звучит как "моя хата с краю ..." ... Нас учили любить свою родину. Не где жопе тепло, а где родился.
Это до тех пор, пока родина не спросит. Если возраст не призывной, или вагина между ног, то можно орать - Гойда! Родина вперёд!
Я же в эти игры, просто не играю. Родину то, конечно я люблю, но не отождествляю с государством, которое утверждает - что оно родина и есть.
Единственный раз, когда я сыграл в эту игру, это когда была угроза взятия Киева, самое начало, по сути - форму одел, но оружие в руки не взял, не потому что не хотел - хотел, но требовали подпись интересного документа за это, подпиши который, через месяц был бы с этим оружием, уже под Харьковом. Тогда я сразу все понял, и изменил мировоззрение. Но пусть будет хата с краю, Я не против.
Вы там сами уголь пробовали возить через африку... и как ? ) как возится ? )
Украина возила, уголь говно. Но зачем уголь Украине теперь? Без Азов стали и других комбинатов? Он нужен был только для восстановления железа из руды.
Тут платежка вам за свет приходит и все - считать себя "гражданином мира" и со стороны" смотреть не выйдет, вынь да полож.
Коммуналка, в отопительный период, со всеми нагрузками и интернетом, для 4х комнатной квартиры, порядка 100 баксов, сейчас 4200-4500 грн, а когда доллар был по 20 - было 2000-2200 за то же самое, когда доллар был по 8 - было 700-900. По сути, одни и те же деньги, Я не вижу проблем. Опять же, проблемы есть у пенсионеров, у которых что при долларе по 8, что по 42 - пенсия в гривнах, не особо изменилась, и у бюджетников, учителей, врачей - та же ситуация с зарплатой, она не проиндексирована под курс доллара.
Я как считал - что необходимо обеспечить себя доходом минимум в 1000 долларов, так этого и придерживаюсь. И с них - ты отдаешь те же 100 долларов за коммуналку, и с продуктами тоже самое.
Так что опять мимо, если доллар подрос - просто поднимай цены на услуги, индексируй контракты, в соответствии с этим. Все так и делают, кроме пенсионеров и бюджетников.
Такая погрешность допустима, в ядерном варианте эти +-100 метров не будет играть никакой роли. Суть не в разрушении, а в демонстрации удара где угодно и как угодно. Без шансов глазом моргнуть, уж тем более что то перехватить. А завод в пыль и не надо, самим понадобится в скором времени.
Да, но буквально вчера, все тут уверяли, что завод в пыль, оцеплен СБУ, а НАТО в панике снимки со спутника не показывает. А сегодня - так и задумано было.
Ракета прилетела четко по заводу, а частный сектор, снесло ударной волной (не от детонации, а от удара о землю, эффект метеорита), там лёгкие строения, которые сносят ураганом или наводнением сразу.
Завод же аналог Азовстали, метры бетона, который не берет фугасная авиабомба, логично что и болванка баллистической ракеты не навредит, хотя я считал что повреждения все же будут серьезными, исходя из того что это рс-26 был, видимо ракета действительно легче.