Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 104 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А вот интересно, если бы мы хотели сровнять всё под ноль, не жалея людей и строения, как долго нам пришлось бы это делать? Уверен не долго. Напалм, химия, фабы и весь набор, можно даже удалённо. Не всё так однозначно конечно, но принцип понятен

С чего тогда Трампу запариваться, международной политикой, по отношению к Украине?
а кто "запаривается"?
вчерась зелебобу прилюдно опустили в овальном кабинете(зеленски == левински), а без прессы, говорят ещё и отмудохали.

:lol:

как долго нам пришлось бы это делать?
долго и тоже очень. во-первых это не израиль и газа - просто нечем бомбить - тк.. ПВО. Пока его не выбить - не покидаешь бомбы...А выбивают его до сих пор.
И во-вторых, опять же не Газа... - сел, поселкой, городишков и т.д. слишком много. Даже запасов от СССР не хватит сравнять в ноль.
А вот воевать жестче - в плане разбить от военкоматов, до мостов и западного тоннеля , отбомбить все энергообеспечние АЭС , что бы выключили в аварийный режим , и лишить света и тепла страну - это надо было делать сразу как стало ясно, что холод не сдался.

западного тоннеля
тоннель орешником-бы.
да в момент провоза там военных грузов.
Хотя каклонацисты давно грузовые вагоны промеж гражданских распихивают,
чтоб в случае чего - верещать про "звирячэ побыття".

У Локтара видимо на такой случай развития событий как сейчас, даже методичек нет и все консультанты уволились ? ...
Украина больше не получит военной помощи от США, в приоритете - мирные переговоры, — пресс-секретарь Белого дома

У Локтара видимо на такой случай развития событий как сейчас, даже методичек нет и все консультанты уволились ? ...

Смешной вы) за методичками - это включите любой укр канал в интернете, там вам расскажут.

Я высказался уже ранее, ещё до этого всего. Два шоумена, под камеры, что-то исполняют.
Найдите мне полную запись переговоров в Эр-рияде, или в Стамбуле в 22м году? Есть только пресс-конференции. Найдите мне записи встреч Зеленского с Байденом, не фрагменты, а прям на камеру, о чем договаривались.
Но именно в этот раз, почему-то, нагнали журналистов, и устроили на камеру спектакль.

Украина больше не получит военной помощи от США, в приоритете - мирные переговоры, — пресс-секретарь Белого дома

Это не так, и об этом я тоже говорил, ещё до Трампа, непосредственно через госдеп - может и не получит, но получит, все тоже, опосредовано, через Европу, и через американский ВПК. В сумме - ничего не поменяется.

Есть только пресс-конференции. Найдите мне записи встреч Зеленского с Байденом, не фрагменты, а прям на камеру, о чем договаривались.
Но именно в этот раз, почему-то, нагнали журналистов, и устроили на камеру спектакль.
Так и это была только пресс-конференция. До переговоров дело не дошло - вылетел ваш наркет пинком под зад. Говорят, еще и в дыню за камерами схлопотал. Конечно, я в это не верю... (сарказм)

кстати можно такой ? просто лень искать. интересно что в укр сегменте про происходящее думают

Что, Ютуб уже совсем не работает? Там лента наполовину из укр СМИ состоит, не ошибётесь.
А так, повторяю - ЛЮБОЙ украинский канал, там марафон, единые новости.

Там лента наполовину из укр СМИ состоит, не ошибётесь.
Это у вас лента состоит из контента, которым интересуетесь вы лично. У меня, например, лента совсем другая. Или вы до сих пор этого не знаете?
Для справки: лента у каждого своя. :pardon:

похоже "сука, бл*ть" от зели это уже переусёр, изначально не входил во вчерашний договорняк. Трамп&Со красиво разыграли и раздраконили наркета, тот под легким коксом наговорил лишнего. И это хорошо.
Мощное войско брито-лито-франко-немецкое без американского оружия, спутников, разведки, теперь осталось один на один с загнанной в угол озверевшей Россией. Наверное нам надо сдаваться

А мне понравилось, как ВАЗ пендоса-Трампушку вздрочнул.

Что, Ютуб уже совсем не работает?
кстати, ютуб внезапно заработал ка краньше уже месяца три. все забываю вам похвастаться. хотя да, есть пара провайдеров где тупит. но мне не попадались
нет просто лень искать, мало ли что найду не то.

кстати, ютуб внезапно заработал ка краньше уже месяца три. все забываю вам похвастаться. хотя да, есть пара провайдеров где тупит. но мне не попадались

Да, это известная новость:
---------------
Кстати, вчера в момент завершения срача встречи в Белом доме - у многих российских операторов стал доступен YouTube.

Без регистрации и смс VPN и замедления.

Однозначно, такое решение подготавливается заранее и вероятно было способом «подсластить пилюлю» для граждан в момент подписания сделки.

Но в результате получилось совсем не плохо.

@romanov_92

IMG_20250302_010556_136.jpg

Последнее редактирование:
То есть, заранее было известно, что Зеленский будет в овальном кабинете с Трампом, и что это будет транслироваться на весь мир. А в России при этом, именно в этот день, заранее разблокировали Ютуб?
Совпадение, в эпоху совпадений!

Вспоминайте о чем я говорил раньше, все срежиссировано и отрепетировано.
Цель - отвлечь внимание, и перевести его фокус.
А что происходит "за кулисами" в это время, оно вам и не нужно, на самом то деле.

в России при этом, именно в этот день, заранее разблокировали Ютуб? ... Вспоминайте о чем я говорил раньше...
Не знаю, у кого и что разблокировали, у нас все как было, так и сейчас. Оставьте свои сочинительства себе. Еще предложите конспекты с ваших бредовых идей составлять.... "умнее" ничего не придумал-отрепетировал-срежиссировал? Ну прям мессия форумная, собой любующаяся.

Последнее редактирование:
Давайте лучше посмотрим, что будет с маркером старлинка на 404, и будет ли вообще

Назад
Сверху