькая принцесса-я стала тётей
smile.gif

мыслей как таковых нет,только улыбка до ушей))))

Цитата(olegator @ 7 Декабря, 2009, 12:12)
Спасибо Костя за хороший фильм. Тоже как то очень в кайф пошел. Тем более что я люблю готовить.

Ага, рад, что понравилось
smile.gif
Еще вечером один подкину - старая история, но сделали классно.

Цитата(Banditka @ 7 Декабря, 2009, 13:15)
а у меня сегодня счастье-на свет появилась маленькая принцесса-я стала тётейsmile.gif

Поздравляю!

Banditka
Поздравления большие и теплые и пожелания новорожденной расти здоровой
bigwink.gif

Цитата(Banditka @ 7 Декабря, 2009, 14:15)

это самое лучшее состояние
smile.gif

Поздравляю
smile.gif

А я что-то нахавался по самые.. хм..
e2fb9c57d9ed.gif

а еще на работе развод начинают на корпоратив.. а мне оно на не сдалось, но как-бы помягшей отмазаться - не представляю...

Цитата(bredonosec @ 7 Декабря, 2009, 14:46)
это самое лучшее состояние smile.gif
Поздравляю smile.gif

smile.gif
,спасибо))

А я что-то нахавался по самые.. хм..

если кушается и если при этом еда вкусная,то на здоровье
smile.gif

а еще на работе развод начинают на корпоратив.. а мне оно на не сдалось,

не ломайте,голову,скажите,что у вас дела и особо времени на корпоратив нету.
а вообще,если нет желания и настроения,то лучше сказать прямо,так как есть.

Цитата
скажите,что у вас дела

в рабочее время? ))
вот именно, что единственная отмказка - не хочу. Но коллектив бапский престарелый - до тошноты накрутят ..
censored.gif

olegator
Как и обещал, еще один фильм. Вчера смотрели, проняло, блин.
История старая, но на мой вкус сделали достойно.

Хатико: Самый верный друг
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387556/

Loperamid

Посмотрел уже раньше. Спасибо конечно, но .... Хотелось выть как собака. Нельзя сказать что плохой фильм, нельзя сказать что хороший... Тяжелый...
mad.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху