Наши мысли 4 | Страница 75 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(SMERSH4 @ 25 Июля, 2010, 22:12)
Feender
Да вот стараюсь из последних сил...
Вот представьте себе ситуацию, подходит к вам ребёнок и говорит "Папа , а ты хам!" - Ваши действия?

Angеl, не ваш ребенок и обращалась к вам на "вы"...
Цитата(SMERSH4 @ 25 Июля, 2010, 22:12)
"Папа , а ты хам!" - Ваши действия?

Реально, задумаюсь....
Да и вообще, не стоит судить о людях по их возрасту, тем более не подтвержденному. Судят по поступкам и взглядам на жизнь..Есть люди, которых уважаю и в 16, а есть которых презираю и в 60..

Angеl
А если читали, так какого икса Швондера сюда приплели...Кто сказал эту фразу и по какому поводу?

SMERSH4
Цитата(SMERSH4 @ 25 Июля, 2010, 22:20)
так какого икса Швондера сюда приплели...

пол шишечки на ровном месте
smile.gif
)))

!
Предупреждал.
SMERSH4 - режим чтения на неделю.
Еще желающие?

ничего себе..... пойду я лучше спать.... от греха подальше.

Разряжу обстановочку...
Поздравляю всех с Днем работника торговли, а так как мы все в этой жизни что-то продаем и покупаем думаю, что это всеобщий праздник
naughty.gif

Лучше с днем Флота!
Сегодня приезжали друзья из Симферополя, отметили, повеселились. Друг, служивший когда-то на тихоокеанском флоте, одел на шею свою морскую "косынку", забыла как называется.

Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 20:20)
угнете, она пойдет и все удалит...

да, щас, из-за одного тролля что-то удалять, что не для него одного делалось? Мечты-мечты
lol.gif

Где Вы там улицезрели "на фоне ковра" на видео? Там на фоне ковра ни одной песни не спето. И платьюшко не одно совсем.
smile.gif

И Олег отлично исполняет песни Вертинского, душевно так:

http://www.youtube.com/watch?v=ojJ_FNRLejA

http://www.youtube.com/watch?v=qFff_0y5V2c

Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 13:49)
Почему ники? обращаются люди. Ник - это имя.

Это в реале общаются люди. А в виртуале - именно ники, то етсь те виртуальные персоналии, которыми они предстают перед другими никами и читателями. Учите матчасть (с)

lost, сочувствую
sad.gif
Желаю скорее поправиться, и чтобы в дальнейшем любой экстрим приносил только приятные эмоции, и никаких, даже самых мелких повреждений!

Цитата(Pat @ 25 Июля, 2010, 23:41)
Где Вы там улицезрели "на фоне ковра" на видео?

Вы сами разместили в теме свое фото на фоне его ворсейшества
smile.gif

Цитата(Pat @ 25 Июля, 2010, 23:41)
И Олег отлично исполняет песни Вертинского, душевно так:

Без комментариев
smile.gif

Цитата(dwor @ 26 Июля, 2010, 7:58)

Там было про видео, а не про фото, вообще-то

Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 19:57)
Розовое дешевое платье с голыми плечами вкупе с прокуренным надрывным шансоном под гитару на фоне ковра времен рождения моего папы и выложенное на ютубе уважения вызвать не может

псы особенно повеселило про прокуренный голос
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Angеl @ 25 Июля, 2010, 13:49)
Мне не очень понятно, как можно строить из себя образ, общаясь на форуме или в чате, и получать удовольствие, теша себя тем, что в жизни-то я иной. К чему это двуличие? Надо быть собой, простым в общении, но не простым по сути, и люди потянутся.

