Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 31 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Даже ядерный удар, а его не будет, врятли разрушит дамбу, она строилась с расчетом на это.
не нужно никакого яо и ракет с бомбами не нужно, взрывается она в принципе не сложно. Как именно не скажу. Если я догадался, то там наверху тем-более.

По захвату "какого-то порта или села на недельку-другую". Уже знаем об этом и готовимся встретить, судя по недавним учениям. Соваться в вооруженную до зубов крепость - безумие, это не прогулка по курскому приграничью с бабушками и срочниками. Но да, шума наделаете. Для этого и делается.

• Нравится
Реакции: 999
взрывается она в принципе не сложно. Как именно не скажу.
Догадываюсь как, но не прокатит. Без деверсантов и людей внутри.

По захвату "какого-то порта или села на недельку-другую". Уже знаем об этом и готовимся встретить, судя по недавним учениям. Соваться в вооруженную до зубов крепость - безумие, это не прогулка по курскому приграничью с бабушками и срочниками. Но да, шума наделаете. Для этого и делается.
Да, все так.

Украине невозможно отвоевать Крым военным путем. Какое бы оружие не дали. Запорожскую и херсонскую область - возможно.
А Крым, американцы бы могли, пригнать флот через басфор, устроить блокаду, но они на это не пойдут.

не прокатит. Без деверсантов и людей внутри.
нет. Шаблонно мыслите
Украине невозможно отвоевать Крым военным путем. Какое бы оружие не дали. Запорожскую и херсонскую область - возможно.
информация о десанте в Крым похожа на дезу, отвлекающий маневр. Вы будете наступать там, где тонко и может порваться. Крым для этого плохой вариант. Херсонско-Запорожское направление? Еще когда у вас не было таких больших потерь, была армия и анлим оружия то не смогли, почему сейчас сможете? Наемниками и остатками мотивированных? Смешно. Это уже военная операция, а не диверсионная вылазка.
В сторону Белгорода скорее всего двинетесь, ИМХО. Ну или типа того. В последний путь, как говорится.

з.ы.Сценарий по Крыму теоретически возможен, но это большая война. Например с той же Молдовы/Румынии взлетают Ф-16 наносят массированный удар по Крыму, не важно над какой территорией. Ответка летит по их аэродромам есесно. Дальше втягивается в конфликт украина №2, №3... Тогда да. Новые силы, новые возможности.
Но изначально Вам нужны козыри для торгов на предстоящем "перемирии", сваливать ситуацию в тотальное стекло вам не дадут

Последнее редактирование:
  • Нравится
информация о десанте в Крым похожа на дезу, отвлекающий маневр.
Да, отвлекающий. Я так и указал, пиар акция, не более. Его может и не быть. Но нутром чувствую, что эту опцию попробуют.

Вы будете наступать там, где тонко и может порваться.
Верно, это военная мудрость. Наступать там, где меньше оборона, собственно говоря - курская область, именно по этому. Ну и это проба пера, и также отвлекающий маневр, не сильно удачный, но все же.

Херсонско-Запорожское направление? Еще когда у вас не было таких больших потерь, была армия и анлим оружия то не смогли, почему сейчас сможете?
Анлима небыло, давали по каплям. Почему сможем, не скажу. Скажу только - что это более возможно, по сравнению с Крымом и луганской-донецкой областями. Не исключительно военным путем. Так или иначе, вы оставите себе только коридор, от Ростова до Крыма по берегу моря. Это то, что не обговаривается. Остальное предмет торгов и возможной сдачи.
Я к тому, что эти области изначально и брались, как разменная монета. Сам Херсон - тому подтверждение.

Сценарий по Крыму теоретически возможен, но это большая война. Например с той же Молдовы/Румынии взлетают Ф-16 наносят массированный удар по Крыму, не важно над какой территорией. Ответка летит по их аэродромам есесно. Дальше втягивается в конфликт украина №2, №3... Тогда да. Новые силы, новые базы.
Теоретически, но нет. Крым был завязкой этого вот всего. И свою роль отыграл. Западу нужна большая война, и на Крыме никто концентрироваться не будет. Вход в чорное море, находится под контролем НАТО, и Крым как военная база - не более чем миф, побережье Турции со стороны черного моря, ничем не хуже для баз НАТО, в войне против России, а Крым, слишком уж близко. Но если начнется уж в черном море, то я вам ребята не завидую, сами понимаете как оно все изменится.

Как я и говорил - вам надо делать все, чтоб не втянулась Европа, либо чтоб не заканчивалась Украина, потому как следующий виток, уже будет куда серьезнее, сейчас - это лёгкая разминка.

А Крым, американцы бы могли, пригнать флот через басфор, устроить блокаду, но они на это не пойдут.
Вы про конвенцию Монтре хоть что-нибудь слышали? Умный вы наш.

• Нравится
Вы про конвенцию Монтре хоть что-нибудь слышали? Умный вы наш.
А про хельсинкинские соглашения вы слышали? Нарушены ли они Россией?
Конвенция Монтре 39 года, Турция внеблоковая держава, и США эту конвенцию не подписывала. Сейчас Турция - это член НАТО.
Как итог, послевоенные хельсенские соглашения, более основополагающий документ, чем конвенция 39го года. В ответ на нарушение Россией хельсенских, упомянутую вами конвенцию, с лёгкостью нарушат без особых последствий. Это такие мелочи, на фоне дурдома.

Нарушило ли США какие-то конвенции при начале военной операции в Ираке? Да! И не одну. Но все это было перекрыто резолюциями ООН 660 и 661. Ответственности никто не понес. Это все юридические условности, у которых куча лазеек.

Ну и резюмируя. Я ведь указал - что это теоретическая возможность. Могли бы, но никто этого делать не будет. Так что и почвы для спора нет. Так как я ничего не утверждал.

Я как житель Киева, постоянно мотаюшийся по городу, таких билбордов не замечал. Или это снова юмор такой специфичный?
Никакого юмора. Просто ваш недоГугл вам не всё показывает. Он вас жалеет и нервы вам бережёт. А если вставить это фото в Яндекс, то открывается
очень много сайтов, и ваших в том числе, которые конкретно пишут о том, что данный биллборд провисел больше суток в Киеве, пока до кого-то не дошёл
конкретный смысл написанного на нём. Так что это реально правда и тот, кто создал этот "шедевр", заслуживает на орден UA, как минимум.

clipboard_image_b4d0f0ffd519c35a.png

• Нравится
  • Нравится
Это город Одесса, наши дни. Как видите, и это правда, а не монтаж
А это да, реально "уважает" девушка флаг своей страны. Всё верно, Одесса - русский город, временно находящийся на территории 404.
А это даймэн, не путать с Бэтманом. Тут без слов всё ясно и понятно, комментарии не нужны! :lol:

clipboard_image_fc75a1e841f956ba.png

Никакого юмора. Просто ваш недоГугл вам не всё показывает. Он вас жалеет и нервы вам бережёт. А если вставить это фото в Яндекс, то открывается
Ну так покажите фото этого билборда, раз в Яндексе он есть. А то, странно, что рендер имеется, а фото реального билборда, нет. Или этот рендер нарисовали по словесному описанию с сайтов, который находит Яндекс?

Все могло быть, но я себе этого не представляю. Там нет ни игры слов, ни двузначия, просто конкретное предложение, которое можно было написать только специально. Более того, размещение билборда в Киеве, это не на заборе баллончиком написать 3 буквы, это процедура аренды земельного участка, и публичная оферта. То есть аренда и содержимое согласовывается с КМДА, выдаётся разрешение, проходится цензурирование в рамках законодательства.

По этой причине у меня сомнения в поданной вами информации, по всем признакам, похоже на утку.

А так, косяки рекламщиков, событие не редкое, и у вас хватает такого. Можно вспомнить рекламу призыва на службу в армию, под вывеской магазина "всегда свежее мясо", либо соседство этой же рекламы, и рекламы бюро ритуальных услуг. Были живые фотки всего этого, и понятно что это косяк, а не вредительство.

А по поводу существа, срущего на флаг, вы опускаетесь до манипуляции. Пытаясь подтянуть частный и единичный случай, под общую картину. Возможно человек не совсем в ладах с головой, возможно у человека такая позиция, такое самовыражение, но это его дело, и это никак не характеризует общую ситуацию, пока эти случаи не станут массовыми. А говорит это лишь о том, что идиотов хватает везде, в одинаковом соотношении.
Вспомните как в России паспорта сжигали на камеру, да и флаги тоже, а ещё лучше, откройте реестр досудебных расследований РФ, и посмотрите на количество обвинений по статье, за осквернение государственного флага и символов, за последние пару лет.

Переставайте уже заниматься мелочными манипуляциями, о том как, все у нас плохо и паршиво. Не так все у нас плохо, как вы себе рисуете, и в России все не так плохо, как считают украинцы. Есть столько интересных и серьезных тем, которые можно поднять. А то что вы поднимаете... Зачем? Меня такое не цепляет никак, а ваши все, и так в курсе.

Последнее редактирование:
Ну так покажите фото этого билборда, раз в Яндексе он есть.
А как я вам его покажу, если его через сутки сняли. Ну когда поняли что там написано.И понятно же, почему и шума не было - надо же кого-то за такое к стенке ставить.
И за меньшее наказывали, а тут просто праздник какой-то. Красота прям неописуемая. Вот я и решила вас лично порадовать. Наверное правильно сделала.
А по поводу существа
Ну так там нет фото и уже утка, а здесь есть видео и снова вам не так. Подтёрлась она, если что, и сделала это вполне осознанно, тем более рядом стоял её мужчина.
И не похожа она на душевно больную. Она просто выразила своё отношение к стране и флагу. И было это в Одессе, вполне себе таки русском городе, как выше писали.

И немного позитива в тему:

Снимок экрана (920)(1).png 654про654564.jpg

И не похожа она на душевно больную. Она просто выразила своё отношение к стране и флагу. И было это в Одессе, вполне себе таки русском городе, как выше писали.
Я так и указал, как вариант.

возможно у человека такая позиция, такое самовыражение, но это его дело, и это никак не характеризует общую ситуацию

И что с того следует? Понять не могу? Ладно, проехали.

Смотрю глазами брито-укров и размышляю. Задача - высадится в Крыму, захватить какой-то объект и пофоткаться чтобы прогремело на весь мир о "перемоге". Пробую в разных местах - не получается, десанты на берегу превращаются в фарш. Хммм. Тогда так. С территории Румынии отплывает зерновоз, внутри не зерно, а десант на быстрых катерах с военной техникой. Идет этот зерновоз типа к Босфору. Мы ждем укров на западном побережье, ЮБК как бы вторично. На это и расчет. Подходит ночью зерновоз в террводах насколько можно ближе к юго-восточному побережью, укры десантируются и делают те самые фотки "в Ялте на пляже с кофе"
Как план?
з.ы. Следить нам нужно за движением "гражданских" кораблей

Смотрю глазами брито-укров и размышляю. Задача - высадится в Крыму,
Вначале мост, и ряд других объектов. Америка добро на удары по России не дала (на самом деле дала, но объявят по факту), но сказала, бейте по Крыму. Ракеты есть, цели более менее ясны. Так что вначале паника и хаос, и потом под шумок десант. Но до зимы - врятли успеют, хотя все может быть.

Десант по сути это будет отряд спецназа, задача высадиться и сфоткаться, потом свалить, или сдаться в плен. Но вначале хаос. Может свет вам рубанут тотально, либо массовые удары, либо все вместе, а там, можно подплыть и без гражданского судна. Думаю залеты авиацией тоже прощупают. В любом случае, "веселые времена ждут тех, кто живёт в Севастополе и округе, а также Джанкой и область соединения с материком. Ну и Керчь само собой. А всяким Ялтам Судакам, да Евпаториям - будет относительно спокойно.

Как-то так я вижу.

Есть столько интересных и серьезных тем, которые можно поднять.
Да, согласна. Ну тут как, говорится, нет предела у совершенства. А вот, например, чем не тема?

clipboard_image_6cabbf3d2361e5c1.png

шо тут,
локтар опять
безуспешно продолжает прививать крымчанам чувство вины, густо замешивая свои изречения на фантастических урозах?

не ново ...
не умно ...
бесперспективно ...

шо тут,
локтар опять
безуспешно продолжает прививать крымчанам чувство вины, густо замешивая свои изречения на фантастических урозах?

Извиняюсь. Но... Лишь бы перднуть...

Ничего я не прививаю, Я просто прогнозирую общую картину, посредством анализа и предыдущего опыта. Что ни так я нарисовал?

Назад
Сверху