Наши мысли 4 | Страница 24 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять самолет задерживается
sad.gif
Так хреново сидеть и ждать
sad.gif

Ну да ладно мне - только встречать. А каково тем, кто сидит в аэропорту вылета, а им откладывают рейс
sad.gif

Nikolas
а мне вот что делать ??? сижу подсказываю админам УТ, что же таки делать, что бы я их не доставал

- причина таймаута PADO может быть трех видов
- какие ? просвятите (админы ж ёпт)
- падение физики, ступор сервера авторизации, пропадание физики между роутером и модемом, правильно?
- ... ну да
- урежьте скорость на порту, а? ну пааажалуйста, хоть одну причину исключим, с линией то все в порядке
- а это мысль (ядрен батон, я гений!), ну так и быть, урежем (уговорил млять)

зима на улице, у меня кондишник в серверной работает на 22 градуса, пора поднимать до 40 ...

Цитата(Rumata @ 11 Декабря, 2009, 17:27)
ну так и быть, урежем
Я так подозреваю что они не в курсе что не с обычным юзером общаются?
lol.gif
lol.gif

Главное что волшебное слово было сказано Цитата(Rumata @ 11 Декабря, 2009, 17:27)
пааажалуйста
иначе ничего бы УТ-омовцам доказать бы не получилось )))

Nikolas
да заявку оформлял лично г-н Сестрицын после моих вчерашних матов в курилке, так что даже это не помогает, как с ними бороться, не знаю

просто мне жутко некогда поднять резерв на Wimax, да, есть еще один канал, от Свифтов, но сенай я перенес в новый дом поскольку кинуть витую пару между домами (моим и родительским, а оборудование стоит у родителей) сложновато, у меня домик высокий, и как выбиратся на крышу дома своего не вопя потом на манер мартовского кота "сниииимиииите мееееняяяууу отседа нахрен" пока не придумал

Rumata
Цитата(Rumata @ 11 Декабря, 2009, 17:40)
и как выбиратся на крышу дома своего не вопя потом на манер мартовского кота "сниииимиииите мееееняяяууу отседа нахрен" пока не придумал

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Вдруг, если решитесь на такой подвиг, поставьте кого нить с камерой внизу
naughty.gif
Ну там для потомков
naughty.gif
naughty.gif

NeliyZar
та 2500 грн вопрос на самом деле (лестница люминь раздвижная высотная), хошь ни хошь, кровлю осваивать нужно, а при стройке дома что-то мы протупили с выходом на крышу

Rumata
Цитата(Rumata @ 11 Декабря, 2009, 17:48)
(лестница люминь раздвижная высотная),

А сколько этажиков? Может вышку ремонтную типа как у электриков? Все равно ведь коммуникации обычно на фасаде или фронтоне. Люди ж кондёры на разные этажи могут ставить. Обычно ими обходятся если там не выше 3-го.

На самом деле меня приколо как высказался)) Цитата
не вопя потом на манер мартовского кота "сниииимиииите мееееняяяууу отседа нахрен"
Я просто представила как это может выглядеть, если все таки пойти на этот шаг
naughty.gif
naughty.gif

Ну если буду снимать экшн и понадобятся каскадеры (ну там падение с раставленными конечностями, план снизу, план сбоку, быстрый наезд на момент толчка) то обращусь на техплощадку Rumata

NeliyZar
самый лучший подход с левой стороны "прихожей" так что по лестнице можно спокойно выйти

[attachmentid=16337]

там высота меньше

мартовские коты ... да март скоро
кот Василий взял очередной отпуск, жениться, скоро в Соловце опять появятся говорящие котята с наследственной склеротической памятью ©

Вложения

• dscn3898.jpg
    dscn3898.jpg
    635.5 KB · Просмотры: 1
Rumata
Цитата(Rumata @ 11 Декабря, 2009, 18:02)
лучший подход с левой стороны "прихожей" так что по лестнице можно спокойно выйти

Вы имели ввиду изначально приобрести раздвижную бытовую лестницу за 2500?)) Я, не видя вашего строения, решила что за такую сумму речь идет про что то типа пожарной лестницы
naughty.gif
naughty.gif
с вызовом на дом
bigwink.gif

А так да... если потом в хозяйстве пригодится то можно и приобрести))

ну шо, форумчани!!!!

дзынннь?!

Вложения

• friday02.jpg
    friday02.jpg
    80 KB · Просмотры: 1
Lara Kroft
Мысль хороша, только пиво к концу партии выдохнется.

MedicusAmicus
Цитата(MedicusAmicus @ 11 Декабря, 2009, 18:59)
только пиво к концу партии выдохнется.

можно и с другими напитками
naughty.gif
naughty.gif
Вот только не факт что тогда участники доживут до конца партии
naughty.gif
lol.gif

d5e3ad0e3ccb.jpg

посиделки от Руматы таки круче

Rumata
ну а че
нормально посидели
отлично, я бы сказала
давно так не сидели

только что поняла, что с бодуна посты Пат читаются как-то очень душевно
сравнимо с ощущением, когда вернулся из длительной командировки, а песик в углу нагадил
ну вот и нагадил же ж... и ведь свой же песик.

Пока топталась на кухне - просмотрела 4 клипа на ру.мьюзик. 2 явно лесбийских, новый клип Виа-гры в общем тоже с уклоном и клип Сергея Зверева. Дальше смотреть побоялась.
(Еще назрел вопрос - как с такими муклами как Зверев целуются??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху