Николай Пашинян накаляет обстановку в Армении и Карабахе | Страница 2 | Крымский форум

Николай Пашинян накаляет обстановку в Армении и Карабахе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(КрымскийКот @ 6 Май, 2018, 13:53)
Это право любого человека строить такой забор или нет. Я всегда за такой забор. так как не люблю жить в аквариуме.

Вы живёте в аквариуме с тoнирoвкoй?

Цитата(КрымскийКот @ 6 Май, 2018, 11:53)
Работающие, как пчелы, видят и мед, и цветы. Да, дерьмо попадается, но пчел оно не интересует.А навозные мухи ничего кроме дерьма вокруг не видят-вот такая вот биология.

Любишь Россию - пчелка, не любишь Россию - навозная муха. Л - логика. Непрошибаемая, как лобовая броня танка. Есть только черное и белое, другого не дано. Молодец, погладь себя по голове. Давайте тогда посадим на кучу навоза цветочек - вы им будете любоваться, не замечая этой самой кучи навоза.
Цитата(димаз @ 6 Май, 2018, 9:28)
Идиотов которые ее ругают не меньше

Согласен. Новодворская и прочие яркие персонажи хороший пример (хорош, кстати, что померла)
Цитата(димаз @ 6 Май, 2018, 9:28)
Это право любого человека строить такой забор или нет.

ну не до такой же степени https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&es...525721066086506

хотя бы так, чтоб вид не перекрывать https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&es...525721066086506

Цитата(snork2000 @ 6 Май, 2018, 21:38)
Давайте тогда посадим на кучу навоза цветочек - вы им будете любоваться, не замечая этой самой кучи навоза.

Вот я и любуюсь-новым аэропортом, мостом, дорогами.
Есть чем, особенно если учесть что я часто бываю в\на бывшей нашей стране, и вижу там дороги и мосты, мне есть с чем сравнить. В отличие от вас (вы правда биолог-или такой же как танкист?
bigwink.gif
) я знаю что не растут цветы без навоза и не бывает стройки без воровства. Да и бухали строители похуже судей, 146%...
А вы любуйтесь пьяными судьями.
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 7 Май, 2018, 9:09)
цветы без навоза и не бывает стройки без воровства

Ну да, давате не замечать воровства.
особенно если учесть что я часто бываю в\на бывшей нашей стране

А что ж вы там забыли? Такой ярый патриот, то не избавились от украинского паспорта?
вы правда биолог-или такой же как танкист?

Вы правда патриот? Будьте честны хотя бы перед собой, откажитесь от украинского гражданства.
А вы любуйтесь пьяными судьями.

не любуюсь, мне это противно. Особенно на фоне разговоров о Величииtm, Духовности tm.
Вот я и любуюсь-новым аэропортом, мостом, дорогами.

Я тоже любуюсь и радуюсь, особенно мостом, жаль что открытие перенесли из-за кокой-то фигни. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Однако я замечаю не только цветочки, но и обратную сторону этой красоты. Крым можно было превратить в конфетку за 3 года максимум, с таким-то баблом, раз Украина не справилась - утереть нос всему миру - в легкую. Но, ведь не нажрутся же никак. Уже пра-правнукам обеспечили роскошную жизнь, а все жрут и жрут, а стройки (хорошая задумка) - очень хорошее прикрытие для попила. Аэропорт - не знаю, вроде все норм (крали имея совесть), а мост (цена росла и росла), а поклеванная бакланами футбольная арена (строился сколько лет?), а олимпийский комплекс в Сочи, который спустя несколько лет начинает потихоньку разваливаться?
Россия - хорошая страна, не лучше и не хуже других, народ работящий, проекты замечательные принимаются, но реализация либо с охрененными попилами, либо через задницу, либо со скрипом продвигается это все. Жалко, что страна с такими возможностями профукивает их, распевая о своем величии на федеральных каналах.

Цитата(Человек @ 6 Май, 2018, 21:23)
Вы живёте в аквариуме с тoнирoвкoй?

Вы, воздух предлагаете тонировать по периметру участка?

Цитата(snork2000 @ 7 Май, 2018, 14:48)
Крым можно было превратить в конфетку за 3 года максимум, с таким-то баблом, раз Украина не справилась - утереть нос всему миру - в легкую.

Сразу видно, что вы никогда крупными пректами не руководили, и не участвовали.
За 3 года-конфетку, утереть нос всему миру
lol.gif

(Турция и Бали лет 20 поднимались как курорт).
Дай бог чтобы мы за 20 лет добились того же.

"Утереть нос всему миру"-как раз об этом и говорят федеральные телеканалы, чего же вам не нравится?

То же самое Гройсман по укрТВ говорит. "Вот если бы Крым остался, мы бы конфетку сделали". Ну тут понятно хотя бы, у него должность такая.

А насчет футбола и олимпиады я согласен. Какая разница, сколько украли на строительстве стадиона-если он и после окончания строительства приносит одни убытки, значит вся сумма пропала...
Все проблемы Греции после олимпиады начались, да и проблемы Украины тоже-когда проsrали полбюджета страны на ЕВРО 2012.

Цитата(КрымскийКот @ 7 Май, 2018, 19:55)
Сразу видно, что вы никогда крупными пректами не руководили, и не участвовали. 

"Таким образом Китай строит качественных скоростных дорог более 26 тыс км в год. В России качественных дорог (автомагистрали, 1 и 2 класс) строят не более 300-350 км в год, что в 75-90 раз меньше, чем в Китае!" копипаста отсюда https://newizv.ru/article/general/15-05-201...db-5253ef35def3
Не надо быть руководителем крупного проекта, чтоб понять, что тотальное воровство ухудшает ситуацию очень сильно.
Кстати, прослеживается интересная взаимосвязь, между темпами и качеством стройки в Китае и расстрельной статьей за воровство из бюджета
biggrin.gif
.
Цитата(КрымскийКот @ 7 Май, 2018, 19:55)
"Утереть нос всему миру"-как раз об этом и говорят федеральные телеканалы, чего же вам не нравится?

слова-слова.... Вот это не нравится, дальше слов, о утирании, величии и прочем не заходит.
Цитата(димаз @ 7 Май, 2018, 18:35)
То же самое Гройсман по укрТВ говорит. "Вот если бы Крым остался, мы бы конфетку сделали"

ОГА
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

пока вы тут какашками кидались, Пашиняна избрали
lol.gif

Цитата(FloRida @ 8 Май, 2018, 19:54)

"третий тур"...

Если и дальше пойдёт по старому сценарию: количество армян в Симферополе и Москве изрядно увеличится.

Цитата(snork2000 @ 8 Май, 2018, 17:19)
Кстати, прослеживается интересная взаимосвязь, между темпами и качеством стройки в Китае и расстрельной статьей за воровство из бюджета

Хорошо помню как все либералы и борцуны\борцыцы с режимом строем по команде ринулись защищать проворовавшегося министра, укравшего всего лишь 2 миллиона баксов
lol.gif

Все противоречия и борьбу с коррупцией либералы позабыли сразу -главное бедного страдающего в элитной камере вора освободить... Сегодня как раз писали, что за примерное поведение он досрочно может выйти.
А вы о расстрелах...

Китай как раз и поднялся на идеях самостоятельности (пусть и не называя это "чухче") и здоровом по
censored.gif
изме к мнению других стран. Строго наоборот от того, что сейчас советуют "либералы"
И еще на том, что они смогли сделать то, что не смог ни Янукович, ни армянский президент-ЗАКОННЫМ путем ликвидировали мятеж против государства на площади Тянь Ань Минь.
А в Армении сейчас что произошло?
Менее 1% населения добились того, чтобы провели именно их кандидата. Я не оговорился-менее 1% населения на площади было. Западная демократия в действии
lol.gif

Цитата(snork2000 @ 8 Май, 2018, 17:19)
В России качественных дорог (автомагистрали, 1 и 2 класс) строят не более 300-350 км в год, что в 75-90 раз меньше, чем в Китае!"

Верить копипасте непонятного источника-не лучше и не хуже, чем федеральным телеканалам
smile.gif

Только в Крыму за 2 года построят Тавриду-более 300 км дороги 1 класса (с учетом материковых подходов).
Т.Е. если вы верите заметке, больше нигде в России вообще дорог не строят???

Цитата(obscure @ 8 Май, 2018, 19:02)
Если и дальше пойдёт по старому сценарию: количество армян в Симферополе и Москве изрядно увеличится.

Во-во. Западнаые и украинские СМИ (ну и ЭХО конечно) рассказавают, как хорошо стало жить в Грузии при и после Саакашвили. Надо пойти знакомым грузинам рассказать-пацаны-то не знают (с)

Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 19:50)
либералы и борцуны\борцыцы с режимом строем по команде ринулись защищать проворовавшегося министра, укравшего всего лишь 2 миллиона баксов

Это не либералы, это либерасты б
censored.gif
ть.
Китай как раз и поднялся на идеях самостоятельности (пусть и не называя это "чухче") и здоровом поизме к мнению других стран.

вот именно, а не выпендреже на всех и вся. Тем не менее яблофоны и прочая требуха почему-то в Китае собирается/производится, а не в России. И чет они нигде не защищали китайцев на территориях других стран))))) Хотя этих товарищей уже много где можно встретить. Россия уже один раз вступилась за православных в Сербии - итог печален.
Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 20:05)
Т.Е. если вы верите заметке, больше нигде в России вообще дорог не строят???

что-то я не слышал о масштабных стройках дорог, обычно орут об этом на весь мир
Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 20:05)
Верить копипасте непонятного источника-не лучше и не хуже, чем федеральным телеканалам
Видимо любые пруфы и линки вас не устроят. ОК. Вы не доверяете этому источнику, я не доверяю СМИ, каждый останется при своем.

Цитата(FloRida @ 8 Май, 2018, 18:54)

да пофиг как-то, это их личные трудности.
Менее 1% населения добились того, чтобы провели именно их кандидата. Я не оговорился-менее 1% населения на площади было. Западная демократия в действии

А как Империя развалилась? Тоже все начиналось с менее 1%, масштаб не тот просто. Я вас умоляю, всегда начинается не с 146% поддержки того или иного бунтовщика, простому народу только потом становится интересно, а че это за муйня творится вокруг. Тот же Донбасс, если бы не Гиргин-Стрелков, то поантимайданил бы и успокоился, да и Крым без войск РФ навряд бы куда "изнуренный приплыл". Я больше чем уверен, что вы во время потасовки под Пентагоном либо работали, либо сидели дома и не отсвечивали. А если и пошли, то можете себя спокойно отности к тем самым майданутым, только окраса другого.
что не смог ни Янукович, ни армянский президент-ЗАКОННЫМ путем ликвидировали мятеж против государства на площади Тянь Ань Минь.

не сравнивайте хрен с пальцем.
там вообще есть два варианта почему майданить начали
копипаста с педивикии:
"Некоторые студенты и часть интеллигенции полагали, что экономические реформы идут медленно и что Китай должен преобразовать также и свою политическую систему. Они также были обеспокоены социальными и политическими средствами управления, сохранёнными за Коммунистической партией Китая. Наблюдая политическую либерализацию, предпринятую Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым (см. гласность), они надеялись на аналогичную реформу[2].
Существует[3] противоположная версия событий, по которой студенты протестовали против капиталистической направленности экономических реформ Дэн Сяопина и за сохранение социалистических завоеваний Мао. К демократии они призывали именно затем, чтобы получить возможность противодействовать правительству, вводящему рыночные реформы, ведущие к большим социальным потрясениям. Однако, по большей части свидетельств, это относилось не к студентам, а к довольно многочисленным демонстрациям госслужащих, появившихся на Тяньаньмэнь в конце мая с портретами Мао Цзэдуна и лозунгами наведения порядка. Заметные антирыночные мотивы звучали в выступлениях рабочих активистов, недовольных ростом цен, но они носили в основном антикоррупционный характер[4]."

