Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 231 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Всё ждал очередного " как я и говорил" но я именно говорил о предсказателях пиздоболах. Из кучи шлака, дурно пахнущего словесного поноса если по теории вероятности что то совпадёт, то тут же с пеной у рта кричат " я же говорил" а 90 процентов непопаданий так никто и не вспомнит. Уж сколько локтар нам натрындел. Наверное в чемпионате по трындоболству он бы занял второе место, по тому что какой то процент попаданий всё таки есть

90 процентов непопаданий

Ой ли? Сложно адекватно анализировать, когда политиканы каждой страны, играют в свою игру, и делают неадекватные ситуации поступки.
Проще всего, предсказывать действия руководства России, они, надо признать - действуют адекватно за частую, и поддаются анализу.

Действия Зеленского, Трампа, европейцев - уже можно предугадать, это не сложно - представь самый неадекватный вариант, и возьми чуть ниже, 90% попадешь.
Но в первые месяцы правления Трампа, Я отталкивался от его прошлой каденции, решений, поведения, реакций - и ожидал совершенно иного.

Но 90% непопадание? Ой ли? Цифра конечно с потолка? Или вы "зарубки" в 2 графы ставите?

уже можно предугадать
ну так просветите нас - что будет ? отвернуться США от вас ? будут поставлять ? дадут зеленый свет как израилю на раскатывание украины ? европа потянет вас, войну, социалку и т.д. ? сколкьо там млн - млрд баксов уже долгов и сколько надо платить каждый год ? там и проценты еще.... потянет европа платить за вас все ? День войны обходится - по вашим же сведениям - 172 млн уе...

День войны обходится - по вашим же сведениям - 172 млн уе...

Кхм... Хотите а цифры, а давайте!!!

По данным SIPRI, военные расходы России в 2025 запланированы в размере 15,5 триллиона рублей.

По российским источникам вложения России в оборонный бюджет в прошлом году выросли на 41,9% в реальном выражении и достигли, по оценкам аналитиков, 13,1 трлн рублей.

Давайте возьмём 10 трлн рублей, как оборонный бюджет? Даже среднего не беру.

Считаем

10 000 000 000 000 ÷ 365 ≈ 27 397 260 274

27,4 миллиарда рублей в день.

Если перевести в доллары по текущему курсу (≈0,012 USD за 1 Рэ):

27,4 млрд × 0,012 ≈ 328,8 млн USD

В день, исходя просто из вашего военного бюджета, причем цифру Я взял не 15,5 а занизил до 10. Если посчитать 15,5 - то выйдет 500 млн USD в день.

Вы бросаетесь цифрами, но не анализируете их, не сопоставляете и просто сыпете ноликами, а со мной такое не прокатит.

Что ещё вам рассказать?

Царский аргумент!
я не раз говорил, что я простой юзер, для меня писать здесь - развлечение, а не работа. Никто меня не обучает как правильно вести беседы, жонглируя фактами и применяя разные психологические приемы, гнуть свою линию и одерживать победы. Мне не спускают методички из которых бы я мог понять больше, чем знает обычный пользователь и тем-более не платят за это. Не формирую никому мировоззрение и общий информационный фон. Я - потребитель информации. Может чуток генерирую свой контент. Поэтому не ждите развернутых ответов с ссылками на первоисточники, ответы ИИ и хитрую аргументацию.
К чему я это все? Для меня важен ИСТОЧНИК информации в первую очередь. Вернее его авторитет, оценку которую даю сам на основе личного опыта, а не что он там сам о себе заявляет. Но никому на 100% все-равно не верю, так как понимаю что правду полностью никто не говорит. Бывает так, что от тру-источников по нужной мне тематике инфы нет. Тогда я иду к фейл-источникам - их выводы и утверждения будут на 180 градусов от истины, следовательно я могу даже таким способом узнать интересующую меня информацию от обратного. Плохо когда тишина в отсеках с обоих сторон)
Да, многие будут заявлять, что пользоваться готовыми решениями авторитетных источников не правильно и позорно, что они сами себе формируют инфоповестку, имея логику и т.п. Ну есть у вас логика, но нет инсайда, нет опыта в соответствующей сфере и чем будете оперировать? Просто не у всех хватает смелости признать, что все мы в основном потребители информации. Да и что здесь позорного? Собственно говоря наша цивилизация построена на передаче информации от одного поколению другому, от более знающих - менее знающим и т.д. Нужно только иметь методику отделения шелухи от зерен.
На основании вышеизложенного, Локтар для меня - полезный фейл-источник. По-принципу - от обратного. Когда с нашей стороны либо тишина, либо что-то не взывает доверия, тогда смотрю что там говорят с той стороны.

з.ы. да, мозг мне можно сломать ))) когда соросята/глобалисты начнут топить за Путина, Россию и традиционные ценности...

Последнее редактирование:
Хотите а цифры, а давайте!!!

По данным SIPRI, военные расходы России
вы точно хохол..... не важно что у вас, главное что бы у соседа корова сдохла..
Я разве спросил - а как у нас ? или просил стрелки переводить ? или обсудить наши расходы ? Наши вас не касаются, и мы не сидим с протянутой рукой. Речь шла про вашу ситуацию.

Вы бросаетесь цифрами, но не анализируете их, не сопоставляете и просто сыпете ноликами, а со мной такое не прокатит.

Что ещё вам рассказать?
а вы можете что угодно рассказывать. вас не воспринимают всерьёз уже. вы сказочник. фантаст и сказочник. и любую ситуаию можете притянуть за уши к себе, накидав спорных аргументов и когда удобно свалив от дискуссии или выскользнуть - мол я ж та кне писал и тд..
еще раз - при чем тут НАШ бюджет .. вообще как вы сравнили БЮДЖЕТ (не надо объяснять что это такое же ?) и ВОЕННЫЕ расходы ? и зачем вы пошли сравнивать то что МЫ сами тратим - и можем это позволить, и то что ВАМ ДАЮТ, ка книщим, оборванцам.... завтра кончился денежный поток - и все, коллапс страны...

отступлю от темы и кину контент что ранее мог быть просто шуткой ... но это реальность...

Глава МВД Великобритании уроженка Пакистана Шабана Махмуд угрожает преследованием участникам массовых акций протеста против неконтролируемой миграции в Лондоне.

Новый министр МВД у британцев просто прекрасен:

Сначала заявила, что "Люди, которые ходят с английскими флагами, это плохие люди, они хотят нас разделить".

Первым указом госпожи Махмуд стало освобождение из тюрем 1100 пакистанских заключенных, осужденных за изнасилования и убийства. Членов тех самых пакистанских банд педофилов. Также наполовину были уменьшены сроки отбывания наказания мигрантам.

Ну и напоследок. При вступлении в должность присягу она приносила не на Конституции Великобритании, а на Коране. Не шутка.

В перспективе там Британский халифат и законы Шариата.

Сложно адекватно анализировать, когда политиканы каждой страны, играют в свою игру
для "анализировать" нужен мозг, а не каклоципсошная методичка(в явном виде, или навязанная информационной обстановкой и простым желанием выжить среди нацюцюрников).

Ну и напоследок. При вступлении в должность присягу она приносила не на Конституции Великобритании, а на Коране. Не шутка.
англосаксы оч.хитрые люди.
особенно - верхушка.
чтоб, наводя порядок в стране не попасть под молотки(внезапная смерть, потеря наворованного и т.д.) глобалистов - делают так, чтоб "народ сам решил".
А так, как родоначальниками нацизма являются англосаксы - у них есть много идей по "[само]очистке нации".

Нужно просто подвести ситуацию к "пику ненависти".
Дальше - само пойдёт.
:blush2:

я не раз говорил, что я простой юзер, для меня писать здесь - развлечение, а не работа. Никто меня не обучает как правильно вести беседы, жонглируя фактами и применяя разные психологические приемы, гнуть свою линию и одерживать победы. Мне не спускают методички из которых бы я мог понять больше, чем знает обычный пользователь и тем-более не платят за это.

Другой разговор, и это достойно уважения.
Вот только опять, логическая ошибка. Про себя вы прямо и правдиво заявляете, а про меня - голословно утверждаете, то чего точно не знаете. Денег я не получаю, за свои беседы, от слова - к сожалению. Манипуляциями, жанглированием фактов, психологическими приемами и даже приемами ИПСО - да, я балуюсь, глупо это отрицать. Однако - это хобби, практика, никто меня этому не обучал, кроме жизни и себя самого, и я учусь по мере моего нахождения здесь, примерно также, как это делают нейросети, точнее это нейросети учатся по подобию человеческого мозга и сознания. А вот зачем - я не отвечу, для себя, для общего развития - такое хобби.

В остальном, разница между нами, не велика, вы прямо признаете что вы обычный юзер, а я строю из себя, не пойми что. В данном случае - вы в более выигрышном положении, посколько оно более честное и открытое.

Что касается инсайдов, и того что у вас их нет, а у меня немного есть - тоже ставит меня в более сложное положение, поскольку я не сильно то могу ими пользоваться, лишь намеками и искаженными данными (ну вы же знаете, как в КГБ выявляли тех, кто сливает инфу, через слитую инфу?)

То как вы описали, по поводу фильтрации информации, отделения шелухи, методом от обратного и все остальное - БРАВО! Моё почтение, все бы так! Это очень правильно в наше время, и очень схоже на мои методики. Но не уверен в эффективности результата, и правильности применения методов, но само их наличие, а не потребление разжеванной пропаганды - вызывает уважение.
Конкретно, не понравилось что необходимо инвертировать информацию от вражеских источников, при отсутствии союзной инфы - это не верно, тут необходимо сопоставление, и инверсия возможна только после вычленения верной инфы, и заведомо пустой. Необходимо понимать, что дезинформация - никогда не бывает инверсной от обратного, это слишком просто, по этому тут правило 3, а лучше 5 параллельных источников, сопоставление, вычленение совпадений, операции с расхождениями и противоречиями.
Тут одним оператором NOT не обойтись. Необходима комбинация всех NOT, AND, OR, XOR, XNOR, NAND, NOR в нужном балансе и пропорции.

Однако, истина не афишируется нигде, не содержится в инфополе впринципе, и не поддается логическому анализу, из-за изначально неверных и недостаточных. К ней можно подойти лишь в некотором приближении.

Я разве спросил - а как у нас ? или просил стрелки переводить ? или обсудить наши расходы ? Наши вас не касаются, и мы не сидим с протянутой рукой. Речь шла про вашу ситуацию.

Ну так, Я исхожу из общего оборонного бюджета, нашего и НАТО. И пытаюсь показать, что 170 млн - это не так уж и много, все в рамках.

Помнится тут не так давно утверждали, что НАТО тратит больше России, вы привели цифру, и получается что не больше.

Ну и опять же - ЭКОНОМИКА! Вы рассуждаете так, как будто, Европа берет эти 170 млн, и в печке сжигает, или стреляет по русским этими деньгами.
А тут аналогия другая... Как бы проще объяснить??? О! Вода в кране! Вот вы включаете воду в ванной, она крути барабан счётчика, потом вы оплачиваете эту воду, и платите так, как будто вы эту воду забрали себе, а вы возвращаете ее обратно в систему, через канализацию, и потом по кругу.
Так вот, 170 млн в день - это вода, они никуда не сгорают, они крутятся, и возвращаются обратно, а также идут ещё и в экономику Украины, через зарплаты военным. А вот то что вы платите за воду - это уже генерация прибыли, деньги делают деньги.
Да - что-то уходит в оффшоры, но ведь и в кране, часть воды не возвращается в канализацию, что-то в чайник пошло, что-то на полив цветочков, что-то на мытьё полов и окон.

В общем опять же, вы рассуждаете очень упрощено. Европа знает как тратить деньги на войну, и не тратила бы их в пустую.
Траты же России, более пустые, компенсация заложена путем приобретения территорий, ресурсов, населения и политических позиций. Однако это нивелирует время затраченное на все это, и это самое время, закладывалось изначально куда меньшее, чем уже прошло. А достигнутое зажим 4 года, пока что, едвали компенсирует хоть что-то.

вы сказочник. фантаст и сказочник.

Так я это не отрицал, и наоборот подчеркивал. Все сказанное мной - является моими сказками, домыслами и вымыслами, не имеющими никакого отношения к реальности, все совпадения - совершенно случайны. Я выражаю здесь только свое, абсолютно неправильное мнение, а все кто хотят знать правду - необходимо обращаться к телевизору.

вас не воспринимают всерьёз уже

Так и не нужно. Нет такой цели.

и зачем вы пошли сравнивать то что МЫ сами тратим - и можем это позволить, и то что ВАМ ДАЮТ,

Ну раз дают, и мы тратим - логично же, что можем тоже себе позволить?

завтра кончился денежный поток - и все, коллапс страны...

А с чего он закончится то? Вы это по 3 раза в месяц повторяете, вот уже 3 года как.

Скажите, а что у Европы есть сейчас ещё варианты для инвестиций, кроме как в войну? Денег у Европы много, больше чем у России, и ещё и российские резервы лежат. А деньги не могут просто лежать под замком, золото может, а деньги нет. Это не траты, это движение средств.
Закончится война, и можно будет инвестировать в восстановление страны, большое строительство, а пока - только в войну, больше по сути некуда.

Траты же России, более пустые,
до до до!
и укромалолеток русский в моду вошёл.

Денег у Европы много, больше чем у России, и ещё и российские резервы лежат.
ещё и и храмы Православные ограбили,
над Лаврой гнушаетесь.

За томос и нацистские издевательства над истинным(ортодоксальным) христианством, вчерась фарфоломей(цру-шник из Турции) люлей неиллюзорных от Трампа и Дивэнса выгребал.
Ему даже циферки отката предъявили, без учёта украденных петькой вальцманом.
🙃
Из-за этих люлей укро-нацысты вновь распускают антиамериканскую вонь,
при поддержке англии и немцев.

Растроили трампа европеды с укронацями, очень растроили.

так, что денег у европки осталось ненадолго.

❗️МиГ-31 ВКС РФ вторглись в небо Эстонии

Три российских перехватчика на 12 минут оказались в воздушном пространстве страны, пролетев над польской нефтяной платформой Petrobaltic в Балтийском море.

Премьер Кристен Михал сообщил, что Таллин инициирует консультации по статье 4 устава НАТО в связи с возникшей угрозой.

......

Это наверное тоже, сбитые МИГи, склеили изолентой, и запустили украинцы? России ведь не выгодны провокации? Никогда такого небыло, и вот опять.

1758338406519.png️МиГ-31 ВКС РФ вторглись в небо Эстонии
Да "тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!!!" (с)
"3,14здеть - не мешки ворочать". (с)
Три российских истребителя МиГ-31 в пятницу совершили плановый перелет из Карелии на аэродром в Калининградскую область, сообщили в Минобороны.

Полет проходил в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства, не нарушая границ других государств, что подтверждено средствами объективного контроля.

Во время полета российские самолеты от согласованной воздушной трассы не отклонялись и воздушное пространство Эстонии не нарушали.

Маршрут полета пролегал над нейтральными водами акватории Балтийского моря на расстоянии более 3 км от острова Вайндло.

Премьер Кристен Михал сообщил, что Таллин инициирует консультации по статье 4 устава НАТО в связи с возникшей угрозой.
Теперь статью 4 НАТО заюзают вмат.
«Когда собаке делать нечего — она яйца лижет» (с)

Три российских перехватчика на 12 минут оказались в воздушном пространстве страны, пролетев над польской нефтяной платформой Petrobaltic в Балтийском море.
Есть доказательства? Или как обычно?
России ведь не выгодны провокации?
Точно. Не выгодны. А вам, походу, выгодны. Сознайтесь, вы аж подпрыгнули от удовольствия, когда знак восклицательный рисовали?! :acute:

Есть доказательства? Или как обычно?
я конечно всякое допускаю, но вряд ли, но не на руку оно нам, признаться мы тоже не резиновые. Дайте ка угадаю, наш собеседник очень шарит в футболе. они тоже врут и симулируют по полной. Его даже не коснулись, а он катается по полю, как будто получил на отмашь лопатой по хлебалу. ( это я про запад и польшу со шпротниками. от безысходности https://yandex.ru/video/preview/14646256800498704679

Назад
Сверху