Наши мысли 4 | Страница 40 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
старыйтрубочист
а я весь семестр расслаблялась,а потом на сессии бегала как в по..у раненная,но я такое удовольствие от этого всего получала)))
Цитата(старыйтрубочист @ 13 Января, 2010, 13:24)
Так до диплома и доучился. biggrin.gif

кстати,господа,всех со старым Новым годом
smile.gif
лично у меня в семье это праздник.тортик уже приготовлен и мандарины на столе)))
всем счастья и добра!!!:)

Цитата(Banditka @ 13 Января, 2010, 15:18)
кстати,господа,всех со старым Новым годомлично у меня в семье это праздник.тортик уже приготовлен и мандарины на столе)))
всем счастья и добра!!!:)

Мне всю ночь праздновать со студенческими друзьями (традиция). Но они почти все люди свободных профессий - бизнесмены или преподаватели, а мне завтра в 6 подъем(в чужом доме) и в 8 на работу.
sad.gif

старыйтрубочист
а нарушить традицию 1 раз вам совесть не позволяет?
если неохота,то лучше и не заставлять себя.в другой раз соберетесь
smile.gif

Посмотрел "ради интереса" первую серию Death Note. И потом еще штук 20 подряд.

Цитата(Banditka @ 13 Января, 2010, 15:56)

а нарушить традицию 1 раз вам совесть не позволяет?
если неохота,то лучше и не заставлять себя.в другой раз соберетесь

Если нарушать традиции, то они перестают быть традициями. И как отказаться от встречи с друзьями, с которыми более 25 лет назад вместе учился, вместе в походы ходил, вместе на скалах друг друга страховали, вместе квасили сливу
lol.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 13 Января, 2010, 16:30)
Мне всю ночь праздновать со студенческими друзьями (традиция). ..., а мне завтра в 6 подъем(в чужом доме) и в 8 на работу.

Знакомая история
smoke.gif

Права, до утра уже давно не праздную - старость не радость
unsure.gif
, особенно когда с утра на работу
censored.gif

у меня последние дни и без закваски старость не радость...
то ли погода... то ли сьел чего не того...

всем пользователям этой темы форума советую зарегаться в твиттере! =) смысл тот же =)
не на правах рекламы а лишь мысли вслух

старыйтрубочист
тогда не думайте о работе,и гульните там по полной)))

Звонок налогового инспектора не всегда предвещает плохие вести.

чуть не остались без форума, больше никогда домены не проплачиваю на два и более года вперед. оказывается регистратор отбывает срок по полной, а домен бомжуется у другого регистратора, красота

Rumata
Де ты такое "счастье" нашел?) А за шо он срок отбывает - что-то намутил?) Главное, что ты вовремя заметил и спас форум
smile.gif
Это не может не радовать =))

Катаюсь сейчас в кресле, бессмысленно глядя в потолок. Безумно хочется прокатиться на каруселях, хоть каких-нибудь. Не знаете, в парках все закрыто? Хотя, да, наверное, холодно и ничего не работает
no.gif

Почему же - работают, но не все. В дет.парке есть, в парке Шевченко то же есть. Другие не знаю, не хожу рядом.

первое что просматривается, это гугль-новости...
ну и начало дня...

Час назад оказался свидетелем сцены почти один в один как в фильме "Мексиканец" с Брэдом Питтом в главной роли. Кто смотрел - когда Питт стоял на абсолютно пустом перекрестке на красный свет (вокруг практически мексиканская пустыня), а потом начал ползти к середине перекрестка (типа: все равно до самого горизонта ни налево, ни направо никого нет) и тут такой гудок "паа-ап" и огромный трейлер проносится на большой скорости прямо у него перед носом.

Так вот, стою на перекрестке Крымских партизан с Русской, собираюсь поворачивать на Русскую направо. Впереди машина собирается ехать прямо - на Пневматику. Загорается для нас зеленый свет. Машина впереди трогается. Пошла уже вторая секунда зеленого света. И когда передняя машина уже почти выехала на перекресток, перед ее носом на красный свет проносится огромная фура где-то на скорости 50-60 км/час, давя при этом на гудок.

Видать, водила увидев зеленый несся на всех парах, а пока подъезжал, зеленый уже перешел в красный. Дорога скользкая, моросил дождь, останавливать такую махину уже бесполезно, тормозной путь на такой скорости закончится все равно уже за перекрестком.

А вообще - жесть. Особенно в такую погоду, когда встречные слепят фарами, моросит дождь, и видимость хреновая. Сидел бы в машине передо мной гонщик, который честно, но быстро, стартанул бы на зеленый свет (перекресток-то был пустой), улетел бы в сторону Русской на бампере фуры до самой автобусной остановки.

один крокодил ... два крокодила ... три крокодила ... © Приключения капитана Врунгеля

550 участников на 22.00, все из праздников вышли?

ЗАкрываем сессию... глубокая ночь играет Тунгуска, сна как и не было. закрывая глаза представляется запах благовоний а за окном теплый ветерок и шум прибоя... Жесть Су;%ка зима...

На работе с утра 9,5 градусов!
ranting.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху