Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 151 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ну. Только российские источники. Это выброс, и цифра 95 - намекает как бы.

Да даже если так, поход на Киев? С цель, порядок навести? Ничего не вспоминается? Поход на Москву, не? Все это, уже было, и это проекция желаемого.

Никаких походов не будет есс но - сейчас время не для мятежа - расстреляют всех и сразу. Это не сила , как у Пригожина была, где можно было выступить и реально была возможность.

ничего.. мы тут с талибаном задружись .. писец просто

.. краткие новости.. доллар около 80 .. мы с гордым лицом соблюдаем перемирие в одну будку по ударам по энергетике. по нам уже более 180 раз шмаляли и сегодня по АЭС..но мы терпим, мы гордые..
А еще очередной удар по херсону где 150 боевиков было... снимки т.д... как и в сумах и подобном - у меня только вопрос - почему нигде нет ни одного тела ? что из 100-200 человек, никого в окно не выкинуло, на куски не порвало и т.д. на улице ? я не кровожадный, но когда показывают побитый дом, без окон, и мол внутри было 200 убитых - а ни капли органики вокруг.. ну чет как то не верится.. Или это нормально ?

Никаких походов не будет есс но - сейчас время не для мятежа - расстреляют всех и сразу.

Само собой. А когда возможность появится, то и Зеленского не будет, ни на посту, ни в стране.

у меня только вопрос - почему нигде нет ни одного тела ? что из 100-200 человек, никого в окно не выкинуло, на куски не порвало и т.д. на улице ?

А это, очень хороший и правильный вопрос!
По моим наблюдениям, при попадании Россией, по откровенно не военному объекту, сразу же, ещё до подтверждения, заявляется, о том, что там были военные, причем цифры голов - всегда какие-то заоблачные. Попали по троллейбусу - там военные были, по кафе - военные, и обязательно прям целый взвод.

Для чего это делается - понятно. Всегда можно, потом заявить, что ошиблись, и с цифрой и с объектом, но как правило, версия остаётся первой.

Так же, по наблюдениям - военные по городам, не собираются в большие группы, в не баз, полигонов, или укрытий. Это глупо, и не безопасно в военное время. Ну и естественно не устраивают сходки по кафе, ресторанам, отелям, паркам.

я понимаю что картинки это не очень вежливо, но просто минутка перемирия, а картинка кажется в тему

Вложения

• photo_2025-04-17_21-27-34.jpg
    photo_2025-04-17_21-27-34.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 15
Это глупо, и не безопасно в военное время. Ну и естественно не устраивают сходки по кафе, ресторанам, отелям, паркам.
смотрящего по сумской области сняли зря...
и рассказ бубочки про "награждали глыбоко в подвале" - цЫрк...
Так?
или это другое?

и ещё вопрос:
куда вы денете билеты и контрамарки на кинофестиваль "SUNNY BUNNY"?
ибо, судя по настойчивому звездежу в ваших развесистых постах - это ваш главный праздник.

смотрящего по сумской области сняли зря...
и рассказ бубочки про "награждали глыбоко в подвале" - цЫрк...
Так?
или это другое?

не собираются в большие группы, в не баз, полигонов, или укрытий.

Ну так да, были военные, в подвале университета, в укрытии! И сами военные, в суммах - не пострадали, они же в укрытии были. При этом, в троллейбусе, на центральной площади, и просто на улице - военных небыло, по крайней мере, в товарных количествах.
Но били вы ведь по военным? И наверное объявлялось что попали и всех убили? А в реальности что получилось? Или это опять украинское ПВО, сами по себе ударили?

В остальном - никаких противоречий с моими словами, но я ведь, всеравно "брехло"? Да?

классическая 100500-ая британская подлянка - "ловить на живца". Якобы "слить информацию" о сходняке военных в прифронтовой зоне, потом через своих агентов дать указание пригласить детей на это мероприятие и ждать результата. И все ради пары кадров для своих фейко- СМИ для того чтобы сорвать переговоры.
Ладно мы, задача выполнена, есть потери среди гражданских, это плохо, но на фоне "израильских методов" - всё просто супергуманно. Но неужели ни у кого из всушников, кто пришел туда, еще привел детей и потерял, нет даже намека на извилину в башке? Понять, что по сути его тупо развели как ЛОШАРУ? Люди сами привели своих детей на смерть. Убийцы - организаторы мероприятия, это преступники, которых просто по законам военного времени нужно было в лучшем случае расстрелять без суда и следствия прямо возле разрушенного здания. Они выполняли задание британского СБУ и прекрасно понимали чем все закончится. Стадо расплачивается не только своими конечностями, но и жизнью своих детей... Смотрю на все это и поражаюсь - до какого скотско-рабского состояния может довести людей пропаганда, неужели еще дно не пробито?

Прилетело и рядом, понятно, не нужно на это МАНИПУЛЯТИВНО переводить внимание. Главное здесь - очередная кровавая провокация.

классическая 100500-ая британская подлянка - "ловить на живца". Якобы "слить информацию" о сходняке военных в прифронтовой зоне, потом через своих агентов дать указание пригласить детей на это мероприятие и ждать результата. И все ради пары кадров для своих фейко- СМИ для того чтобы сорвать переговоры.

Скорее всего, так оно и есть - по крайней мере, очень на то похоже, и звучит логично.

