Angеl
Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 15:24)
Но все же считаю, что есть еще корпоративные вещи, к примеру, на работе все называют друг друга на вы, вне зависимости от возраста, мне кажется, это правильно.
Вы усиленно стараетесь раздвинуть рамки поднятого мной вопроса. Корпоративная этика, поведение в армии, на государственной службе и тд и тп... Это и ежу понятно.
Есть правила поведения так же как и дресс-код. Даже просто какое либо предприятие, с любой формой собственности и любой деятельностью может запретить сотрудникам обращаться к друг другу на Ты и даже любые служебные романы. Считая что так они сохранят вынужденную дистанцию, дисциплину, исключат панибратство и прочие прелестные аспекты.
Лично меня интересовало и интересует правила и обычая именно этого "предприятия" (форума) и его не писанные правила общения и обращения. А интерес был продиктован наблюдениями во время просто общения на страницах форума.
Maloy
Цитата(Maloy @ 25 Июля, 2010, 15:35)
+1 Нормы элементарного воспитания.
Да, конечно, не может быть другого мнения. В реале я и Я не бегаю и не тыкаю бабушкам и дедушкам, и просто незнакомым людям. Как то мама приучила этого не делать
Но интересно мнение по поводу обращения на форуме(ах).