не пора ли думать о икре? | Крымский форум

не пора ли думать о икре?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ad0tv

Местный житель
Легенда
Реакции
207
Никто не занимается в этом году продажей красной икры? Думаю многим интересно

присоединюсь..
п.с. брал в метров том году, банка с крышкой под картонкой - очень норм.

Я взял форельку на 2,5 кг. Очень выгодно. Мало того что красная рыба, уха, филе, ещё и 350 грамм икры, именно из рыбы
smile.gif

Ашан черная 100гр баночка стоит 6180руб (икра хорошая) есть и по 5000руб там же, дешевле по симфу не нашел, за красной на хладокомбинат ходим, последний раз была по 6000 за кило

Читал что по вкусу и по элементам чёрная и красная почти идентичны, только цвет ( из за меланина) и поны, типа престижнее чёрная, от того и качели с ценами. Красная лососевые, чёрная осетровые. Кстати, полно реструктурированной ( по моему правильно) её делают не из желеобразной массы, а это переработанная икра, некондиция, сформированная в ровные шарики. Может как бы и ненастоящая, но из настоящего продукта. Имейте ввиду такой ньюанс, если кого то это напрягает

Цитата(Stalin @ 18 Декабря, 2023, 23:01)
а где брал и какая цена за кило?
2.5 кило!!!! о_О

есть группа в вацапе. там люди говорят кому сколько, и при получении показываешь скрин заказа. Возят стабильно, в машинах каблуках со льдом, всё свежее, закупаются где то на фермах, не знаю точно. Брал по 780 кг, рыбина на 2200 затянула

Назад
Сверху