- Реакции
- 223
ChatGPTloktar, есть доказательство того, что Робин Гуд уничтожал или призывал уничтожать людей по национальному признаку или политической принадлежности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Локтар, а почему украинцы не сопротивляются бусификации?
Почему сейчас не расстреливают тцкашников?
Ведь причино-следственная связь по-идеи на лицо: вот КОНКРЕТНЫЙ враг
вот КОНКРЕТНЫЙ враг, а вот он я, он хочет меня убить, сдав на мясо и получив деньги, почему я не должен в ответ убить его?
ChatGPTloktar, есть доказательство
я как раз таки за массовость и спрашиваю. Ведь вывалили же на майдан толпой, толпой избивали и убивали тех же одесситов. Здесь же единичные случаи, скорее как исключение...Сопротивляются, мстят - все это есть, но пока не приобрело массовый характер.
потому что у вас есть соответствующая ксива - 99,9%Вот к примеру я - небыло ни разу проблем с ТЦК, либо ментами - при том, что я вполне свободно передвигаясь по городу.
не верю что это массовое явление, а то, что из тцк можно попасть на передок через пару-тройку недель рассказывают ваши военнопленные на многих видеокоторых ловили - в результате отпускали, кого сразу, кого через 3е суток
а я и не говорил об окладе. Они получают кэш за то, чтобы отпустить. Об этом знает жертва, об этом знает "власть", об этом знают все. Плати или сдохни.Деньги за головы - они не получают, они получают вполне фиксированный оклад
я как раз таки за массовость и спрашиваю. Ведь вывалили же на майдан толпой, толпой избивали и убивали тех же одесситов. Здесь же единичные случаи, скорее как исключение...
потому что у вас есть соответствующая ксива - 99,9%
не верю что это массовое явление, а то, что из тцк можно попасть на передок через пару-тройку недель рассказывают ваши военнопленные на многих видео
как раз таки за массовость и спрашиваю
блин, ну заезженная тема "сам только что услышал от таксиста" - это известный мем, палево. НезачётЯ даже больше скажу, но вы мне не поверите. Знаю массу похожих историй, вот на днях ехал на такси. Таксист - мужик 57 лет, говорит вот недавно вернулся от туда, с самого передка, контузия - списали. Говорит - там мои побратимы, а я не знаю что мне в Киеве делать, не могу тут. Уже подлечился, и хочу вернутся. 3й раз собирается в ТЦК, но его заворачивают, не берут.
у нас сейчас многие добровольно записываются на контракт. Идея или деньги? Обсуждаемо. "Скрытая мобилизация"? Недавно некоторым провинившимся предложили выбор - тюрьма или фронт. Один выбрал фронт, второй отсидку. Может это и есть "скрытая мобилизация? Хз...Разве у вас нет скрытой мобилизации, с тем же запихиванием в бусики, и отвозом в военкоматы?
Может где-то и есть, не знаю. Честно говоря первый раз о таком слышу и мне нет смысла вратьберут и на костылях, и без ноги/руки, и без глаза. Разве этого всего нет?
блин, ну заезженная тема "сам только что услышал от таксиста" - это известный мем, палево. Незачёт
у нас сейчас многие добровольно записываются на контракт. Идея или деньги?
Может где-то и есть, не знаю. Честно говоря первый раз о таком слышу и мне нет смысла врать
Военнослужащие 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ готовы возглавить поход на Киев с целью свержения Владимира Зеленского и его окружения, сообщили РИА Новости в антифашистском подполье.Ведь вывалили же на майдан толпой
замена шила на мыло с разрешения ХозяинаВоеннослужащие 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ готовы возглавить поход на Киев с целью свержения Владимира Зеленского
Военнослужащие 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ готовы возглавить поход на Киев с целью свержения Владимира Зеленского и его окружения,
Это каламбур. 95й квартал - Зеленский, круг сансары.
Если они подвинут по всем направлениям, всеми подготовленными бат-тактическими группами, мы продержимся 20 — 21 день
Ну да, 2-3 недели (с). Что-то не срослось
Если они подвинут по всем направлениям, всеми подготовленными бат-тактическими группами....а тут направления минимальные, и группа так же на минималках...а написано если бы...полный состав по полной, то возможно и да.. и конечно же без поддержки 100500 стран...
)) а вы хотели увидеть законное возвращение Януковича ? Вот это был бы реально цирк ))))замена шила на мыло с разрешения Хозяина
Не нахожу этой новости нигде
лично я бы хотел увидеть там Медведчукаа вы хотели увидеть законное возвращение Януковича ?
лично я бы хотел увидеть там Медведчука
Но скорее всего увидим женщину с косой