Наши мысли 4 | Страница 45 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мельком взглянула на старничку форума и читаю в том месте, где светится последняя тема в разделе про Это:
Дауны Симферополя....
аж вздрогнула...

Цитата(NeliyZar @ 24 Февраля, 2010, 17:12)
А чем привлекает?

game replay )

bredonosec
Ты еще про респаунт вспомни)))) тогда replay не так супер покажется
wink.gif

Цитата(NeliyZar @ 25 Февраля, 2010, 21:01)
респаунт вспомни))))

а что это? я не геймер...

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 25 Февраля, 2010, 20:41)
а что это? я не геймер..

Хм)) Ну извени)) Я думала что раз сам терминами заговорил игровыми, то и это знаешь))
Есть несколько вариантов. Чаще всего это актуально к шутерам (стрелялкам) или некоторым РПГ (ролевым). Тоесть ты зачищаешь участок, локацию от монстров, нечисти или чего нить еще,
boxed.gif
переходишь на новую локацию, и когда потом возвращаешься снова на уже зачищенную локацию то видишь что все монстрики живы и здоровы
naughty.gif
naughty.gif
и надо всех перекосить по новой. Иногда достачно просто перезайти в локацию и все живы, иногда зависит от игрового мира и его времени, тоесть пару игровых суток или там любой другой период выставленный игрой
smoke.gif

Цитата
и надо всех перекосить по новой.

ааа.. да, разумеется, чтоб переиграть заново..
Хотя, только не с сегодняшней ленью )) с нею я б никогда не добился даж того, что есть ))

у верблюда два горба, потому что жизнь борьба ...

Владислав Галкин умер. Как жаль. Хорошие роли играл в неплохих фильмах и сериалах. Хорошие люди уходят молодыми, а всякие сволочи живут до глубокой старости.

старыйтрубочист вполне с вами согласен, понастоящему одаренные люди долго не живут, а всякая бездарность заводняет телесериалы и тому подобное......

еще раз убедилась,что когда что-то планируешь тщательно,долго,то нифига в итоге не выходит.у жизни другие планы.да..появилась на чуть-чуть.и..спать.не думается или только периодически.
и напоследок...спонтанность.вот это здорово!.

Цитата(Banditka @ 28 Февраля, 2010, 0:28)
и напоследок...спонтанность.вот это здорово!.

:ugu:
bigwink.gif

2 часа до весны?как-то быстро в этом году.может,из-за отсутствия у "нас" как таковой зимы.в любом случае,здорово.не успеешь оглянуться,уже и лето
smile.gif

блин даже зарплату немного подняли, вот не понятно радоваться этому в условиях кризиса или пересчитывая на уровень предыдущего подъема зарплаты + инфляция выходит что зарплата таки снизилась... =/ идти выбивать большего?!?! или молчать в трубочку и довольствоваться тем что есть? Диллема...

Цитата(Corvete @ 5 Марта, 2010, 16:13)
в условиях кризиса
можно радоваться уже только тому что зарплата ЕСТЬ
wink.gif

+1
мне вот не подняли, да думаю что и многим тоже
bigwink.gif

Nikolas
Если не секрет, что означает Ваша подпись?

Окромя варианта - "Не нужно будить большого демона"
smile.gif
- больше ничто не смог подобрать. Хотя удивляет, что "не" идет первым иероглифом.

Или это не связанный набор иероглифов?

Rashid не секрет
smile.gif

不要喂巨魔 с китайского переводиться как "не кормите троллей"
smile.gif
Ну по крайней мере гугл переводчик переводит именно так
wink.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху