ничего... мы знаем как это.. и знаем что переживем.
Поверьте - у вас ни так было, не сравнивайте даже.
не мать кормилица вы в лице украины, кормили и поили крым и донбас..
В какой-то степени, как минимум пенсии пенсионерам, зарплаты бюджетникам, вода, электричество, газ и продукты - с этим проблем там никогда не было.
Бастующие шахтеры - это да, можно вспомнить, остальные - сами себя кормили.
Я не об этом, людей реально жалко, у меня там хорошие товарищи на связи, и что им делать теперь? В Украину выехать с Донецка нереально, разве что через пол глобуса петлять, а в России кто их ждёт? Куда ехать? На Казанский вокзал?
Решите вопрос с водой - Я вас умоляю, это издевательство над людьми. Устройте акцию на улице, раскрутите в СМИ, в интернете. Ну хоть как-то посодействуйте, чтобы руководство обратило внимание. Тут не до злорадствования, тут гуманитарная катастрофа, что может перерасти в эпидемию холеры к примеру... А вы? Переживут? Справятся? Одумайтесь!
и это не вы грабили 20 лет все земли
Мы! А теперь Россия, в лице руководства ЛДНР, не многое изменилось по сути.
но вот незадача - это все поднимается и строится. и УЖЕ построено столько, сколько не было за 20 лет - с 91 по 2014, да ? ... и дороги, и трассы, и коммуникации ... да смысл мне объяснять.
Опять, двадцать пять? В самой Украине в целом, в период после 15го года, сразу после майдана - было построено больше, чем за 30 лет до этого.
Просто период такой настал, когда строить начали, до этого 90е были, потом мировой финансовый кризис, потом политические кризисы, потом - вор Янукович, а теперь все строится и у нас.
В Киеве, 3 новых моста через Днепр, между берегами. Мост "Кирпы", тот что Подольско-Воскресенский, ну тот, что метро на трещину, строился с конца 90х, одни опоры стояли десятилетия. И только при Кличко, за него взялись капитально, и достроили, запустили в эксплуатацию.
Примеров масса - по всей стране, и всего этого небыло, до 15го года, как и у вас, во всей стране застой был.
Да и Россия, в те времена, мало что строила, кроме Москвы. Просто пришла такая эпоха, когда строительство активизировалось. Почему это не понятно?
очень хочется повернуть днепр в белоруссии в строну россии и посмотреть как вы без водички и без ГЭС проживете...
Без Сталина и ГУЛАГа - это не осуществимо.