В Украине я вообще так до конца и не понял с чего начался весь сыр бор, хотя следил за этим, брат тогда ездил в Киев по дисеру, заодно зашел на Майдан, спросить, че стоим-то - тоже ничего не понял. В итоге у меня стойкое негативное отношение выработалось как к майдановцам, так и к антимайдановцам. А в Армении - Армен Саргсян (или как там правильно) решил сам себя назначить в верховные правители, формально перейдя на должность премьер-министра, сосредоточив предварительно всю власть в своих руках. Вот и вышел народ майданить.

А я все ждал, когда же найдут фашистов и ущемляемое русскоязычное население, не дождался, зато есть высер одного из холуёв https://medialeaks.ru/0705sda-leontev-i-armeniya/
Полная версия https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=FANPu-T0DSk
надеюсь его заткнут. А то опять наговорят про то, что уже и Армении не было, если бы не Россия и ко-ко-ко, и предают, и Америке продались, начнут обобщать и получат стойкое отвращение к России, как они своими истериками разосрали и так не простые отношения между Украиной и Россией, особенно на национальной почве. Я не понимаю, они взяли пример с Тягныбока?

Цитата(snork2000 @ 8 Май, 2018, 23:15)
да пофиг как-то, это их личные трудности.

тема изначально об армении, но эт конечно же мелочи

Цитата(snork2000 @ 8 Май, 2018, 22:15)
да и Крым без войск РФ навряд бы куда "изнуренный приплыл". Я больше чем уверен, что вы во время потасовки под Пентагоном либо работали, либо сидели дома и не отсвечивали. А если и пошли,

Я во время референдума ходил-работал на нем. Кстати, по работе-кому надо (модеры тоже), знают, где я работал при Украине, остальным неинтересно...

Как всегда, ваша "уверенность" является ложной. В следующий раз не забудьте кавычки
lol.gif

Вот факты:
Провокация под советом министорв (Пентагон-это ваш прокол
lol.gif
у россиян нет пентагона
lol.gif
) была запланирована НЕ Россией.
И не "потасовка"-а УБИЙСТВО 2 человек. 2 русских. Вы же умеете гуглить-вперед!
Меня там конечно не было-не хожу на митинги принципиально, кто бы их не устраивал. История решается не на митингах.
Вы видимо в это время там были, раз так знаете... похоже на другой стороне?
bigwink.gif

П.С.
Про войска.
Вы видимо не знаете о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ Украины?
О приказе министра обороны Украны "опечатать оружие" и "не открывать огонь"??? Гугл в помощь-он в открытом доступе. Знакомых военных много, мне и гугл не нужен.
Украинских войск в Крыму на 26.04.14 было БОЛЬШЕ, чем российских. Почему не оказали сопротивления? Подумайте.

Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 22:54)
Я во время референдума ходил-работал на нем.

т.е. способствовали "возвращению Крыма". То же самое, что и майданить
Провокация под советом министорв (Пентагон-это ваш прокол у россиян нет пентагона )

не совмин, а пентагон, его так и называют, (Верховный совет/ Верховна Рада/ и че там по-татрски написано)
И не "потасовка"-а УБИЙСТВО 2 человек.

2 митинга там было, один пророссийский, один за целостность Украины и была драка/потасовка. Мой друг получил по морде от татар там и не про убийство он мне рассказывал, а про затоптанных (про национальность не рассказывал).
Вы видимо в это время там были, раз так знаете... похоже на другой стороне

отвечу вашими же словами Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 22:54)
Как всегда, ваша "уверенность" является ложной.

Вы видимо не знаете о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ Украины?

