Наши мысли 4 | Страница 29 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот гугл порадовал... Аж не знаю
g.gif

[attachmentid=16653]

Вложения

• 18.12.png
    18.12.png
    38.7 KB · Просмотры: 0
MedicusAmicus
это такая ненавязчивая реклама контакта?
lol.gif

Цитата
MedicusAmicus
это такая ненавязчивая реклама контакта?

Это ненавязчивая реклама кошек (не путать с котами, которые собираются вас убить).
biggrin.gif

simpyalex да там вся серия мультов классная )))

Про кота Саймона новый мульт недавно вышел. Зимний.

Пришла. Ждут остальных из "Трио Мареничiв", но вряд ли придут.

Моя мысль.
Я по поводу художников, которых собираются перенести в блог. Вы уж извините, что я здесь. Тема закрыта, а высказаться очень хочется
blush2.gif

Просто хотела написать, что крайне сложно судить о картинах, видя их только на экране монитора. Даже более того - это полный абсурд. Конечно, некоторое представление можно вынести. Но максимум - о композиции и об изображаемом объекте. Эт я к чему, к тому, шо, если есть возможность, лучше смотреть в оригинале. А иначе и обсуждать особо нет смысла)
А еще хотела сказать, что у нас в художественном музее есть бесценные полотна. Там представлены работы А.И.Куинджи, В.А. Тропинина, И.И. Левитана, М.А. Врубеля и многих других известных живописцев. А на первом этаже - экспозиция работ зарубежных авторов.
Давеча вот казус был, с немцами. Они, типа, только-только обнаружили, что у нас находится часть картин из их музея. Ы, хитрюги. Директор музея сказала, шо на время может дать полотна для экспозиции, но с гарантией, что они вернут их, да)
Такшо, еси кто не был, настоятельно советую посетить наш художественный музей)

Второй раз за много лет смотрю что то по телевизору про политику. Заинтриговала Lara Kroft

Ну не катит Тимошенко на будущего президента. Ну не личность она. Курица... Кудах кудах, не о чем....
Какое то настроение в студии не доброе, не благородное, какие то склоки. Мелко все очень. Она как личность даже до премьера не тянет.
Я не говорю о ней как о специалисте...... Не слежу. Может она лучший премьер за всю историю украины. Нечего сказать не могу. Но как человек, у нее уровень директора колхозного рынка.....
Вроде и одета хорошо, и симпатичная, выглядит хорошо.
Я бы хотел что бы страной управляла женщина.
Но на мой взгляд Ю.В. не та женщина....
g.gif

Обидно....

Невозможно слушать. Фальш почти во всех словах.

Прошу сильно не эмоционировать от моего личного и возможно неправильного мнения....

обожаю VH1 как музыкальный канал

Soul Asylum - Runaway train какой клип был когда-то, да и вообще, чудно представлена вся классика жанра 80/90 годов, рекомендую

Цитата(Rumata @ 19 Декабря, 2009, 14:54)
Soul Asylum - Runaway train

обожаю эту композицию. В свое время кассету заслушала "до дыр".

alexk
мы как все цивилизованные люди будем ждать "в качестве"
biggrin.gif

Grebublya
я не об этом. по моему это один из первых "социальных" клипов, на фоне наших новостей, всего этого бреда, смотрится ... отвлекающе, как минимум. всегда уважал подобные проявления человечности среди хомо сапиенс

Rumata самое интересное что клип сам я увидела уже в 2000-х годах, в рубрике "раритет" на одном из музыкальных каналов. До этого для меня это была лишь песня без картинки. Клип тогда очень удивил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху