Новое творчество Суприма !!! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
bredonosec
Цитата : По выражению одной уважаемой гражданки ру-борда
это кто у нас там такая ? судя по стилю не иначе Катерина.

Цитата : По сабжу: прикольно почитать клоунаду-сериал.
он настолько популярен, что приходиться делать зеркала его творений у себя на домене. народ умаляет его уже писать книгу и согласен предложить всяческую поддержку от денег до полиграфии, уже есть потенциальные покупатели
smile.gif

тю..да вообще уже тупизм он стал писать.....прочитал и пожалел.....я в нем разочаровался

Цитата : судя по стилю не иначе Катерина - Да. Из Катюшиного.
Цитата : что приходиться делать зеркала его творений у себя на домене - Имеешь сборник? (в смысле, не набор тем, разбавленных 50/1 ответами, а сами опусы) Ответы, конечно, тож есть хорошие, только больно много флеймеров и принимающих всерьез.

bredonosec
могу устроить сборничек
smile.gif

предварительно заручившись копирайтами автора
tongue.gif

Новый прикол для бывшей девушки...
Стиль поэзии Дарка...
А ты ушла, любви не замечая, так пусть тебя еб.. собака злая,а не такое солнышко как я!".
Вот такая она...любовь...
rolleyes.gif

Dekker
Цитата : могу устроить сборничек - Ждем-с!
rolleyes.gif

Цитата : копирайтами автора - а интересно, действительно, какая будет реакция - это кой-чаго осветит!
wink.gif

Цитата
А ты ушла, любви не замечая, так пусть тебя еб.. собака злая,а не такое солнышко как я!".

гррррррррррррррррррр.... как сильно сказано!!!!!!!Слышано уже, а все так же рвет, шо хомяка своей жизненностью....

продолжение банкета.

Цитата
У меня вопрос не так, чтобы глупый...скорее интимный...... для меня актуальный.
Как-то делала минет любимому человеку, и когда он кончил, я стала активно засасывать семя. Он вдруг шикнул на меня. По видимому, я сделала ему больно....
Мы больше не стали на эту тему разговаривать, но ... осадок и ... непонятка остались...
Как я поняла, в момент оргазма у мужчин обостряется чувствительность головки?
Хочу выяснить, на какое именно время?
В xxx фильме видела, как одна девушка очень грубо высасывала сперму в то время, когда он кончал. и он не испытывал никаких неприятных ощущений, скорее наоборот....

P.S. прошу прощения, за нескромный вопрос..... я- блонди...

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...385&start=960#6

Назад
Сверху