Ну. Только российские источники. Это выброс, и цифра 95 - намекает как бы.
Да даже если так, поход на Киев? С цель, порядок навести? Ничего не вспоминается? Поход на Москву, не? Все это, уже было, и это проекция желаемого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких походов не будет есс но - сейчас время не для мятежа - расстреляют всех и сразу.
у меня только вопрос - почему нигде нет ни одного тела ? что из 100-200 человек, никого в окно не выкинуло, на куски не порвало и т.д. на улице ?
смотрящего по сумской области сняли зря...Это глупо, и не безопасно в военное время. Ну и естественно не устраивают сходки по кафе, ресторанам, отелям, паркам.
смотрящего по сумской области сняли зря...
и рассказ бубочки про "награждали глыбоко в подвале" - цЫрк...
Так?
или это другое?
не собираются в большие группы, в не баз, полигонов, или укрытий.
классическая 100500-ая британская подлянка - "ловить на живца". Якобы "слить информацию" о сходняке военных в прифронтовой зоне, потом через своих агентов дать указание пригласить детей на это мероприятие и ждать результата. И все ради пары кадров для своих фейко- СМИ для того чтобы сорвать переговоры.
Безусловно! Брехло самое настоящее, без исключений и без кавычек.я ведь, всеравно "брехло"? Да?
Безусловно! Брехло самое настоящее, без исключений и без кавычек.
Значение слова «брехло»
(прост.) лгун, врун
Но я бы уточнила, для вас более подходит трепло.
Значение слова «трепло»
(Груб. прост.) Болтун, пустозвон; трепач.
хто всрався? невicткано Россия взяла, и повелась на провокацию
хто всрався? невicтка
главное не обсуждать вину организатора провокации
все вокруг да околоПоправьте - если где не прав, но я вижу картину так, но и не утверждаю что Украина не виновата
все вокруг да около
а что ж об организаторе ни слова? тот, кто придумывает эти подставы и реализует через украинские прокси? или это табу?
Это ВАШЕ утверждение:Ну это же не обосновано.. просто - пустое утверждение.
но я ведь, всеравно "брехло"? Да?
Это ВАШЕ утверждение:
пока в плюсе только запад ... сливает старое барахло, в тридорого , украина это все купит... расплата землями и всем что можно. убивает славян - и украинцев и русских между собой. выбивает больше денег на войну, оборону, заводы. готовится сама к непойми чему... один профит. в итоге сами не участвую в бойне, выполняют все задачи по ослаблению.