Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 177 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
британия от вашего имени, плюс замазывая кровью Германию, попытается снова ударить по мосту, весь этот шум с "таурасами" не только потому, что они дальнобойные, но и по доставляемому ими зарядам. Атакамсами мост не разрушишь, таурасами можно.

Не Британия и не таурасами, но в остальном прямо неделя предсказаний.

Подтверждаю, что цифра соответствует действительности.
Что дальше? Россия приносит разрушения и смерть там, куда приходит. Гордитесь! Ничего нового.
Мы гордимся работой каклоТЦК?
Впрочем - почему-бы и нет.

а вот зеля сказал, что из 6000 замороженных тел, которые приедут на к нацюцюрникам, 5 950 тела русских солдат.

у нацюцюрников:
а)потерь нет?
б) потерь есть?

АП!

Чего так уныло тут у нас?
Это из-за блокировки домена? Или таки умерла ветка, без "вражеского агента"?
Где все?

лето, дел полно
за новостями не успеваю, утром Маск с Трампом в десна целуются, в обед инфа устарела они уже смертные враги, вечером удаляют твиты и откатываются на нейтралку. На следующий день цикл повторяется. Главное за всем информационным мусором - фронт медленно продвигается на запад

лето, дел полно

Понятно, а мы тут, ночью пережили "ответку" за вашу стратегическую авиацию, на 4х аэродромах, видимо.
Из стратегических целей, поражен бывший визовый центр Великобритании в Шевченковском районе! Так глядишь, и скоро по самому острову начнёте действовать.
В остальном - ни о чем, то что и всегда, просто х3 за одну ночь.

Маск с Трампом

Я пока не буду уделять времени этим двоим, они того не стоят. Но то что Маска попрут из администрации - было ясно с самого начала.

фронт медленно продвигается на запад

Так он, медленно движется, все эти 3 года, он и не останавливался.
Вопрос ведь не в этом, вопрос в цене за м^2 и в относительной скорости.
Это движение - ведь оплачивается жизнями солдат, что движутся, медленно но вперёд.
Но если по фактам, это движение ни о чем, за все время, вашего движения вперёд - вам так и не повстречалось ни одного крупного города, список населенных пунктов за последние 2 года - он внушающий, но 90% - это села в 3 хаты.

Факт #2 - Украина уже ни раз показала, что захваченное месяцами - можно вернуть за пару дней. Одно дело взять - другое удержать. Для этого тоже нужны военные.

Факт #3 - движение/скорость. Движется - то оно да, тут и камень поддается потоку воды, медленно но верно. Но с такими темпами, до Киева сколько? Лет 100? А до Польши все 300?

Я понимаю, что ситуация обладает динамикой, и по науке, чем дальше - тем быстрее, но не в нынешних реалиях.

А реалии - очень просты, хватит ли соотношение время/расстояние/количество солдат? Что из этого, израсходуется раньше?
А также, вашей родине нужно всегда быть готовой, к обороне страны по восточным границам. Все силы на запад - кидать нельзя.
Вдруг, где, что - ещё какой фронт, ещё какая война - и вся наука, и динамика - сразу летит к чертям.

Так что - медленно - это ключевое слово.

опять локтарики патужно перемагають?
Ну шо тут делать!
всё под силу этим суперрагулям!

Только вот 6000 белых мешков не забирают, а там ещё более десяти тысяч на подходе.
И это только с курщины.
И только тех, чьи тела не разорваны на части и не съедены живностью.

Последнее редактирование:
они того не стоя
а зря
фазер Маска прилетел в Москву, весь такой на позитиве. Теперь думаем зачем это Маску. Скорее всего, если его бодания с Трампом не спектакль, а все натурально, могу допустить, что отец в Москве для выстраивания прямых связей с Кремлем в обход Трампа. Есть много таких моментов, о которых мы не знаем, но догадываемся, что Маску требуется прямая коммуникация с российской властью без посредника. Маск в чем-то зависим от России иначе бы ему не нужно было все это.
мы тут, ночью пережили "ответку" за вашу стратегическую авиацию
это ваша роль - принимать удары за то, что от вашего имени делает британия

о... а я думал что форум мало ли что ...а оказалось просто блокировка... а то столько всего пропустил...
а тут и локтар и все старые знакомые... и событий хоть ложкой ешь ..мм..
но повестка ясна - у локтара не все ок, россия плохая, было бы лучше, но украина все равно в лучшем положении... ) кайф

а по сути - ну где фотки, видео, ссылки на др источники информации про ситуацию на СВО ? эта ветка не только посраться в коментах с локтаром была сделана )

О! Пошла по не многу движуха. Значит не все ещё потеряно. Посижу ещё тут.

Маск в чем-то зависим от России иначе бы ему не нужно было все это.

Скорее всего в деньгах. Трамп обрезал ему американское финансирование, а с этим, и американские банковские кредиты - тоже ограничены. К китайцам сходить - не комильфо, но сходит и к ним, если совсем прижмёт.
Поскольку, под транквилизаторами, Маск лично, в Москву не "доедет", вот и поехал батя, в качестве решалы.

Вот оно так всегда, в неоклассической экономике, капиталистического толка - вроде и один из самых богатых людей в мире, но только тебе, перестают давать деньги просто так - и ты уже никто.
От капитала, до банкротства - один шаг.

Маск может дать Москве технологии, (связь, автоматизация, роботизация, космос (технологии 21го века, а не времён СССР)), а Москва ему - деньги. Тут зависимость обоюдная.

Скорее всего в деньгах
у Маска проблема с деньгами? наверное чего чего, а денег ему хватает, а вот как сберечь их - проблема. Проекты с космосом, как не крути, соприкоснутся с Россией ибо это наша давняя фишка.
Скорее всего боится за свою группировку низкоорбитальных спутников ибо мы можем ее умножить на ноль, прямо с земли, не сбивая. Существуют и конспирологические версии, связанные с доставкой и возвращением американских космонавтов нашими кораблями.
Как бы там не было, Маск пытается в обход Трампа заручится поддержкой Кремля, ИМХО
А вот кто такой Маск очень интересно, это не простая фигура. Судя по тому, как действует глобальный спрут с головой в лондоне, скорее всего идет попытка перехвата управления и переключение трамповского электората на более управляемого Маска.
но повестка ясна - у локтара не все ок, россия плохая, было бы лучше, но украина все равно в лучшем положении... ) кайф
еще добавилось "британцы хорошие, их люблю, а русских нет"

у Маска проблема с деньгами?

Да-да, представьте себе. Но не с капитализацией, а с инвестициями.

Мы ж не знаем, сколько у маска, денег, тупо кэшем под матрасом? Может и не сколько.

Его состояние, это сумма капитализации и активов, то во что деньги вложены, и что ориентировочно, можно выручить, если продать все заводы, товары, патенты, акции и.т.д.

Это оборотные деньги, и он не может за них скушать гамбургер в Макдональдсе.

Более того, это активы - которые потребляют ещё больше денег, во время работы. Так как, зарплаты, расходы, ресурсы, материалы, риски, амортизация и.т.д.

Подразумевается, что активы - генерируют прибыль, за счёт которой, гасят затраты, и выходят в плюс. Но в данный момент, предприятия Маска - малость у упадке, затраты при восходят прибыль. Обще американский бойкот Теслы - даёт о себе знать.

Да и СпэйсХ - прибыльный ли он? Вроде как прибыльный, но об окупаемости - речи не идёт, если сравнивать сколько вбухали, и сколько вытянули, относительно того, сколько оно тянет затрат ежемесячно - врятли такой монстр, может существовать долго самостоятельно.

Есть ли у Маска свои личные деньги, или нет - он не может, и не будет затыкать ими дыры, в своих предприятиях.
Но скорее всего, он это уже делал ранее, и личных активов - у него почти не осталось.
Вспомните - как несколько лет назад, Маск продавал всю свою недвижимость, и переводил деньги в акционерный фонд. Недвижимость - он всю продал в результате.

Смысл в том, что Маск - в сумме, построил весьма технологические и мощные предприятия, с пока что низким КПД, они жрут куда больше, чем выдают, в плане экономики конечно.
Такие проекты, имеют срок окупаемости в десятилетия, и спонсировать их в этот период, может позволить себе, только государство. Что и происходило, все это время.

Так что да - у него проблема с деньгами, именно с инвестициями, необходимыми, чтобы его империя не рассыпалась.
Не с теми деньгами, что в России, пакуют пачками в спортивные сумки, а потом отвозят европейским чиновникам. Конечно речь не об этом.
Маску необходимо, восстановить государственное финансирование своих проектов, в замен утраченной сиськи США. Будь это Россия, КНР, Индия, ОАЭ - Маску не суть важно, он не ражден в США, и может себе это позволить.

Что касается системы спутников - это был подряд для военки США. Проект его, контроль тоже, но это собственность министерства обороны США. Так что, сбивать их вы не будете, это нападение на США. Тут Маск врятли беспокоится.

еще добавилось "британцы хорошие, их люблю, а русских нет"

Не уподобляйтесь Александру, что цепляется за любую лишнюю букву, и уж тем более слово, и строит на этом конспирологические теории.

Я не так сказал. Я лишь сделал коннотацию, с точки зрения добро/зло - что Россия зло, что британцы. Просто у короны, больше возможностей, больше технологий, и холоднее+хитрее ум. По этому, они и достигли больше в своих злодеяниях, во имя, своего процветания.
Россия делала все тоже самое, просто результат далёк от британского.

По этому, если рассуждать холодно, с точки зрения тотализатора - то и ставку бы я делал не на Россию. Это исторически и фактически обосновано.
Только это я и пытался донести, как 3я сторона, не относящаяся ни туда, ни сюда, которой легче холодно размышлять.

По этой причине, очень смешно читать, как бы вы, двумя ударами, затопили бы остров к чертям, но мешает международное право, основы человечности и морали...
А по факту, вы можете атаковать Британию, только в телеграмме Медведева, а у непосредственной верхушки, седые волосы выпадают, от мысли войны с Англией.

с точки зрения добро/зло - что Россия зло, что британцы
я не специалист по ведению информационных воен, меня не готовили грамотно вести беседы и перепрограммировать собеседника. Всегда говорил здесь - я обычный юзер, полагаюсь на свой жизненный опыт. Но попытку манипуляции вижу и сообщаю, не важно с какой стороны (за это меня здесь многие не любят). Не знаю как правильно называется прием, когда пытаются разрушить сложившуюся установку в психике у собеседника путем разрушения системы координат относительно того, что есть "добро" и "зло". Это когда приводят знак равенства между Гитлером и Сталиным, фашистской Германией и СССР. В данном случае - России и британии. На первом этапе Зло приравнивают к Добру, на втором - Зло становится новым Добром. Аргументов приводится целый вагон и маленькая тележка, технология позволяет из Чикатило сделать Мать Терезу и наоборот.
Когда читаю подобное, ассоциируется с демагогией осла из "Шрека" (образ глобалиста), который был способен воздействовать на других персонажей. Типа "ты не все правильно понимаешь", "не под тем углом смотришь" и т.д.
Установка на то, что британский глобализм со своими биороботами "Дэвидами" - это Абсолютное Зло у меня на уровне генов, ее разговорами не сломать.
очень смешно читать, как бы вы, двумя ударами, затопили бы остров к чертям, но мешает международное право
многие вещи, которые сейчас происходят в мире казались бы нам наркоманским угаром, расскажи бы нам об этом кто-то пару десяток лет назад. британия (страна) начинает разлагаться и появились трупные пятна - мигранты не просто так свозятся, это могильщики цивилизаций. Дырявая британская элита настроена опять пропетлять и сдрыснуть, но уверен что на этот раз они доигрались

я не специалист по ведению информационных воен, меня не готовили грамотно вести беседы и перепрограммировать собеседника.

Меня тоже не готовили, и на психолога не учился. Жизнь научила, когда постоянно общаешься с клиентами, особенно проблемными, те что жлобы и инфанты - то волей не волей, начинаешь разбираться в людях, и находить к ним подход, в особенности если это многолетняя практика, и 10ки тысяч людей.

за это меня здесь многие не любят
Как я вас понимаю)))

Не знаю как правильно называется прием, когда пытаются разрушить сложившуюся установку в психике у собеседника путем разрушения системы координат относительно того, что есть "добро" и "зло". Это когда приводят знак равенства между Гитлером и Сталиным, фашистской Германией и СССР.

Я тоже не знаю, но привык давать процессам свои названия, если не знаю общепринятые термины. Предположу: что имелось в виду, подменена понятий, путем обесценивания одной стороны, и натягивания шкуры первой, на вторую. Дальше допущение, окно овертона, принятие и усвоение.
Вообще, большинство методов манипуляции и пропаганды, практически не работают без большой лжи и искажений, на основе фактов и какой, никакой правды - ничего не построить.
Вы же, прибегаете к той же манипуляции, но наоборот, проводя черту, и разделяя все на чёрное и белое. И как бы, говоря - пространство не терпит пустоты, но и две фигуры, не могут стоять на одной клетке, и раз Россия на белой клетке, значит Англия на черной.
Но это так не работает. А я, всего лишь говорю - шо то говно, шо это.
Это хорошо было обигранно в South Park, в сериях про выборы в США, где выбор между двумя партиями, это выбор между гигантской клизмой, и сэндвичем с говном, другими словами, это всего лишь дело вкуса(весьма дурного), в противовес тому - что эти хорошие, потому что называются "демократы", а эти плохие. Нет - оно все ни так, нет там хороших. В футболе так же, и на скачках так же, просто белеют за своих, если конечно, не делают ставок, и это не вопрос выгоды - тогда болеют за лучших.

И тут вытекает вопрос, а чем Россия - лучше Англии? Вот по факту, на данный момент, без ретроспективы в прошлое, и содеянное? И почему на Россию нужно делать ставку? Вот простой же вопрос. Все очень просто на самом деле, если не усложнять как вы.
А вообще, спрашивать нужно, у ваших депутатов, да и у наших тоже, у которых в этом самом Лондоне, куча недвижимости, счета, дети в университетах, с гражданством и ВНЖ. И сразу все станет на свои места, если руководители государства ставку делают на Лондон, а не Москву, то почему Я(Вы) должны поступать иначе? Лично я - могу себе позволить, не делать ставок вовсе, но если уж прийдется - ну вы поняли.

многие вещи, которые сейчас происходят в мире казались бы нам наркоманским угаром, расскажи бы нам об этом кто-то пару десяток лет назад.

Это да, и добавить нечего.

британия (страна) начинает разлагаться и появились трупные пятна - мигранты не просто так свозятся, это могильщики цивилизаций.

И это да - вот только, это происходит, почти во всех, национальных государствах, по крайней мере, по всей Европе уж точно. И цель тут - уничтожить не цивилизацию, а эту самую, национальную составляющую, все смешать - Вавилон.
Понять это не сложно, национальные государства, составляют угрозу повестке глобализации. Но я не особо вижу, чтобы эта самая, национальная составляющая, активно сопротивлялась. Возмущается - это да, но не более. Так кто виноват? Это ж делают все постепенно, смотрят на реакцию, если все ок - добавляют температуру.
В России, что ни так? Скажи 10 лет назад, что в центре Москвы, мусульмане будут массово резать баранов, всячески притеснять русских, а менты будут смотреть мимо. А все кресты, с национальных символов, гербов и архитектуры, будут убирать. Бред же? 10 лет назад - да, бред. А сегодня - это обыденность.

А вот в Украине, этого не происходят, тут нас тупо убивают и выселяют.

Не знаю как правильно называется прием,
Это называется окна овертона, только в грубой агрессивной форме. Могу быть не точен, но наверное да. А про словесный понос локтара, есть песня Высотского

Владимир Высоцкий. Бывают психи разные...​

Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,-
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.

А про словесный понос локтара, есть песня Высотского

Все так, вот только психи - зачастую несут несвязный бред, не применимый к нашей реальности. И их "словесный понос" - может быть интересен, разве что специалистам и ценителям искусства, чего-то большего, извлечь сложно.

Я же, говорю к примеру, что России нужно беречь свою стратегическую авиацию, поскольку не много осталось уже, и невосполнимый ресурс.
Все ржут, катаются по полу, просят пруфы. Даю пруфы - говорят, этим цифрам верить нельзя.
А через пару дней, БАХ - и минус несколько десятков, той самой авиации, и уже не смешно, и уже пруфов не надо, все как на ладони.

И так, во множестве аспектов, и с Херсоном так было, где я подробно расписал, как именно и почему все будет происходить, и спустя недельку - так и вышло.
Тоже помню, все ржали, и называли фантазером (те кто по мягче выражался)

В остальном - словесный понос - Я не отрицаю, вы уже просили, писать более сжато, все ещё в процессе обретения навыка. Но на место в палате - Я не претендую.

Ну про палату писал гений, это просто стих, а из песни как мы знаем, слов не выкинешь

Назад
Сверху