Но опять же, слили инфу, донесли до России ситуацию, что мол, так и так, в подвале университета, будет награждение военных, за заслуги в "Курской операции" (которых кстати, вы вроде как окружили, и живыми не выпустили), будет 10-20 военных, в надёжном укрытии, а при этом, на дворе, воскресенье, вербное, разгар дня, компактный город, где все в центре, и университет, и площадь и церковь, куча людей на улице, и не потому что их привели - каждый год, в этом месте куча людей, потому что - выходной и праздник.
Россия все взвешивает, и принимает решение, бить по центру города, с учётом того, что военные защищены от удара, и вряд ли их достанет - но при этом, сопутствующий ущерб по мирным - думаю вполне себе прогнозировался. Так же, уверен - прогнозировалось, что это подстава от Украины, в которой информационно, Украина снова будет жертвой, а Россия - кровожадным агрессором. Прогнозировалось, что успех удара, нивелируется жертвами, реакцией мира, и срывом переговоров, что Россия от этого Профит не получит, а Украина - напротив.

И всеравно - принимается решение бить!

Это также, как запад развязал войну, вынудил Россию напасть - но Россия взяла, и повелась на провокацию.

я ведь, всеравно "брехло"? Да?
Безусловно! Брехло самое настоящее, без исключений и без кавычек.
Значение слова «брехло»
(прост.) лгун, врун

Но я бы уточнила, для вас более подходит трепло.
Значение слова «трепло»
(Груб. прост.) Болтун, пустозвон, трепач, 3.14з D0-ball.

Последнее редактирование модератором:
Безусловно! Брехло самое настоящее, без исключений и без кавычек.
Значение слова «брехло»
(прост.) лгун, врун

Ну это же не обосновано.. просто - пустое утверждение. Отрицаю это определение в свой адрес - полностью. Для меня, врать - это порок, и индикатор деградации личности, такой же, как и материться. Вы же, не замечали за мной применение мата?

Но я бы уточнила, для вас более подходит трепло.
Значение слова «трепло»
(Груб. прост.) Болтун, пустозвон; трепач.

Ну, тут соглашусь, это другое, и подходит больше.
Однако - такой эпитет, нельзя навязать - только, пожалуй немому. Так что, в свой адрес - такое не отрицаю.

хто всрався? невicтка
главное не обсуждать вину организатора провокации

Главное - верно разделить и распределить вину! А то, Россию спровоцировали, не виноватая она - так это, не работает.
Сценка:
Судья: Подсудимый обвиняется в изнасиловании гражданки Л, что можете сказать в свое оправдание?
Обвиняемый: Ваша честь - Я не виноват, пострадавшая, вызывающе оделась, и делала очевидные намеки, меня спровоцировали!
Судья: пострадавшая - вы не надели хиджаб?
Пострадавшая: нет.
Судья: вердикт суда - невиновен! Заседание закрыто!

Конец сценки.

Так это по вашем работает? Ведь нет!
Вину организатора - никто не отменяет, и не оправдывает. И пусть эта вина, будет хоть 80%.
Война - это в том числе информационная война, и дезинформация, и нужно анализировать данные что получаешь, и данные - что есть по факту.
Вина - виной, но есть тяжесть последствий принятия решений, и тут уж, извините соотношение иное, Украина сила информацию, которая по сути была истинной, не предупредила людей, подставила их под удар - но это все, потенциальная угроза.
Россия же, осуществила запуск, атаку, зная что стреляют по мирным, точно это зная, так как ракета наводилась дроном, что летал по близости, и Россия видела, что там полно людей, через камеры дрона видела.
И что в результате, у кого какая вина? И какая тяжесть ответственности и последствий, решения и действий?

Поправьте - если где не прав, но я вижу картину так, но и не утверждаю что Украина не виновата. Виновата - но и отрицать вину и ответственность России - такое себе занятие. А оправдывать - вообще мерзкое дело.

Поправьте - если где не прав, но я вижу картину так, но и не утверждаю что Украина не виновата
все вокруг да около
а что ж об организаторе ни слова? тот, кто придумывает эти подставы и реализует через украинские прокси? или это табу?

все вокруг да около
а что ж об организаторе ни слова? тот, кто придумывает эти подставы и реализует через украинские прокси? или это табу?

Нет - это домыслы. Я с вами согласен, и вашу точку зрения разделяю, по поводу организатора и слива информации - но это лишь версия, доказательств нет, наследования нет, и обвинения Украины, со стороны остального мира, тоже нет. а удар России - это факт. По этому, вокруг да около.
Почему хотя бы Россия, не откроет уголовное дело, по этому вопросу?

пока в плюсе только запад ... сливает старое барахло, в тридорого , украина это все купит... расплата землями и всем что можно. убивает славян - и украинцев и русских между собой. выбивает больше денег на войну, оборону, заводы. готовится сама к непойми чему... один профит. в итоге сами не участвую в бойне, выполняют все задачи по ослаблению. противника. ладно что укров считают такими же ценными, как ящики с патронами к пулеметам... но ведь и наши гибнут.... да уж, давно в пору подгонять в Еймен и кубу не одни рогатки...

• Нравится
Реакции: Ta.
пока в плюсе только запад ... сливает старое барахло, в тридорого , украина это все купит... расплата землями и всем что можно. убивает славян - и украинцев и русских между собой. выбивает больше денег на войну, оборону, заводы. готовится сама к непойми чему... один профит. в итоге сами не участвую в бойне, выполняют все задачи по ослаблению.

Да! И я об этом давно говорю. Они в профиле вообще от всего, даже когда безвозмездно оружие, припасы и деньги дают - всеравно на этом зарабатывают.

Вопрос один, Россия это не осознает? Что играет не в свою игру? Что Профит если и будет, то весьма условный?
Украина - не может остановить это все, только путем капитуляции. Россия может просто остановится. Однако продолжает играть в западную игру.

Ещё раз, закончатся украинцы - сюда нагонял миллион другой европейцев, и все продолжится, а ваши и дальше будут погибать. А потом, когда Россия достаточно ослабнет - прийдёт ваши восточные союзники, и начнут съедать Россию по кусочкам.

Назад
Сверху