- Реакции
- 207
Вы ещё что то пытаетесь понять? Я давно забил, только огорчаюсьА вообще непонятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ещё что то пытаетесь понять? Я давно забил, только огорчаюсьА вообще непонятно
Задача США сейчас - это оторвать Россию от Китая, Ирана и КНДР.
Вы ещё что то пытаетесь понять? Я давно забил, только огорчаюсь
вы больше не увидите ни элеткричесва ни нефти или бензина
Испания как самая разумная - отвалилась от всей этой шкубни, закрыла базы для иностранцев, выгнала танкера США из портов и сказал что не принмиает ни участие ни спонсирование...
Ну и не ясно сколько же там запасов оружия у США... но явно не безгранично.
и явно это ударит по поставкам на Украину. Это хоть плюс в наше СВО....
А вообще непонятно чего ни мы ни Китеай не вписываемся.
ПЗРК, глушилки, разведка .... и мы только за МИР ! и передать москит что бы флот начать топить... Мы не сторона конфликта !
могли бы топить США чужими руками, такой шанс...
уже в нато просится и базы размещает, так же ? .. прям договаривается на полном ходу...бацька налаживает отношения с США
у нас ничего... своя нефть, свои заводы... хоть весь мир в труху, нам без разницы..У вас как?
география США обязывает к базам.... летать туда сюда - накладно... в африке глухо... базы в европе нужны и не лишние.. в испании крупные базы.. конечно обойдутся временно без них, но шажок уже есть.. единство ЕС пошатнулось.. и США не могут играть в долгие войны - не потянут, и это все понимают.. так что ирану надо 1-2 недели продержаться и все... Янки объявят победу, Иран тоже и разойдутся...Но зачем им базы в Испании, против Ирана?
может... но ракет к ТХАДУ 360 выпускают. за год... а выпускают их десятками при налете в израиле....оборонка запустилась на полную, в 2023м году, а уже 2026й.
ну судя по тому, что в беспилотниках что ударили по базам на Кипре ( смотрим карту... ) - найдены наши Кометы 12 ... видимо теперь мы помогает Ирануму основному союзнику, и поставщику вооружений и комплектующих.
как бы Бастион или Бал .. (если не ошибся ) ... что бы кораблики пошли рыб кормить...а чем вы собственно можете помочь то?
ну за эти 4 дня - скинуто более 4000 бомб, ракет, перехватчиков уже не считаю... сотни или тысячи вылетов и т.д.... И в противовес - 3-5 ракеты противокорабельные ? Думаю да, это у нас есть, и не обеднеем... Суть же не в завалить чугунием, а именно точечно и болезненно. США не могут держать удар... они как распиаренный боксер, с большими кулаками, но слабой челюстью...а достаточно ли у США оружия, зато у вас, его явно завались,
так разница есть, атаковать в нейтральных водах Поседоны своими руками, или передать оружие своему военному союзнику , что бы он в войне его применил ?Так вы же, в Украине и так против запада воюете?
глупость ? т.е. наводить ракеты их украины на росиию, давать им оружие, кидать беки, рулить всем - это можно, это не сторона конфликта...Было бы здорово, если бы у вас допустили такую глупость,
Не ясно было попадание или рядом и он ушел, но факт фактом. А если корабль потопили, да не абы какой, а эсминец - как бы все расходы уже окупились...
тут да.. это как индейцев гонять с вертолета ... это амеры могут, что бы пафосно и без вреда для себя.
но суть что с этих пор топить можно что угодно где угодно
в принципе как я и писал выше - правил и границ больше нет, о чем нам показывают. Право сильнейшего и точка...
Испания как самая разумная - отвалилась от всей этой шкубни, закрыла базы для иностранцев
впереди паровоза бежите )Уже согласилась полностью сотрудничать, с вооруженными силами США.
Глава МИД Испании опроверг заявления о желании Мадрида сотрудничать с США