Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого спрашивали, веа дую кам фром?))))
where do you come from?
loktatUAВ общем, ты не просто видишь разницу поведения, и принятия решений, в разных ситуациях, в бассейне, в столовке, на баре, на рынке, эта разница иногда ужасает, и ты легко отличаешь русского, от выходца из Украины, которых нел в Я отличить ни по внешности, ни по языку, но по поведению - как говорится с 3й ноты!
А то как, русские, общаются с местными в отелях, на рынке, в магазинах, в транспорте - как бы так объяснить... С высока, как англичанин с индусом, за русскоязычными украинцами - я такое замечаю крайне редко, и такое бывает, но как исключение из правила. Украинцы общаются с местными примерно также, как и между собой...(с) loktarUA
яка красаloktatUA
А ось вам щiра украiнка i без усякого фрома видно шо воно францюватэ i мабуть конченэ, як i уся 404 на сьогоднi! translate it?
https://ok.ru/video/4524462182892
И почему вы так радуетесь чужому горю? Все свое продали, так пусть и другим плохо будет?
Даже боюсь представить! У вас кроме "вавки" еще и косоглазие?И я вижу общую картину.

Простой вопрос: вы их как определяли? Ну, кто русский из России, кто русский из украины
Я живу на своей улице 20 (!!!) лет. У нас на улице, примерно, 50 домов. Частный сектор. В каждом живет 2-3 человека + дети. По именам знаю человек 10. Кто чем занимается, человека 3. Какая у кого национальность - 0. А, нет, вру, кажется, возможно, ну, люди говорят, что вот тот и вот тот евреи. У них ЛИЧНО не спрашивал, так как вы, навскидку и на глаз определять не умею.Если ты живёшь в отеле среднего размера 2 недели, и каждый день, наблюдаешь одних и тех же людей, то не мудрено, что через время, все друг о друге знают достаточно, как минимум - имена, примерный возраст, из какой страны и города, чем зарабатывает на жизнь, и другие банальные нюансы.
Русские украинцы ( русские граждане украины) себя ведут так же или по-другому?у русских есть особенность, сбиваться в стаи на баре, пляже пляже или бассейна, и очень громко общаться, хвалиться своими подвигами и приключениями, и постояв молча 10 минут на баре, не ошибёшься.
Я живу на своей улице 20 (!!!) лет. У нас на улице, примерно, 50 домов. Частный сектор. В каждом живет 2-3 человека + дети. По именам знаю человек 10. Кто чем занимается, человека 3.
Как же так?!!! Блин, на украине, в зависимости от региона проживания, украинцы разные, а РУССКИЕ, ну надо же, ВЕЗДЕ одинаковые. Аж зависть берёт от такого постоянства русских! Не находите?
Как сказала Захарова, если нет "орешника", то где тогда "Южмаш"?! Лучше наверное и не скажешь...
Украинские новости: в Днепропетровске нашли обломки "орешника", обломки "южмаша" не обнаружили.
Ось такая ху@ня малятка, любi хлопчики й дiвчатка.Родственники из Днепропетровска тоже запуганы и боятся рассказывать происходящее. Но ждут победы России!

если украинцы настолько высокоинтеллектуальны, высокоморальны,
то как же они могли сжечь своих же украинцев в Доме профсоюзов в Одессе и радостно добивать палками УКРАИНЦЕВ выпрыгивающих из окон, спасающихся от огня и ломающих себе при этом руки, ноги, позвоночники... Как?
Мы с вами одной расы, индоевропейской, Я расист по отношению к какой расе? Если к русским - тогда уж верно говорить нацист или шовинист, однако на фоне теперешней "любви" русских к украинцам - лучше этот вопрос вообще не поднимать.Расист
Англичане.. ну конкретно рядовые англичане - мне показались неприятными людьми, честно говоря, в чем-то похожи на русских, они более спокойны и взвешены, хотя могут и пылить ещё похлеще, но довольно угрюмы, и высокомерны, хотя имперские замашки и амбиции, в отличии от русских, с их голов почти выветрились. Однако, они сочетают себя, если не хозяевами мира, то Европы уж точно.Пы. Сы. Остальные нации вам как? Вот американцы, например, они ведут себя хорошо везде, да? Англичане? Ваще супер. Украинцы, конечно, лучше, но они тоже красавцы. Да?)
loctarUA
Ось такая ху@ня малятка, любi хлопчики й дiвчатка.
Вот сижу и думаю, ты правда такой тугой, или у тебя действительно здесь на форуме конкретное задание и ты просто деньги тут зарабатываешь?Вы о чем? Не опоздали часом с такими закидонами? Когда уже известно что Южмаш цел, а "пионер" был без боеголовки, и вроде как ещё и на пол км промахнулся.
Или я что-то ни так понял?

Вы ничего не попутали? "Маленькая" такая неточность, исправляю: "на фоне теперешней "любви" украинцев к русским". А почему вы именно эту тему не хотите поднять? Напоминаю: названия блюд в хохлокафешках появилось задолго до войны. Странная у вас память: "тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали" (с)на фоне теперешней "любви" русских к украинцам - лучше этот вопрос вообще не поднимать.
https://www.souzveche.ru/news/89109/Внешняя разведка: Запад хочет поделить Украину между Румынией, Польшей, Германией и Британией

Вот сижу и думаю, ты правда такой тугой, или у тебя действительно здесь на форуме конкретное задание и ты просто деньги тут зарабатываешь?
Уже 25 источников подтвердили информацию по южмашу и прилегающих территориях, а ты сидя где-нибудь в Прибалтике, небось, "ссышь, типа божья роса"?
https://www.souzveche.ru/articles/mneniya/89118/?ysclid=m45lyf1bwy342930602
https://www.souzveche.ru/news/89109/
Думаю, такое реально возможно и нэнька исчезнет не только с карт, но и с лица земли.
В принципе, за что боролись укры, на то и напоролись.
Ось такая ху@ня малятка, любi хлопчики й дiвчатка!![]()
Вы ничего не попутали? "Маленькая" такая неточность, исправляю: "на фоне теперешней "любви" украинцев к русским".
Напоминаю: названия блюд в хохлокафешках появилось задолго до войны.
Так никогда и не поймёшь. 404 сказывается на IQ...тут медицина бессильна. Поможет только ампутация.Я не понимаю вас.