Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 212 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Локтар вообще уникальный человек,
обыкновенная ципсота.
цель его - "попытаться использовать ресурсы противника против самого противника".
От этого и частичное соглашательство "для убаюкивания бдительности" и запредельное терпение к подколкам дабы как можно дольше оставаться в чужом ресурсе.

Тактика лохтарика ничем не отличается от какламошенников из коллцентров.
Его задача впарить дичь согласно темникам, и чтоб страница проиндексировалась(ау, Админы! можно закрыть эту ветку от индексации?)
а у мошни - выциганить заветные несколько цифр от госуслуг или от банка.
Всё остальное:
методы ведения беседы с ужимками и замалчиваниями,
степень тупизны лжи("чем бессмысленнее, тем быстрее поверят")
один в один

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ta.

обыкновенная ципсота.
Брехня! Не обыкновенная!

цель его - "попытаться использовать ресурсы противника против самого противника".
От этого и частичное соглашательство "для убаюкивания бдительности" и запредельное терпение к подколкам

Вообще мимо.

дабы как можно дольше оставаться в чужом ресурсе.

Вообще не связано, можете банить, Я уже раз 50 выражал добровольное согласие. Я не делаю, ровным счётом ничего, чтобы на форуме продержаться, но спортивный интерес, признаю есть.

Тактика лохтарика ничем не отличается от какламошенников из коллцентров.

Это потому, что она стара как мир, а может это колл-центр в, мою тактику используют? Да и вообще, какая тактика, может быть в формальном общении? Веду себя, также как и в жизни - вот и вся хитрость, в отличии от некоторых - что в интернете, мнят себя героями, за ширмой мнимой анонимности.

(ау, Админы! можно закрыть эту ветку от индексации?)

Да! Правильно - в ноги себе стрелять надо! А можно ещё яйцо отстрелить!

Один к трем и четырнадцати сотым.

Выговорились? Вывели на чистую воду?

Выговорились? Вывели на чистую воду?
ещё в 22м, во время беседы про киевскую тэц, не говоря уже за нонешней "приезд в Крым".
Вообще не связано, можете банить
банили. приполз опять, с теми-же нарративами почти из телемарафона
Один к трем и четырнадцати сотым.
именно: "один в один", даже "проверка на пидора" сработала.:acute:
а значит у вас есть цель.

Яж с вашим круглоголовым чубатым братом общаюсь от 2-х до 7-ми раз в неделю:
4 телефона(жена, мама, мой, и батин): все на том конце либо "не слышат, шо биндера-пидер", либо бросают трубку, в конце перечисления,
в момент звучания фамилий зели,билецкого,тищенко(того самого! )

пару часов назад не повезло: "девочка из регистратуры" просила назвать номер очереди(пять циферок) из смс, я назвал - 49200.
Когда она сказала, что не подходит я посоветовал: "передайте циферки начальнику или коллеге, пусть вызовет 'Волгу' ".
- бросили трубку.
и 4-х минут не продержались.

Беспокоит другое:
Третьего дня, хрипато-пархатая гнида здриснула в дойчланд, чуть погодя - к хозяину, в ми6.
Тут же, как и всегда начались атаки дронов на чисто гражданскую инфраструтуру.
На лицо выпрашивание "нессиметричного ответа",
а значит, что на территори окупированной укрофашистским режимом уже готовы к закланию жертвы, коих под шумок распишут по-нолям.
Соскучились, мрази по Буче, Краматорску, Охмадету и т.д.
и "российски эс двести" уже снаряжены и нацелены в место скопления укро-мирняка.

Так, что нам придётся не отвечать по нацистам аж до 16 августа включительно.
Ибо когда у нас 15, на Аляске только 14-е

банили. приполз опять, с теми-же нарративами

Брехня, меня пригласили крайний раз сюда.

Забанят - не приползу, обещаю, честное офицерское!

почти из телемарафона

Почти, да не совсем. Марафон последний раз видел, в середине 22го.

а значит у вас есть цель.

Цель есть всегда и у всех.

пару часов назад не повезло: "девочка из регистратуры" просила назвать номер очереди(пять циферок) из смс, я назвал - 49200.
Когда она сказала, что не подходит я посоветовал: "передайте циферки начальнику или коллеге, пусть вызовет 'Волгу' ".
- бросили трубку.
и 4-х минут не продержались.

Я б развел, то просто девочка неопытная, не знает методов.

Как проницательно.

Речь о том, что по Киеву пока бить не будете? Тут да, очевидно, однако - по Сумам - каждый день баллистика летит, непосредственно по городу, и прямо сейчас, уже взрывы в Сумах, с Харьковом - та же ситуация, по Одессе - каждую ночь.

Где вы там не отвечаете? Или ответ - это исключительно, попытка удара по Киеву? Тогда да, по Киеву - пока не будет, до 16го.

А как на счёт " за секунду вся жизнь перед глазами прошла? " Или открывается широченный канал с неограниченными мощностями?
в первые часы после операции казалось что из какого-то мира, излучающего добро и любовь, тебя выхватывают и снова бросают в мир боли, зла и ненависти. Может так действуют препараты, а может это часть того, чего мы не знаем

Аляска, завтра ))

Вложения

• c8a975bd96f0bc48f6917ae3203f38ef.jpg
    c8a975bd96f0bc48f6917ae3203f38ef.jpg
    214.6 KB · Просмотры: 1
Стабильность и процветание! Санкции на пользу!

Screenshot_20250814_231430.jpg

Контрнаступление Украины на запорожском направлении, что имело ощутимый успех - обсуждать конечно не будем?

Фронт медленно движется на запад, но иногда делает два шага назад.

0,5 от инфы с любой стороны

Делегация прилетела все дела.. Но самое угарное - это Лавров в свитере СССР ))))

Делегация прилетела все дела.. Но самое угарное - это Лавров в свитере СССР ))))

Угар ещё тот, только это - не уместно.

Нормальные политики, в костюмах тройка встречаются, темболее с Трампом.

Наши дебилы - шмотки из военторга напяливаеют на официальном приеме, ваши вот - свитера.

А так, некрофилия, по мёртвому государству - это конечно угар, причем не здоровый.
Орбану, надо свитер с Австро венгерской империей носить?

А так, некрофилия, по мёртвому государству
"Некрофилия, или труположество, — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как парафилия, являющаяся половым влечением к трупам, что является только частным случаем". (с)

loktarUA, вы говорите, но не заговаривайтесь! Надо сначала думать, и только потом писать, а не наоборот.

Орбану, надо свитер с Австро венгерской империей носить?
Ну ваши дебилы таскают везде красно-черные тряпки и не заморачиваются. И чем вам Австро-Венгрия помешала?

З.Ы. Лавров вышел после длительного перелета в том, в чем удобно было. Вот когда он покажется в трениках на приеме - я вас поддержу в гневе. Но пока в таком виде на высоких приёмах я вижу только обдолбанного наркомана, которого вы выбрали главой своего недогосударства.

Нормальные политики, в костюмах тройка встречаются, темболее с Трампом.
Трампа еще и на Аляске-то нет, а с ним уже встретились? Кстати, ни разу не видела Трампа в костюме-тройке. Вот негодяй!

"Некрофилия, или труположество, — любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как парафилия, являющаяся половым влечением к трупам, что является только частным случаем". (с)

Не вижу несоответствий, как ещё назвать, платоническую любовь, к мертвой стране?

И чем вам Австро-Венгрия помешала?

Ее нет, она мертва, как и римская империя, как и Югославия, как и Чехословакия. Мне мертвые - не мешают.

Ну ваши дебилы таскают везде красно-черные тряпки и не заморачиваются.

А в чем аналогия? Это подскажите, флаг какой страны, из тех что мертвы?
Или это символ, украинских националистов?
Я не фанат этого флага, и уж темболее противник того, чтоб им за рубежем махали, особенно в восточной Европе, могут не понять.
Но все же, это не то же самое, что махать флагами СССР.

Лавров вышел после длительного перелета в том, в чем удобно было.

Тут согласен, тоже сомневаюсь, что в составе делегации, на приеме, у него будет подобный вид.
Однако - и не я, выкинул сюда, про прикид Лаврова.

Но пока в таком виде на высоких приёмах я вижу только обдолбанного наркомана

Не только вы, все видят, я даже, ранее это отметил.

Трампа еще и на Аляске-то нет, а с ним уже встретились?

Незнаю, вроде он обещал, лично Путина встретить.

Кстати, ни разу не видела Трампа в костюме-тройке. Вот негодяй!

Про тройку - это ирония для понимающих.

Назад
Сверху