Цитата(Perv2010 @ 11 Апреля, 2014, 23:41)
Я просто хочу понять, почему кто то за рубежом, с помощью местных Крымских троллей, решил одним махом изменить жизнь 2,2 млн людей обманным и не законным путём? Почему сегодня, благодаря этим людям, я в свои 41 год должен делать выбор, как ребёнок при разводе родителей: с кем остаться. С мамой, или с папой? И ведь такой выбор встал не у меня одного. Мне страшно, когда моя знакомая, живущая под Симферополем ,говорит мне по телефону возвращаясь из командировки, что едет домой за границу. Мне противно при проезде границы, доказывать лицу кавказской национальности в форме ВС РФ, что я местный и еду к себе домой. Почему, находясь в 65 км от своего дома, я должен какому то иностранцу в форме доказывать, что я у себя ДОМА. Где здесь здравая логика? Чему радоваться. С чем друг друга поздравлять?
Это все лирика и патриотизм! Троллей было нагнано и это называется информационная война, и платят за сообщение порядка 10 руб. вот такие пироги!
Не забываем, что прилично фирм закрылось и продолжают закрываться, тем самым оставаясь на улице, доллар фигачит вверх, цены следом! Куча пересдач на фирмах, и гос предприятиях! Та же налоговая, казначейство, полиция! У народа бизнес рушится и загибается! С машинами непонятки, все это без паники, спокойно, но некоторых граждан проходит эйфория и розовые очки испаряются, но поживем увидим! Сегодня кстати приняли конституцию Крыма, интересно будет почитать