про предательство знаю, поэтому так легко было это все провернуть. Плюс ваши много военных знакомых вам не рассказали, как "вежливые люди" убили в спину украинского военного? Майор Карачевський.
Я во время референдума ходил-работал на нем. Кстати, по работе-кому надо (модеры тоже), знают, где я работал при Украине, остальным неинтересно...

Т.Е. пока я честно работал в школе вы пошли работать на тех, кто майданил за Россию? Понятненько.

Так что там насчет украинского паспорта и почему вы посещаете Украину сейчас?
Цитата(snork2000 @ 7 Май, 2018, 14:48)
особенно если учесть что я часто бываю в\на бывшей нашей стране

По факту, российские военные и их пособники захватили административные здания Крыма, в частности Верховный совет Крыма, в котором потом было принято решение об отделении Крыма от Украины и дан запрос в правительство Российской Федерации о присоединении Республики Крым к РФ, т.е. войска РФ по факту - окупационные, а вы - коллаборационист.

Цитата(snork2000 @ 8 Май, 2018, 23:43)
т.е. войска РФ по факту - окупационные

Собственно этого я от вас и ждал.
А теперь-гуглим законы РФ
bigwink.gif

не про убийство он мне рассказывал

Как удобно-если что, то Гугл, а если гугл разоблачает вранье-то "знакомый рассказал".
Так значит убитых русских 26.02.14 не было, "федеральныеканалывсеврут"?
lol.gif

Т.Е. пока я честно работал в школе вы пошли работать на тех, кто майданил за Россию? Понятненько.

Ну наконец дошло...
Слава богу, что вы в российской школе более не работаете.
Только я соблюдал порядок, установленный на тот момент ЗАКОННЫМ правительством Крыма, и работал на благо Крыма.
А "майданили за украину"-вы. Почуствуйте разницу.

Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 23:52)
А теперь-гуглим законы РФ

Ога, обязательно. Только вот кто бы говорил.

Как удобно-если что, то Гугл, а если гугл разоблачает вранье-то "знакомый рассказал". Так значит убитых русских 26.02.14 не было, "федеральныеканалывсеврут"?

гугл мне про какого-то татарина выдал, а своему другу, который кстати стоял за Россию, я доверяю.
lol.gif
ЗАКОННЫМ правительством Крыма

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
ща уссусь
А "майданили"-вы. Почуствуйте разницу.

процитируйте пожалуйста.
напомню, я написал следующее Цитата(snork2000 @ 8 Май, 2018, 23:43)

так четам насчет паспорта, работник законного правительства? Неудобный вопрос такой незаметный)))))))))))

Добавлено в [mergetime]1525818412[/mergetime]
кстати, копипаста из вики "Партия была основана в 2008 году под названием «Авангард»[5]. Лидером партии был Максим Коваленко. С августа 2010 года партия стала именоваться «Русское единство»[7], а возглавил её Сергей Аксёнов[7]. На выборах в Верховный Совет Крыма в 2010 году партия набрала 4,02 % голосов, заняв пятое место. В результате «Русское единство» получило 3 мандата из 100[8]."
После захвата военными РФ Верховного совета он резко стал отдавать приказы МВД. Совпадение - не думаю.

Скажите пожалуйста, как можно было работать на правительство и не видеть очевидного? Как вы так умудрились сделать? Поделитесь секретным рецептом.

Цитата(snork2000 @ 9 Май, 2018, 0:19)
ща уссусь

Ну так сделайте наконец написанное-а потом назовите законное правительство Крыма.

гугл мне про какого-то татарина выдал, а своему другу, который кстати стоял за Россию, я доверяю.

Шедевр.
У вас одна ссылка в Гугле открылась-и все?
Романы или фентези писать не пробовали?
lol.gif

так четам насчет паспорта, работник законного правительства? Неудобный вопрос такой незаметный)))))))))))

По новой)

Цитата(КрымскийКот @ 9 Май, 2018, 0:27)
а потом назовите законное правительство Крыма.

а то, которое есть сейчас

Назад
Сверху