Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 18 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Маме хоть позвони.......... но не со своего телефона, а то вдруг запеленгуют "питекантропы дикие". Мало ли чего
lol.gif

Цитата(Никополь @ 2 Апреля, 2014, 18:33)
. А зачистка была бы жесткой, по принципу кто не украинец - тот враг, кто не поддерживает майдан - тот враг, кто говорит по русски - тот враг. Ведь нельзя все мерить на денежные выгоды или убытки, ведь все видели что происходит на территории Украины, людей на колени ставят, тащат в тюрьму только за взгляды на политику, избивают и убивают.

с чего вдруг??
lol.gif
почему не в одессе, запоржьи,донецке,харькове а именно в крыму это должно было произойти??
blink.gif

по поводу отдыха. сомневаюсь что россияне захотят в этом году ехать на поезде в крым.и раньше то украинскую таможню недолюбливали...по многим причинам. а уж теперь...
blink.gif

авиа,пароходы и паромы через керчь-много не ввезут.
g.gif
на отдыхающих из украины-тож рассчитывать не приходится. полагаю сезон будет катастрофичным.

тролли, вы угомонитесь или нет?

Цитата(1ce @ 2 Апреля, 2014, 19:35)

отметился??
lol.gif

Цитата(колянчик @ 2 Апреля, 2014, 18:29)
авиа,пароходы и паромы через керчь-много не ввезут. на отдыхающих из украины-тож рассчитывать не приходится. полагаю сезон будет катастрофичным.
это только говорит о том что вы не знаете Путина земляк
naughty.gif
если Вова уперся то как он сказал так и будет !!!!!)))) сегодня полпред Президента в Крыму, ясно дал понять что туристический сезон будет отличный!!!! правительство выделяет очень большие деньги на Крым

Цитата(колянчик @ 2 Апреля, 2014, 19:29)
Маме хоть позвони.......... но не со своего телефона, а то вдруг запеленгуют "питекантропы дикие". Мало ли чего

Вообще веселого я мало вижу, если ситуация будет ухудшаться то мать я вывезу в Россию, беженцев и сейчас из самостийной очень много, дальше будет зависеть от градуса безвластия и беспредела. А что может машины с Российскими номерами спокойно ездят по Украине, у меня другие сведения от тех кто пытался транзитом проехать через Украину. Хотя еще в 2012 году в отзыве по отпуску в Крым рекламировал Украину как спокойное государство и очень дружелюбный и трудолюбивый народ, но видимо сглазил, может какое психотропное оружие там испытывают, это ведь массовый психоз.

Цитата(1ce @ 2 Апреля, 2014, 18:35)

Нет конечно... Братиши вот теперь понаехали =)

Цитата(Никополь @ 2 Апреля, 2014, 18:51)
может какое психотропное оружие там испытывают, это ведь массовый психоз.

а чего ты хотел ???
lol.gif
они бандерилку пьют и сух пайками Штатовскими заедают

Цитата(autoritet @ 2 Апреля, 2014, 19:07)
сух пайками Штатовскими заедают

Говорят, эти сух пайки через интернет продают. Никто не видел?

Цитата(Fabeltier @ 2 Апреля, 2014, 19:23)

вот ссылка

Цитата
вот ссылка

Чета дохрена...не?Я на 320 рэксов поинтересней покушаю, и даже больше чем 1200 ккал...

Цитата(Fabeltier @ 2 Апреля, 2014, 19:23)

Этими не торгуют, это новый образец.Торгуют другими НАТО их обновляет на новые, старые и просрочку спихивает странам третьего мира но ихний рацион вам по вкусу не понравится бобы,арахисовое масло и все такое.Возьмите лучше Российский ИРП весь инет ими забит или Украина ЗНСП.

Цитата(punisher @ 2 Апреля, 2014, 19:54)
Чета дохрена...не?
ну это не я продаю
naughty.gif
не ко мне вопрос

Цитата(SIC @ 2 Апреля, 2014, 19:55)
Хотя еще в 2012 году в отзыве по отпуску в Крым рекламировал Украину как спокойное государство

Кому интересно, вот мой отзыв о поездках в Крым travel.drom.ru/19578/

Цитата(колянчик @ 2 Апреля, 2014, 18:29)
авиа,пароходы и паромы через керчь-много не ввезут. на отдыхающих из украины-тож рассчитывать не приходится. полагаю сезон будет катастрофичным.

Глубокомысленно
smile.gif

Правда полоса аэропорта делалась под "Бураны" и принимала 600-тонную "Мрию". Делала конечно не Украина-жители Ровно не знают...
Один поезд-всего лишь 2 шт 747 боинга, сколько там поездов из Москвы было? Причем, если поездов нужно много, то самолету сделать 5 рейсов Москва-Симферополь в сутки-легко
smile.gif

Два аэропорта за сезон может обеспечить то количество отдыхающих, что было в 2013.
Да и паромы, если без таможни, можно пустить с частотой поездов метро.

Не приедут с Украины? Мне будет жаль. УТ и 5 канал запугали украину-у нас все с автоматами, чеченские казаки насилуют девочек, мальчиков, и хомячков, даже Медведев приезжал и лично парочку изнасиловал
lol.gif

Но-платежеспособность москвича или жителя Тюмени раз в 10 выше, чем жителя Тернополя, который не приедет в этом году
smile.gif

Так что не плачьте о нас
smile.gif

Цитата
Вообще веселого я мало вижу, если ситуация будет ухудшаться то мать я вывезу в Россию, беженцев и сейчас из самостийной очень много, дальше будет зависеть от градуса безвластия и беспредела. А что может машины с Российскими номерами спокойно ездят по Украине, у меня другие сведения от тех кто пытался транзитом проехать через Украину. Хотя еще в 2012 году в отзыве по отпуску в Крым рекламировал Украину как спокойное государство и очень дружелюбный и трудолюбивый народ, но видимо сглазил, может какое психотропное оружие там испытывают, это ведь массовый психоз.

Так то правильнее будет..........
lol.gif
Вместе с домом наверное не получится, а то по дорогам ездить не безопасно
lol.gif
Однако дом можно поменять на неприкосновенность во время переезда.
lol.gif
Маме все таки позвони, а то вдруг она тебя спасать бросилась
lol.gif
УМОРА,,,,,,,,,,

итак поехали, по IP вместе

еще
censored.gif
желающие?

Жаль что заезжие превращают наш любимый форум в помойку... =(

Цитата(SIC @ 3 Апреля, 2014, 11:47)
Жаль что заезжие превращают наш любимый форум в помойку... =(

Батенька, вроде Вы сами не так давно заехали на наш любимый форум, не?...

Назад
Сверху