Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 19:50)
либералы и борцуны\борцыцы с режимом строем по команде ринулись защищать проворовавшегося министра, укравшего всего лишь 2 миллиона баксов
Это не либералы, это либерасты б
ть.
Китай как раз и поднялся на идеях самостоятельности (пусть и не называя это "чухче") и здоровом поизме к мнению других стран.
вот именно, а не выпендреже на всех и вся. Тем не менее яблофоны и прочая требуха почему-то в Китае собирается/производится, а не в России. И чет они нигде не защищали китайцев на территориях других стран))))) Хотя этих товарищей уже много где можно встретить. Россия уже один раз вступилась за православных в Сербии - итог печален.
Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 20:05)
Т.Е. если вы верите заметке, больше нигде в России вообще дорог не строят???
что-то я не слышал о масштабных стройках дорог, обычно орут об этом на весь мир
Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 20:05)
Верить копипасте непонятного источника-не лучше и не хуже, чем федеральным телеканалам
Видимо любые пруфы и линки вас не устроят. ОК. Вы не доверяете этому источнику, я не доверяю СМИ, каждый останется при своем.
Цитата(FloRida @ 8 Май, 2018, 18:54)
пока вы тут какашками кидались, Пашиняна избрали
да пофиг как-то, это их личные трудности.
Менее 1% населения добились того, чтобы провели именно их кандидата. Я не оговорился-менее 1% населения на площади было. Западная демократия в действии
А как Империя развалилась? Тоже все начиналось с менее 1%, масштаб не тот просто. Я вас умоляю, всегда начинается не с 146% поддержки того или иного бунтовщика, простому народу только потом становится интересно, а че это за муйня творится вокруг. Тот же Донбасс, если бы не Гиргин-Стрелков, то поантимайданил бы и успокоился, да и Крым без войск РФ навряд бы куда "изнуренный приплыл". Я больше чем уверен, что вы во время потасовки под Пентагоном либо работали, либо сидели дома и не отсвечивали. А если и пошли, то можете себя спокойно отности к тем самым майданутым, только окраса другого.
что не смог ни Янукович, ни армянский президент-ЗАКОННЫМ путем ликвидировали мятеж против государства на площади Тянь Ань Минь.
не сравнивайте хрен с пальцем.
там вообще есть два варианта почему майданить начали
копипаста с педивикии:
"Некоторые студенты и часть интеллигенции полагали, что экономические реформы идут медленно и что Китай должен преобразовать также и свою политическую систему. Они также были обеспокоены социальными и политическими средствами управления, сохранёнными за Коммунистической партией Китая. Наблюдая политическую либерализацию, предпринятую Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым (см. гласность), они надеялись на аналогичную реформу[2].
Существует[3] противоположная версия событий, по которой студенты протестовали против капиталистической направленности экономических реформ Дэн Сяопина и за сохранение социалистических завоеваний Мао. К демократии они призывали именно затем, чтобы получить возможность противодействовать правительству, вводящему рыночные реформы, ведущие к большим социальным потрясениям. Однако, по большей части свидетельств, это относилось не к студентам, а к довольно многочисленным демонстрациям госслужащих, появившихся на Тяньаньмэнь в конце мая с портретами Мао Цзэдуна и лозунгами наведения порядка. Заметные антирыночные мотивы звучали в выступлениях рабочих активистов, недовольных ростом цен, но они носили в основном антикоррупционный характер[4]."
В Украине я вообще так до конца и не понял с чего начался весь сыр бор, хотя следил за этим, брат тогда ездил в Киев по дисеру, заодно зашел на Майдан, спросить, че стоим-то - тоже ничего не понял. В итоге у меня стойкое негативное отношение выработалось как к майдановцам, так и к антимайдановцам. А в Армении - Армен Саргсян (или как там правильно) решил сам себя назначить в верховные правители, формально перейдя на должность премьер-министра, сосредоточив предварительно всю власть в своих руках. Вот и вышел народ майданить.
А я все ждал, когда же найдут фашистов и ущемляемое русскоязычное население, не дождался, зато есть высер одного из холуёв
https://medialeaks.ru/0705sda-leontev-i-armeniya/
Полная версия https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=FANPu-T0DSk
надеюсь его заткнут. А то опять наговорят про то, что уже и Армении не было, если бы не Россия и ко-ко-ко, и предают, и Америке продались, начнут обобщать и получат стойкое отвращение к России, как они своими истериками разосрали и так не простые отношения между Украиной и Россией, особенно на национальной почве. Я не понимаю, они взяли пример с Тягныбока?