И все в плюсе, и Америка и Европа.
в плюсе глобаллисты и их шестерки евро-бюрократы, всякие там урсулы, боррели, анныленок и прочая падаль. В жопе народы Европы и в ближайшей переспективе США.
Я не Соловьев, не озабочен повесткой, могу говорить то, то что думаю. Надежда у всего мира именно на Трампа. Все эти разговоры о том, что он "хуже харрис" и т.д. - не для наших ушей, информационная игра, вброс для амереканского сомневающегося обывателя.
Итак отвлечемся немного и поговорим о рептилоидах и Нибиру. Давно не было. Мне глобаллисты напоминают хищного паразита из фантастических голливудских фильмов, захватывающего тело и управляющего им. Может довести тело до гибели (и ранее доводил), паразиту главное успеть переползти в другое, сожрать мозг и взять уже это тело под контроль. Почему до сих пор пятимся и не шмаляем в ответ по США из оружия, которое они заслужили? Потому, что понимаем, это - тело, в нем опасный паразит, есть небольшая надежда на его извлечение/купирование. Тело нам жаль, паразита нет. Паразит знает это, он готов подставить США, потом спастись в подземном бункере очередгого острова. Ведь в прошлый раз у того паразита получилось (пятьсот лет назад, плюс минус). Только сейчас оружие такое, что выжить ему не получится, даже в Австралии или где он там нарыл нор.
Глобаллисты не безумны, как считает наша пропаганда, просто они не считают 7 млрд людей человечеством. Человечество для них это они сами - несколько сотен семей, тайные инвестора Блек Рок, Вангард и т.д. Войны до этого были в основном между кланами за то, кто будет у них главнюком.
Сейчас начинается война с ними, это отличие. По крайней мере я на это надеюсь. Проблема даже не в том, что на Земле сотни лет уществуют паразиты, тормозящие развитие человечества в угоду сохранения своей власти, главная проблема в том, что остальные люди не знают об этом, не хотят принять. Это Диагноз. Телам (странам) нужно вернуть мозг (национальную элиту) убрав паразита (наднациональное глобальное управление запада). Это Лечение.
з.ы. и не нужно, Локтар, опять записывать национальные элиты в глобальные, не прокатит, уже обсуждалось