Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 11 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Лана @ 28 Марта, 2014, 18:01)
От мне нравятся доморощенные политтехнологи))) Ребят, меняйте технологию, она устарела как украинская армейская техника))) Ныне есть куда более мощные и современные разработки. Такой "анализ" пипл уже не хавает)))

+1

Цитата(дядяВова @ 29 Марта, 2014, 14:13)
Уровень коррупции в РФ значительно меньше чем на Украине и уж тем более в Галичине

Это вы по 95ому году судите когда в Украине жили?)))Вроде все в курсе что Россия и коррупция слова синонимы...

Цитата
Это вы по 95ому году судите когда в Украине жили?)))Вроде все в курсе что Россия и коррупция слова синонимы...

По крайней мере после реформы МВД и сокращения штата МВДшников (в том числе и ДПС) у Вас врятли так просто с пол-тыка получится дать взятку тому же ДПСнику и отмазаться от статьи КоАП (скорей всего вообще не получится, а даже велика вероятность пойти по составу "дача взятки..." совсем уже другого кодекса)...Да и самих наглых вымоганий бабок на дороге стало в разы меньше, что уж совсем не скажешь о незалэжной...

Цитата(викторияпетровна @ 29 Марта, 2014, 11:35)
Прочитала много сообщ. что то больно много с тюмени пишут!!!! И все рассказывают как там хорошо,тонкий намек поменять теплый крым на большие тюменские просторы ????

blush2.gif
У нас нет просторов... и да-таки: у нас хорошо! У нас прекрасная погода, зимой - зима (до -35), летом - лето (до +35). Лично я никогда не поменяю место жительства. Но и Крым очень люблю и по возможности непременно приеду. Хотите, и вы к нам приезжайте. Но силой вас уж точно сюда (да и куда-либо еще) никто не потащит....
bigwink.gif

Цитата
у Вас врятли так просто с пол-тыка получится дать взятку тому же ДПСнику и отмазаться от статьи

Вижу только плюсы.

Цитата(Slepoj @ 29 Марта, 2014, 15:24)
Вижу только плюсы. Отредактировал Slepoj - 29 Марта, 2014, 15:25

Да, ужжж... Слепые видят только плюсы....
lol.gif

Цитата(punisher @ 29 Марта, 2014, 15:00)
Это вы по 95ому году судите когда в Украине жили?))

я туда периодически наведываюсь и с каждым разом ситуация с коррупцией всё качественнее
bigwink.gif

punisher каждая свинья свое болото хвалит (без обид, поговорка)

Цитата
punisher каждая свинья свое болото хвалит (без обид, поговорка)

А причем тут эта поговорка, даже не украинцу известно что ваши ДПСники работают только для того, чтобы в прямом смысле опускать свой народ на бабки, действуют не лучше бандитов в 90е, тока что не стреляют и не калечат...А что это за граница такая, на которой пока в паспорт энешку не положишь хрен ее нормально проедешь, а если не положишь всю машину вверх дном перевернут...

Раз в месяц пересекаю границу с финляндией в 3х разных пропускных пунктах, 2 раза в год эстонскую и нигде ни разу ни на нашей границе ни на европейских не было такого безпредела. Единственный негатив это иногда 3х-4х часовые очереди на прохождение (а в эстонии долбаная запись) иногда на границах и не очень культурные соотечественники, которые считают себя пупами земли и объезжают стоящую общую очередь.

SNEiK
Водятлам посвящается. Попривыкали мля ... Теперь катайтесь по правилам.

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 15:50)
каждая свинья свое болото хвалит (без обид, поговорка)

В России говорят "Каждый кулик свое болото хвалит"(Кулик- это птичка такая)
Ну а Вам конечно привычнее свинья (без обид, поговорка)

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 15:50)
каждая свинья свое болото хвалит (без обид, поговорка)

А что тут обижаться? Это ж вы о себе суда по использованому образу?
В России эта поговорка звучит как: каждый кулик свое болото хвалит.

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 14:38)
)Вроде все в курсе что Россия и коррупция слова синонимы

В России давно были?
Как обычно-пустое вранье от Марадоны
smile.gif
, по теме, в которой он совершенно не разбирается...
В Украине Коломойскому целую Днепропетровскую область продали-чел сразу стал губернатором, НИ ДНЯ не прослужив на госслужбе. Есть ли более коррупционные примеры?

Цитата(Slepoj @ 29 Марта, 2014, 17:00)
SNEiK Водятлам посвящается. Попривыкали мля ... Теперь катайтесь по правилам. Отредактировал Slepoj - 29 Марта, 2014, 17:42

Что это? К чему? Пъёте?

Пешком хожу. Терпеть не могу безнаказанного поведения водителя.
Цитата
Что это? К чему?

Адекватная реакция на "языкатого" собеседника.
Цитата
Пьете?

Встречный вопрос: к чему?

Недавно прочитал статейку одну... Очень созвучно тому, что я сам чувствую. Я бы лучше не сказал, поэтому просто поделюсь ССЫЛКОЙ

Цитата(Slepoj @ 29 Марта, 2014, 17:51)
Пешком хожу. Терпеть не могу безнаказанного поведения водителя.
Вы это о чём, собственно?
Тема: Неужели все крымчане довольны "новой жизнью"?
А поведение водителей тут к чему?

SNEiK
Перечитываем собственные высказывания, адресованные мне.

SNEiK
И че я вообще распинаюсь? Подмывает сказать "Давай, досвидания".

викторияпетровна
до свидания славный город Знаменка, который почему-то так заботится о судьбе жителей крымского полуострова

Назад
Сверху