Не берут мелочь | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У кого есть металл гривны с темами Владимир, Победа и прочее - можем покалякать))

Цитата(faria @ 25 Марта, 2014, 21:07)
а почему "девочька" должна сидеть, считать Ваши копилки, а остальная очередь орать на нее МАТОМ?

Ну так это её работа и за это она получает зарплату.

тю налетели, троль и бла бла бла
lol.gif

"тыкнете пальцем", где я написал, что она отказывает, деньги они получают, зарплату, это да(правда знали бы Вы какую), в банке не только кассиры, а считают все, даже те, которые за это ЗП не получают, оно им на?
bye1.gif

Цитата(BoooM @ 25 Марта, 2014, 21:31)
ну извините, ребята...
а теперь про Вашу мелочь:
1.банки(кроме центральных отделений) не имеют счетных машин мелочи...
2. кассир, в основном, один, очередь ВАША агромна,кому хуже...
3.
Цитата(engineer @ 25 Марта, 2014, 20:00)
Стоимость операции 50грн.+3% от суммы обмена и мелочи должно быть от 50грн. и больше
стоимость операции минимум 50грн или 0.5%от суммы(т.е. если у вас в бутылки с мелочью 10грн, то с Вас возьмут 50грн, если у Вас мульюон то 0.5% от суммы, понятно?)
дальше вопросы?
п.с. а почему "девочька" должна сидеть, считать Ваши копилки, а остальная очередь орать на нее МАТОМ?
в банках работают такие же люди...

Развелось говнобанков с одним кассиром в отделении и без счетных машинок для мелочи!

Цитата(Susa @ 26 Марта, 2014, 12:32)
Развелось говнобанков с одним кассиром в отделении и без счетных машинок для мелочи!

тогда это все банки Крыма
lol.gif

ну ребята, как Вы не поймете, зачем отделениям банков из 3-5 человек иметь монетносчетную машину, зачем в спальных районах иметь штат из 10 человек и 5 кассиров, есть в центральных ТТ, ну как Вам объяснить, если я имею прицеп к машине, я ж не должен ездить с ним в магазин за хлебом.

Цитата(dima @ 26 Марта, 2014, 6:19)
У кого есть металл гривны с темами Владимир, Победа и прочее - можем покалякать))

седня в магазе дали сдачу медными гривнями . Какие есть предложения?
Есть обычные и Владимир

dima
Металла гривен 200, какие именно искать монеты?

по факту у мну гривен сто гривенными медяками. это уже история.

хочу оставить на память и на обмен такие))

110e51ed967a21ebeb144180f663b62e_rightxbottom.jpg

300px-1-hrywnia-coin-2005.jpg

просьба дубль сообщения в ЛС)

Главное управление Национального банка Украины в Крыму подчеркивает, разменные монеты Украины являются действительным платежным средством на территории полуострова.

Об этом заявил отдел наличного обращения и кассовых операций ГУ НБУ в Крыму, передает корреспондент 0652.ua.

По их информации, мелочь также обязательна к приему без ограничений по номинальной стоимости во всех видах платежей, а также для зачисления на расчетные счета, вклады и для переводов.

Для жалоб крымчан создана горячая телефонная линия (0652 54-86-54). Правда, работает она только по средам.

Напомним, в последнюю неделю в Крыму возникли проблемы с приемом мелочи ее отказываются брать в магазинах и маршрутках. Скорее всего, предприниматели боятся, что российские банки в Крыму не будут принимать гривневую мелочь, а украинские банки в Крыму закрываются.

вот уки, не берут.
lol.gif

Заходил сегодня в несколько магазинов - все берут. Бум поутих))

Tankist
только днем из АТБ, беруть, еще как, только тетку которая скупилась на 200 грн мелочью, убил бы ...

Цитата(Rumata @ 2 Апреля, 2014, 21:39)
только днем из АТБ, беруть, еще как, только тетку которая скупилась на 200 грн мелочью, убил бы ...

lol.gif
lol.gif

Ну существуют в мире индивидумы

Цитата(Rumata @ 2 Апреля, 2014, 21:39)

lol.gif
было дело, тоже в АТБ расплачивался после такой же барышни. Дал продавцу к бумажкам 1 гривну железную и 2 монеты по 10 копеек, так думал, что плюнет в меня

а вообще стал часто замечать, что там на кассах по двое сидят, один продавец обслуживает покупателей, второй мелочь горшнями считает

А мы так пошутили, перед нами парнишка 16 грн. платил мелочью...высыпал ей и она считала.
Мы подходим, мой друг руку в карман и такой типо:"Ну у нас так-же"...
Кассир такая: "О_О ЧТООоооо?"
lol.gif

Оплатили нормальными бумажными на самом деле
bleh.gif

Назад
Сверху