это 5!я точно знаю что вы пиздоболы
после квартиры в Партените и 3-х дней в лапах тцк, вообще стало не интересно его читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это 5!я точно знаю что вы пиздоболы
90 процентов непопаданий
ну так просветите нас - что будет ? отвернуться США от вас ? будут поставлять ? дадут зеленый свет как израилю на раскатывание украины ? европа потянет вас, войну, социалку и т.д. ? сколкьо там млн - млрд баксов уже долгов и сколько надо платить каждый год ? там и проценты еще.... потянет европа платить за вас все ? День войны обходится - по вашим же сведениям - 172 млн уе...уже можно предугадать
День войны обходится - по вашим же сведениям - 172 млн уе...
я не раз говорил, что я простой юзер, для меня писать здесь - развлечение, а не работа. Никто меня не обучает как правильно вести беседы, жонглируя фактами и применяя разные психологические приемы, гнуть свою линию и одерживать победы. Мне не спускают методички из которых бы я мог понять больше, чем знает обычный пользователь и тем-более не платят за это. Не формирую никому мировоззрение и общий информационный фон. Я - потребитель информации. Может чуток генерирую свой контент. Поэтому не ждите развернутых ответов с ссылками на первоисточники, ответы ИИ и хитрую аргументацию.Царский аргумент!
вы точно хохол..... не важно что у вас, главное что бы у соседа корова сдохла..Хотите а цифры, а давайте!!!
По данным SIPRI, военные расходы России
а вы можете что угодно рассказывать. вас не воспринимают всерьёз уже. вы сказочник. фантаст и сказочник. и любую ситуаию можете притянуть за уши к себе, накидав спорных аргументов и когда удобно свалив от дискуссии или выскользнуть - мол я ж та кне писал и тд..Вы бросаетесь цифрами, но не анализируете их, не сопоставляете и просто сыпете ноликами, а со мной такое не прокатит.
Что ещё вам рассказать?
для "анализировать" нужен мозг, а не каклоципсошная методичка(в явном виде, или навязанная информационной обстановкой и простым желанием выжить среди нацюцюрников).Сложно адекватно анализировать, когда политиканы каждой страны, играют в свою игру
англосаксы оч.хитрые люди.Ну и напоследок. При вступлении в должность присягу она приносила не на Конституции Великобритании, а на Коране. Не шутка.

я не раз говорил, что я простой юзер, для меня писать здесь - развлечение, а не работа. Никто меня не обучает как правильно вести беседы, жонглируя фактами и применяя разные психологические приемы, гнуть свою линию и одерживать победы. Мне не спускают методички из которых бы я мог понять больше, чем знает обычный пользователь и тем-более не платят за это.
Я разве спросил - а как у нас ? или просил стрелки переводить ? или обсудить наши расходы ? Наши вас не касаются, и мы не сидим с протянутой рукой. Речь шла про вашу ситуацию.
вы сказочник. фантаст и сказочник.
вас не воспринимают всерьёз уже
и зачем вы пошли сравнивать то что МЫ сами тратим - и можем это позволить, и то что ВАМ ДАЮТ,
завтра кончился денежный поток - и все, коллапс страны...
до до до!Траты же России, более пустые,
ещё и и храмы Православные ограбили,Денег у Европы много, больше чем у России, и ещё и российские резервы лежат.
Да "тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!!!" (с)
Три российских истребителя МиГ-31 в пятницу совершили плановый перелет из Карелии на аэродром в Калининградскую область, сообщили в Минобороны.
Полет проходил в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства, не нарушая границ других государств, что подтверждено средствами объективного контроля.
Во время полета российские самолеты от согласованной воздушной трассы не отклонялись и воздушное пространство Эстонии не нарушали.
Маршрут полета пролегал над нейтральными водами акватории Балтийского моря на расстоянии более 3 км от острова Вайндло.
Теперь статью 4 НАТО заюзают вмат.Премьер Кристен Михал сообщил, что Таллин инициирует консультации по статье 4 устава НАТО в связи с возникшей угрозой.
Есть доказательства? Или как обычно?Три российских перехватчика на 12 минут оказались в воздушном пространстве страны, пролетев над польской нефтяной платформой Petrobaltic в Балтийском море.
Точно. Не выгодны. А вам, походу, выгодны. Сознайтесь, вы аж подпрыгнули от удовольствия, когда знак восклицательный рисовали?!России ведь не выгодны провокации?

я конечно всякое допускаю, но вряд ли, но не на руку оно нам, признаться мы тоже не резиновые. Дайте ка угадаю, наш собеседник очень шарит в футболе. они тоже врут и симулируют по полной. Его даже не коснулись, а он катается по полю, как будто получил на отмашь лопатой по хлебалу. ( это я про запад и польшу со шпротниками. от безысходности https://yandex.ru/video/preview/14646256800498704679Есть доказательства? Или как обычно?