Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 103 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Какой город/село - вы захватили, хотя бы частично целым,
А какой город село вы отдали, и сражались не в домах, а в полях, лесах ? Нигде. Что вы хотите от войны такого плана - только стирание в пыль защитников с домами. Или просите нейтронные бомбы ? Сам удивляюсь почему не применяют... было бы все целым.

Вспомните захват Курской области
А с кем вы там сражались ? Может быть там были защитники, укрепрейоны, минные поля и все такое ? Или голая дорога да два срочника на границе ?

На фоне всего что сейчас происходит и как четко и ясно признают все просто в открытую и купленый майдан, и войну, и дележ украины без нее - даже не знаю с чего начать то )))

отчитали как первоклассника
"Он назвал его тупым президентом"

Зеленский:
«Я могу сказать, мистер президент?»

Трамп:
«Нет, ты и так много сказал!»

«Я не приехал сюда играть в карты»
Зеленский

«Ваши проблемы начинаются прямо сейчас»
Трамп — Зеленскому.

По сути Трамп ещё тот "фантазёр" он просто пытается казаться хорошим, там где нужно казаться хорошим, в итоге когда что-то пойдёт не так (не по его плану) он придумает новые байки, санкции, пошлины (друзья станут врагами) и тд-тп... но в данном случае он пытается максимально играть хорошего дядю (в поисках своей выгоды), а так в целом, это вопрос времени принятия решений, а ещё его очень бесит БРИКС, и он пока не знает что с этим делать...

Ладно тут наверное все ясно. Миром или войной - но трамп заставит или зеленского уйти , или его уберут просто.. самолет может упасть.... ну или поставит раком Европу - которая не может прекратить накачивать украину оружием, тем самым мешая Трампу остановить бойню.
Все же любопытно, до куда дойдут наши силы...

а все.... ))) мальчик хлопнул дверью.... да видимо ошибся )))

"

Трамп после публичной перепалки в Белом доме попросил Зеленского уехать​

Зеленский покидает Белый дом раньше после напряженной встречи с Трампом"

Трамп - заявил, что Зеленский не готов ни к миру, ни к переговорам:

Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме. Мы узнали многое, чего никогда не смогли бы понять без разговора под таким огнем и давлением.

Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, пока Америка не будет вовлечена. Потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к США в заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру.

Лотар, вы сами-то эту ХЕРНЮ читали?
Вы правда считаете украину суверенной?
Правда думаете, что американский НАРОД бажает?
Если нет, то зачем вы ЭТО сюда притащили?
Зачем?
Это же ПОЗОР какой-то!!!!

Ну я ж сам выложил, значит читал. Отдельные пункты меня тоже смутили, но я специально прочел английскую версию, +- то же самое.

Ну по сути, это ж не договор никакой, это так, меморандум о намерениях, там вообще не важно, что будет написано, это просто писулька, что мы договорились, и в будущем хотим подписать.

А с кем вы там сражались ? Может быть там были защитники, укрепрейоны, минные поля и все такое ? Или голая дорога да два срочника на границе ?

Ну, а по чему, спустя 2,5 года войны, у вас граница с врагом, никак не укреплена? Шли туда, где проще захватить, вам никто не мешает, сделать также.

вас граница с врагом, никак не укреплена
Это вопрос другой плоскости ! Вы сравниваете как ваши заехали в пустые села и пытали, убивали мирняк ! угнали к себе, заложниками. Убили в подвалах! Вот что сделали ваши захватчики. Когда наши выводят с подвалов загнаных вами же на просторах LYH/ разницу ощущаете ? Между добром и злом ?

Фокс Ньюс сейчас угорает, Зелю там чуть нах в прямом эфире не посылают.
Да, судьба злодейка - несколько лет тыкали в картинку русского корабля факи, а сейчас главный "бугор" с отпечатком ноги на жопе вывалился из кабинета Хозяина и тикать до хаты

Корреспондент New York Times Питер Бейкер:

💬 «Еще никогда американский президент так не поучал лидера страны-союзника, не говоря о лидере воюющей страны. Я освещал работу Белого дома с 1996 года. За все это время в Овальном кабинете такого не происходило в присутствии камер».

Котлета По Киевски - заиграла новыми красками...

Не спешите с выводами....сейчас Киевский мегамозг всё объяснит....на самом деле это была перемога !!!!

А вот и Илон Маск подтянулся... До отключения старлинка 3...2....1.....

.на самом деле это была перемога !!
если вы про Локтара - то однозначно. Мы не шарим это все шоу на публику. Для СМИ. На самом деле все там подписали ка кнадо и военная помощь все идет и будет еще боьлше.. Не могу сказать точно, но у меня верные сведения, ждите скоро будут такие события...ууу...

Это вопрос другой плоскости ! Вы сравниваете как ваши заехали в пустые села и пытали, убивали мирняк ! угнали к себе, заложниками. Убили в подвалах! Вот что сделали ваши захватчики. Когда наши выводят с подвалов загнаных вами же на просторах LYH/ разницу ощущаете ? Между добром и злом ?

Ваши тоже, в самом начале войны, заняли таким образом херсонскую область, и сам Херсон, просто вошли, максимум пограничники были. А это какой процент, от 20% захваченной Украины? Минус Крым, минус Луганская и Донецкая, которые и так, до полномаштабки, были за вами. Если все это вычесть, то какой реальный процент, от этих 20, реально взят боем? Посчитайте на досуге, и примите в учёт - что это за 3 года.

Назад
Сверху