Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 14 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
привет всем крымчанам. вот моя история почти как сказка. 1992 году получил 8 лет за разбои и поехал люки полировать в нижний тагил . освободился в 2000 через месяц устроился работать .на данном этапе имею 2 квартиры 1 и 2 комнотную покупал за наличку 2 машины цивика хетча и тайота и двое детлк у меня .скажу одно работы дуром главное не бухать и работать и все будет хорошо не переживайте. до я наченал снуля сам мне некому было помоч. а денег вбухают в крым достаточно. но мы тут со своими приколами по поводу отдыха . осенью я с друзьями семьями собираемся однозначно в крым

"На каком же мерзопакостном языке ты говоришь, заблудший сын мой..." (с) Штрафбат.

Цитата(Внеземная @ 31 Марта, 2014, 18:34)
 Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

Рано об этом говорить. Не с чем сравнивать.
bye1.gif

Цитата(Лана @ 31 Марта, 2014, 16:28)
Да в бюджетной сфере может и поднимут зарплаты до уровня российских, а остальные...

В Крым будут сейчас вливаться деньги. Строительство новые гостиницы инфраструктуры и прочие, что не делали украинские власти за 20 лет. работа и зп достойная будет для всех и крымчанам ездить ни куда не надо будет.
Цитата(новосибирск @ 31 Марта, 2014, 16:12)
вот откуда вы взяли хрень по поводу башкир

я сужу по своей фирме
smile.gif
очень много людей из Уфы это не значит, что башкиры
smile.gif
.
Цитата(новосибирск @ 31 Марта, 2014, 16:12)
если бетонщик да стропальщик то и будет вам 35-40..но это проблемы как вы смели заметить уже ленивых(наверное башкир)
Не отношу себя к ленивым башкирам и живу в Алтайском крае. У каждого свой дела и свой образ жизни. Не стоит устраивать разборки кто на сколько ленив при работе на севере всё же тема данной темы маленько другая
smile.gif

я как понял в крыму до сих пор ссср . да возьмите прокатитесь в краснодар всего 400-500 км и вопросы многие отпадут сдвинтесь с места покатайтесь по матушке стране нашей

Цитата(АлексейВладимирович @ 31 Марта, 2014, 16:54)
я сужу по своей фирме очень много людей из Уфы

На основании этого Вы решили что Башкирия бедный регион. Железная логика.

вся наша страна самая богатая самая красивая а люди интернацианальные мы самые лучшие Россия самая богатая и мы россияне самые лучшие и история наша не у кого такой нет и не будет

за ответ про дороги спасибо , значит поеду на тайоте она помягче, через месяц приеду на разведку

привет всем немного истории про украину 300 лет имели монголо татары, кто помог отбить россия затем имели поляки, кто отбил ? опять россия помогла . после гражданской войны ленин притулил восток юг и юговосток к украине а в 39 году сталин притулил запад забрав у венгров румынов и поляков. незачем периделовать историю и ломать памятники
так вот если кто думает ч то украину быстро возьмут в евросоюз, ошибочное мнение пшеки лет 8 ждали просто америкосы хотят поставить про, а что по вашему будем делать мы? а мы будем мешать работать америкосам и создовать помехи для про, а стродать будет украинский народ мужики будут лысеть и виагра не поможет ну и анкологоя от украины америкосы ничего и не хотят им всеравно что будет с
народом

алеесей768 привет привет
а то смотрю запропостился... целых <менее часа> без приветов из уфы... соскучились уже
мы уже историю от путина услышали... зачем повторяться?

768 это порядковый регистрационный номер на форумах?

сча кто-то доулыбается

Цитата(Внеземная @ 31 Марта, 2014, 17:37)
мы катали из Нового Света в Керчь, так на обратке около Феодосии попали в пробку, время было около 19-00. ВОт думаю не будет ли та теперь пробок постоянных, вес таки одна "дорога жизни" остается

Дык надеемся, что с этой трассы и начнут хорошие дороги строить. А то у нас расширяли только от Симферополя к морю - к Алуште, Ялте, Севастополю. А в сторону ближайшей российской границы в Керчь этим не заморачивались - зачем к москалям дорога. Даже железнодорожные паромы продали, как металлолом. А они по слухам до сих пор исправно вагоны возят в каком-то дальнем забугорье.

не въеду причем тут уфа . я с азова с керчью почти соседи по воде.а 768 это добавка при регистрации

Цитата(Zuker @ 31 Марта, 2014, 17:48)
Рано об этом говорить. Не с чем сравнивать.

Все верно, осенью видно будет, что и как.

Цитата(старыйтрубочист @ 31 Марта, 2014, 19:47)
Дык надеемся, что с этой трассы и начнут хорошие дороги строить. А то у нас расширяли только от Симферополя к морю - к Алуште, Ялте, Севастополю. А в сторону ближайшей российской границы в Керчь этим не заморачивались - зачем к москалям дорога. Даже железнодорожные паромы продали, как металлолом. А они по слухам до сих пор исправно вагоны возят в каком-то дальнем забугорье.

да, железнодорожные паромы сейчас были бы кстати

с краснодара пиханут паромы для поездов по телику слышал

А что это не правда:

"Грузовое железнодорожное сообщение осуществляет ООО «Аншип», дочернее предприятие группы компаний «АнРуссТранс» (Россия). На линии порт «Крым» порт «Кавказ» работают паромы «Анненков» и «Петровск». Движение пассажирских поездов через переправу не возобновлялось.
28 февраля 2009 года была открыта линия порт «Кавказ» (Россия) Варна (Болгария), на которой работает новый паром теплоход «Авангард», вместимостью 45 условных вагонов. Осенью 2010 года на эту линию вышел второй паром «Славянин» (вместимость 50 условных вагонов). Из России в Болгарию по паромной железнодорожной переправе идут сжиженный газ, нефтепродукты, масло техническое, стекло и химические продукты. Всё это поступает в порт по железной дороге. Из Болгарии приходят сборные грузы и товары народного потребления, например конфеты и сладости."

Ж/Д паромы у Вас с Россией не восстановили?

по телику слышал губернатор краснодарского края говорил что до отпускного сезона сбацает паром ж д

Из местных почти не кого
lol.gif

димаз
Ну да а чё. Не зря же стоял ты на митинге 26. Братиши приехали.

Цитата(Alexkun @ 27 Марта, 2014, 15:21)
Уровень жизни в среднем по России не так высок как это может кому-то показаться. Ну вот например мои родители пенсионеры получают на двоих пенсию 20 т.р., а на квартиру уходит 6 т.р. и это с учетом всех льгот (мать ветеран труда, а отец - инвалид), хорошо, у меня есть возможность им помочь. Ну а так, поживете в России, сами узнаете, что хорошо, а что плохо.

У меня мама получает пенсию в размере 1000 грн, на коммуналку уходит 500 грн, в грубом переводе на рубли - это 4 тыр и 2 тыр соответственно. Квартира двушка, а не трешка как у вас.

Назад
Сверху