Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 23 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Лана @ 6 Апреля, 2014, 12:25)
я много где есть)))
Ко всем бочкам?

Цитата(SNEiK @ 6 Апреля, 2014, 16:58)
Ко всем бочкам?

Хамство барышням, хотя и завуалированное, не есть признак высокого интеллекта и остроумия.

SNEiK
Не теряйте своё лицо - отредактируйте пост.
bye1.gif

Враньё! В Донецке новый ЖД вокзал не пустует! Он стал удобным.Появилось очень много места для ожидающих с бесплатным вайфаем.По рельсам люди уже не скачут,как раньше.Стало лучше.И автостанция при жд появилась цивилизованная.
Я живу рядом.
Меня,как жителя Донецка больше волнуют сепаратисты захватывающие облсовет,и щменяющие флаги на российские.
В Донецке только бабушки и группа проплаченных россией имбицилов хотят в россию.Все адекватные люди согласны терпеть переходной перриод,и строить ньвую Украину.И поверьте,мы здесь готовы воевать с Россией,если она на нас всё-же пойдёт.

Очередной тролль!

релакс, релаксни, дружочек))) не напрягайся, это вредно)))
У России деньги в Крым уходят, так что это ваши местные недовольны, причем совершенно бесплатно недовольны, к вашей печали.

Цитата(релакс @ 7 Апреля, 2014, 12:30)
В Донецке только бабушки и группа проплаченных россией имбицилов хотят в россию.Все адекватные люди согласны терпеть переходной перриод,и строить ньвую Украину.И поверьте,мы здесь готовы воевать с Россией,если она на нас всё-же пойдёт.

релакс

Вы немного лукавите. Это я так, нежно сказал. Мы ведь не в вакуме живём. Вы готовы за яйценюха воевать, а ваш сосед за другие идеалы. Так что отвечайте за себя лично а не за весь Донецк. и второй вопрос. а Вы к примеру лично воевать умеете? Ахтамат в руках держать довелось в жизни?

Цитата(Лебедь23 @ 26 Марта, 2014, 19:21)
Покращення конечно будут, но будут и ограничения! Лично я к этому был сознательно готов.

Забудь о покращеннях теперь будут улучшения!!!:)

Господа .Я родился и всю жизнь живу в Симферополе .я вам скажу мне 33 года женат есть ребёнок. 12 лет проработал ЧП в украине . с 2008 года не могу нормально зарабатывать и содержать семью сьели все сбережения .

Украину люблю . У меня там родня .Россию люблю она великая страна и моя историческая родина .
Майдан и всех фашистов ненавижу генетически с детства.
Но!
Украина - русская страна ,многих нас разделили и обозвали украинцами .крым отборали у русских в украине .

Я и рад что мы в России но очень переживаю за Украину. Больно смотреть на всю эту вражду и ненависть. Молюсь чтоб наступил мир .

Пусть цветёт Украина и великая Россия . Только вместе можно противостаять западу они нам точно не друзья.

Цитата
Host 70.39.186.46
Location A2 A2, Satellite Provider
City -, - -
Organization Wangsu Science And Technology (us)
ISP PacketExchange
AS Number AS54994 Wangsu Science and Technology (US), Inc.

очередной анонимный воин Интернета

Почитав всё это,мне безумно захотелось порвать свой украинский паспорт,и броситься в обьятия милейшей и богатейшей России!!!
И мне придётся закрыть глаза на то,что моя знакомая со своим мужем рванула в Москву на "заработки",зарабатывая продавцом по 12 часов 30000ре,и отдавая эти-же 30000 ре за съём двушки.И живя с зарплаты мужа в те-же 30000ре.
Парадокс в том,что на круг они издесь столько-же зарабатывали!
На вопрос,-А в чём смысл заработков?-
Гениальный ответ-Ну это-же Моссссква!!!
Всё,бросаю свой заработок в раёне 8000 грн. и рву когди в Россию зарабатывать 30000ре !

Мне Яйценюх и в хрен не упирался!
Я готов воевать за Украину!
Вам увы этого не понять!

воюйте за Украину, а тут Крым, тут нечего воевать

Я был готов к трудностям, и не ждал манны. Плохо, что когда-никогда проскакивает типа, обещали одно, а на самом деле бизнес падает, бенз и продукты дорожают и всё в таком духе. Я повторюсь как и ранее, я готов терпеть. Жаль что булочку кому-то сразу не дали, так теперь всё и вся подлецы.
есть два аргумента
1 слишком мало времени прошло
2 и перемены дело болезненное.
Лучше остаться с материком?
Думаю что, кто и потерял бизнес, человек предпреимчивый, и сумеет перепрофилироваться а не плакать.

Цитата(маргомара @ 5 Апреля, 2014, 18:20)
Да и самое интнтесное , пенсионный возраст у нас 67 лет , т.е. в России даже получая небольшую пенсию, но потучают ее на 12 летраньше т.е. эти 12 лет имеют доход с 55 лет.

Вы это откуда пишите? В Украние, как и в России пенсионный возраст 60 лет для мужчин, 55 - для женщин.

Я из Европы пишу, а поскольку я женщина, то указала возраст пенсионеров для женщин.Ну и следоватень условием получения еврокредитов станут исполнение еврозаконов.

Цитата(ad0tv @ 7 Апреля, 2014, 15:40)
Лучше остаться с материком?Думаю что, кто и потерял бизнес, человек предпреимчивый, и сумеет перепрофилироваться а не плакать.

+1
На материке сложности только начинаются...
Пусть даже всех с автоматами перестреляют-но экономика в *опе так и останется.
У нас по крайней мере с работой все нормально(в среднем конечно-кто-то разоряется, а фотосалоны богатеют
smile.gif
)

А почему фотосалоны богатеют?Так есть предложение , те у кого бизнес разваливается пригляшаю в гости, может подумаем что новое замутить.
bigwink.gif

Цитата(маргомара @ 7 Апреля, 2014, 19:47)
А почему фотосалоны богатеют?

Нам же все документы менять
sad.gif

На каждый нужно фото.

Ну меняйте постепенно, сначала необходимые.

Назад
Сверху