Наши мысли 4 | Страница 50 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот счастлива-устаю как собака,живу сейчас без людей в полном одиночестве,вокруг горы и скалы и так хорошо.а большую часть мая собираюсь провести В горах-жизнь прекрасна,как не крути
smile.gif

Banditka - это вы где сейчас так обитаете? Если не секрет...
Прочел ваш пост любопытство разбирает - где же может быть такая жизнь))

Banditka
но в сеть зачем то выходишь?
smile.gif

наконец дома...

и даже можно пить спиртное и есть мясо... странно но не тянет

lost
я на Пасху домой приезжала-завтра обратно уже
smile.gif

выхожу в интернет для составления маршрута-ты ж знаешь,не на пару дней ухожу)))
cnbbv
FreeLSD
в домике за Судаком
smile.gif
скоро переберусь в палатку
lol.gif

Banditka, по посту выглядит так, что теперь у вас работа такая
blink.gif

А большая часть мая - это отпуск
rolleyes.gif

Если так, то подскажите, где такую работу находят
blush2.gif

Мелкософт их в рот... =( гребаные программы лицензирования... гребаное отсутсвие коробочных хрюшек... понедельник мать его день тяжелый, да он просто неудачный... =(

Corvete
Да ладно. Вечер был хорош, хочу я тебе сказать. А ты сейчас в это время дрыхнешь в приемной. И то что я тут изгаляюсь пишу, панимаешь ли, модерирую всю ночь... Так это ты утром только прочитаешь.

Цитата
Forest: а ты представь,что мы реально в матрице, что бы ты стал делать?
Grif: ну, знаешь, реальная жизнь коренным образом отличается от кино
Forest: чем же?
Grif: В реальной жизни люди не стремились бы выйти из матрицы. Они платили бы абонентскую плату.

(с) bash

Однако, очень глубокая мысль.

Напиться бы сегодня... вдрызг...

Да плохо мне потом будет и на работу идти надо завтра...

Loperamid
закат мозга вручную хорош тогда, когда нет мотивации к здоровой злости
поверь профессионалу
smile.gif
))

впрочем, из правила есть исключения, но они крайне редки

Что интересно, дела бывают разными и разный сатисфекшен они дают. То что я умею делать, делается легко и с минимумом потраченных сил. То что делается через силу не приятно в силу того что дело превращается в обузу от которой хочется как можно быстрее отделаться. А вот дело, несущее в себе и внутренний интерес и нагрузку по силам и даже с усилием, более всего мне интересно.
Сумбурно, но уж как есть
smile.gif
smoke.gif

а мы съездили таки на прохват, пива попили шашлыков поели. мишка малой опять всё выграл, народу было море, живём, не?
lol.gif

я то же там был. прикольно было.
как джип не тюнингуй, а до брдма им как до луны
smile.gif

Какие-то странные видимо излучения влияют на мой мозг, нет желания работать, что-то вообще делать, шевелить мозгом, кому-то что-то доказывать, обьяснять, вникать... тупею? усталость? скорее смертельное излучение мобильных телефонов, желание на необитаемый остров, мигрени и тошное чувство автоматизма... наверное пора в отпуск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху