Неужели что-то стало доходить? Отрадно слышать.... увидим ли?В остальном, наверное не буду комментировать, это будет не красиво с моей стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели что-то стало доходить? Отрадно слышать.... увидим ли?В остальном, наверное не буду комментировать, это будет не красиво с моей стороны.
Неужели что-то стало доходить? Отрадно слышать.... увидим ли?
я просто работаю в сфере, которая внедряет это все... так что хоть на 1%.. хоть на 100% .... возни одинаково.. мне всю розницу менять, клеинтов и т.д.... так что я про геморой и сложности обновлений, а не про "как плохо у нас станет"...Вы ж вроде говорили, на 2% подражает, и делов то?
сигареты всегда были "ассортиментным" товаром.. никогда прибыль не приносила... *только геморой...Как продавать сигареты ваще непонятно
так что я про геморой и сложности
а не про "как плохо у нас станет"...
сигареты всегда были "ассортиментным" товаром.. никогда прибыль не приносила... *только геморой...
Как хорошо что "мы не такие", да ?
сейчас в такой "ассортимент" с нулевой и отрицательной прибылью попадет много чегосигареты всегда были "ассортиментным" товаром..
Наверное впервые за три десятилетия мелкая и средняя розница поверила государству и начала работать по-белому, оказалось - лохи. Засветили обороты, теперь плати разорительные налоги (чиновнику невдомек что с этих оборотов ИП-шнику остаются крохи).
очень странный канал, скорее всего не российский . Оформление типа под патриотическое, а контент типа опозиционный. Конкретно вот этот скрин говорит о том, что опубликовавший его поверхностно знает о проблеме, не владеет информацией. Дело в том, что о "страшных 22%" талдычит именно наша пропаганда ибо в массе того негатива, что вводится с 2026 года повышение НДС на 2% это самое безобидное. Те, кто платил 20, будут спокойно платить 22, проблем никаких нет. Вся фишка в тех, кто торговал в стационарном торговом объекте на патенте, без НДС. Предприниматели могли выйти на протест (если это правда) из-за того, что у них формально упразднили патент, загнали на налог с оборота плюс НДС. Налоговое бремя на мелкий бизнес увеличится не на 2%, а в 3-4 (!) раза если сравнивать "патент, без НДС" с "УСН + НДС".Ну норм
очень странный канал, скорее всего не российский . Оформление типа под патриотическое, а контент типа опозиционный.
Предприниматели могли выйти на протест (если это правда) из-за того, что у них формально упразднили патент, загнали на налог с оборота плюс НДС. Налоговое бремя на мелкий бизнес увеличится не на 2%, а в 3-4 (!) раза если сравнивать "патент, без НДС" с "УСН + НДС".
... было на Украине?А помните как в 22-23м году
Та не, было в самом США, там ещё демонстрации были, из-за лишних 3х центов за бензин.... было на Украине?
НаучИтесь свои деньги считать.
Публичный ответ Киева Москве (по поводу мирного плана Трампа): «Дырку от бублика вы получите, а не Украину»..
сказаны были по-русски.
Думаю, на этом все разговоры «о возможном перемирии в ближайшее время» между Киевом и Москвой можно оканчивать. Все будет решаться на боле боя.
виден информационный голод просто ...
мониторите прям каждую минуту форум. похвально
И еще отвечаете прям разбирая слова по цитатам...