Я с Вами совершеннейшим образом согласна.
И буду непременно крайне удивлена, если окажется, что Вы, милейшая\милейший, ничего из себя не строите, и действительно являтесь 18-ти летней ПТУ-шницей, окончившей школу с золотой медалью, которая учится на повара, имеет парня 28 лет, и моет посуду и полы его родителям из благодарности. Совершенно случайно выбрав себе первый ник "Troll"
lol.gif

Засим, сорри, общение с Вами заканчиваю. Так как ни читать, ни отвечать такому откровенному троллю, что его видно с первого поста, не имею ни малейшего желания.
banned.gif

Цитата(Feender @ 25 Июля, 2010, 22:18)
не стоит судить о людях по их возрасту, тем более не подтвержденному. Судят по поступкам и взглядам на жизнь..

формула 18-40-60

18 лет - ой, а что все они про меня думают?
40 лет - меня мало интересует кто и что обо мне думает.
60 лет - никто обо мне теперь не думает, никому я нахрен не нужен
(с)

Цитата(dwor @ 26 Июля, 2010, 7:58)

Блииииин... Я снова под столом
smile.gif
smile.gif
stol.gif
stol.gif
stol.gif

Pat
Цитата(Pat @ 26 Июля, 2010, 11:44)
И буду непременно крайне удивлена, если окажется, что Вы, милейшая\милейший, ничего из себя не строите, и действительно являтесь 18-ти летней ПТУ-шницей, окончившей школу с золотой медалью, которая учится на повара, имеет парня 28 лет, и моет посуду и полы его родителям из благодарности.

я действительно из себя ничего не строю. Но смысла доказывать это вам не вижу. Может быть, я сейчас и учусь в училище, но мне только 18 и у меня все впереди, я еще закончу институт, выду замуж, рожу прекрасных детей, и у меня будет гораздо больше достижений, чем ролик на ютубе, который откровенно позорный. А вот у вас уже есть в жизни и ролик, и несколько мужей, и отсутствие детей. Я вам искренне желаю прожить остаток жизни с бОльшими успехами, но согласитесь, вас уже можно судить и хорошо и плохо, а вот обо мне пока никак - молодая я еще.

Angеl, а вот в лицо бы Вы такое сказали Pat? 18 летняя девочка женщине, которая, возможно, Вам в матери годится?

P.S. Я не защищаю Pat, и это знает не только она.

Angеl
Цитата(Angеl @ 26 Июля, 2010, 17:31)
Может быть, я сейчас и учусь в училище, но мне только 18 и у меня все впереди, я еще закончу институт, выду замуж, рожу прекрасных детей, и у меня будет гораздо больше достижений, чем ролик на ютубе,

Я искренне желаю вам достичь своих далеко идущих планов. Но пока это у вас все имеет оттенок будущего времени.
Есть два таких высказывания причисленных к народной мудрости.
"Скажеш гоп як перескочиш" и "Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах людям"

ignor off
и у меня будет гораздо больше достижений, чем ролик на ютубе,

Странно, что Вы какой-то ролик на youtube причисляете к достижениям. Неужели так нравится?
lol.gif

Это ж так, безделка, веселуха. Кстати, мы там поем без подготовки и репетиций, Нашли текст и ноты в интернете, один раз спели, второй сразу в запись. На записи видно, что мы все время подсматриваем в лаптоп, так как ни текста, ни нот еще пока наизусть не помним
smile.gif

Многим нравится. Причем многим профи. Вам не нравится - Ваше дело. "мы не доллар, чтобы всем нравиться" (с)
smile.gif

но согласитесь, вас уже можно судить и хорошо и плохо, а вот обо мне пока никак - молодая я еще.

Не Вам судить, Вы обо мне никакого понятия не имеете. А если бы и имели, то не смогли бы оценить и понять, судя по Вашим высказываниям.

О Вас тем более судить никто не станет. Вы - тролль, коим сами себя и назвали, когда впервые появились тут. И легенда Ваша - обычная разводка. Видно невооруженным глазом. На других, более посещаемых и активных форумах, Вас бы давно забанили за разводку, а тут, по причине отсутствия сколь-нибудь ярких новичков, которые приходят не только чтоб купить-продать, терпят.
ignor on

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху