Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 9 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Запад УМОЛК! Небензя рассказал в ООН правду про удар по больнице в Украине

И у меня снова вопрос: что из того, что он подробно рассказал, непонятно? И заметьте..из укр. источников им всё взято!
А пока вчера кто-то тут настойчиво бился в истерике и доказывал непонятно что, ВС РФ нанесли удар по РСЗО HIMARS ВСУ,
подготовленным для ударов по Крыму!

Последнее редактирование:
Как говорила моя бабушка. "Ему ссы в глаза, а он всё равно говорит божья роса" А чего тогда нет возмущений по поводу израильских ж....в (есть много знакомых евреев, отличные люди, а это именно пархатые) что бьют по детям, а потом не дают подвезти помощь, продукты, воду, даже простые обезболы.

Киевский режим умышленно разгоняет ракетно-больничную “Бучу”, потому что просроченному Зеленскому не с чем ехать завтра на саммит НАТО. Надо обвинить Россию и выпросить денег. Заодно попугать европейских партнеров. Смерти украинских детей погибших в Киеве от удара ВСУ? А кого это волнует на Западе или в Киеве. Для них это политические расходники. У нацистов всегда так.
Начальник аналитического отдела Движения «Другая Украина» Алексей Самойлов
Еще со времен Майдана накануне любых решений, потенциально направленных на сворачивание конфликта и мирные договоренности, случалось что-нибудь ужасное. И если не верить в случайности и целенаправленную злую волю России, «бьющей по детям», то и пропагандистский кейс «Охматдета» вполне укладывается в общую логику событий.

PS От себя добавлю: судя по количеству видео залитых на youtube.com, денег на эту провокацию не жалели! Там миллионы закопаны, и не в укр. тугриках точно!

Напомню всем участникам темы, что дискуссия должна быть в рамках приличия и культурности. Никому пальцем не тыкаю, информация для общего понимания-напоминания
Всех благ хорошим людям) :derisive:

Запад всё делает для того, что бы UA исчезла с карты мира. Для этого и стрелочника уже назначили, а страдать будет снова простой народ.

Я получил свои эмоциональный иммунитет, за то что будет происходить с Крымом этой осенью и зимой.
Всё мриите, всё ждёте? Который раз уже, не надоело? Вам бы свечку за Амэрику поставить, чтобы им этими выборами пополам не треснуть. А шансы у них на это тем больше, чем сильнее давление они пытаются оказать на мировые процессы.

локтар, хватит брехать.
на предоставленном вами(подретушированном нацистской пропагандой) фото нет ракеты х-101.
Это американская ракета пво, предположительно из комплекса NASAMS

у х-101 вес бч от почти 600 до тонны взрывчатки.

На самом деле выглядит х-101 совсем не так, как её изображают нацистские пропагандисты, пытаясь спрятать концы в воду.

Ниже видео с настоящими х-101, все 5штук, автор арестован сбу(Казалось-бы за что?)

сравните профиль крыла и видимое отношение толщины изделия к его длине.

а так-же сравните
результаты работы х-101 по Артему
и результат удара американской ракет по Охматдету.

obscure,​

скажут вы всё врёте, и муляжи товаров у вас в магазах, и Крымский мост строил мосфильм. На ассамблее 99 стран нам сказали собирать свои манатки и убираться с ЗАЭС, правда не уточнили, куда им идти с наших слов. Прав был Лавров

obscure,​

скажут вы всё врёте, и муляжи товаров у вас в магазах, и Крымский мост строил мосфильм. На ассамблее 99 стран нам сказали собирать свои манатки и убираться с ЗАЭС, правда не уточнили, куда им идти с наших слов. Прав был Лавров
пусть говорят(с)
источник(запись) прям из Киева.

тут, ещё до кучи - пару слов за Бучу.
укро-инфо

источник-инфо

в чешском варианте намного информативнее.

кто не может "пшекладачъ з честыны до руштыны"

юзайте гугл-транслейт
ещё лучше - deepl.com

Ну хорошо, допустим мы сами больницу грохнули, предположим что так, для чего - это понятно, картинка для запада, инфо повод, новые системы ПВО, Украина снова на первых страницах изданий, а то Израиль затмевать начал. А России это не выгодно. Ясен красен что не выгодно, это ведь не умышленно было сделано, просто стрельнули в спешке собранной ракетой, и попали куда попали. А какая выгода была России сбрасывать ФАБы на Белгород, почти каждую неделю? Верно, никакой, так просто получалось, не долетало до Харькова, или просто не штатно сходило.
Ладно, меня не туда понесло, в общем мы сами больницу фиганули. Как это практически реализовать? Учитывая что ракетных а так на Киев, небыло уже с пол года. Сидели и ждали, когда уже ракеты пустят, у нас тут ракета на больницу направленна, надо стрелять. Откуда знали, когда и куда Россия стрелять будет? По центру Киева вообще-то ракеты прилетают не часто, это второй или третий раз.
Ну я вот не представляю себе, как это все можно было провернуть? Вы ж понимаете, что запустить ракету, это не так, что Зеля тайком пробрался, и кнопку нажал. Это так не работает. Это целая бригада, расчет, команда идёт по вертикале вниз, минимум через 4 звена, и чем ниже, тем там больше людей задействовано, и все в сговоре и молчат?
Я не верю, что месяцами, держали подготовленную и нацеленную ракету, и ждали, когда уже Россия ударит, да ещё и в тот район. Я не верю что решение было придумано и принято спонтанно, так как все это длилось минут 15-20, да ещё и в непривычное время, обычно такое ночью или рано утром, а тут днём.
А если знали заранее, куда и когда ударят, т значит что? Украина в сговоре с Россией?

И кстати, Артема - это улица, и она не маленькая, и по ней попали, по метро Лукъяновская попали, а то о чем вы говорите, это не Артем, а КБ "Луч", и по нему то как раз не попали, где-то очень рядом +- 400-600 метров.
Этот КБ уже 4-й или 5й раз бьют, и никак не добьют, стекла побили, крышу поломали, а толку, здание пустое давно, ну само здание, а подвал таки не пустой, но подземелье там крайне серьезное, и ракетой не достать, нужен ФАБ, и не один, но вы его доставить не можете, потому что пэтриоты на дежурстве, и самолёт они не пропустят точно. Либо бункеробойные ракеты нужны, может кинжалы ваши подошли бы, но пэтриот их тоже сбивает на ура, а вот примитивные х-101 и х-505, для пэтриота оказались проблемой, в отличии от аналоговнетных кинжалов, странно да?

Ладно, меня не туда понесло, в общем мы сами больницу фиганули. Как это практически реализовать? Учитывая что ракетных а так на Киев, небыло уже с пол года. Сидели и ждали, когда уже ракеты пустят, у нас тут ракета на больницу направленна, надо стрелять. Откуда знали, когда и куда Россия стрелять будет? По центру Киева вообще-то ракеты прилетают не часто, это второй или третий раз.
Ну я вот не представляю себе, как это все можно было провернуть? Вы ж понимаете, что запустить ракету, это не так, что Зеля тайком пробрался, и кнопку нажал. Это так не работает. Это целая бригада, расчет, команда идёт по вертикале вниз, минимум через 4 звена, и чем ниже, тем там больше людей задействовано, и все в сговоре и молчат?
Я не верю, что месяцами, держали подготовленную и нацеленную ракету, и ждали, когда уже Россия ударит, да ещё и в тот район. Я не верю что решение было придумано и принято спонтанно, так как все это длилось минут 15-20, да ещё и в непривычное время, обычно такое ночью или рано утром, а тут днём.
Легко. Я бы предварительно поместил на разные объекты (больницы, школы, роддома) то, на что наведется ракета NASAMS, что она посчитает целью. Она ж и на малых высотах работает. Дальше ждал бы когда начнутся наши удары и в зависимости от района подсветил бы нужную цель для ракеты ПВО. Чтобы спровоцировать удары по киеву через разные каналы скидывал бы дезу нашим спецслужбам о "тайном военном объекте" близ вышеуказаных приманок. Усьо.
Дальше крокодильи слезы и фоточки "зверств русни" с трибуны ООН

Последнее редактирование:
Так, ну и что тут? Отдельный случай, что какой-то чех, марадерил на территории после выхода ВС РФ? Что здесь странного и сакрального то?

Более того скажу, и украинские военные там марадерили, и украинские гражданские, отдельные эпизоды и случаи, естественно были, и они освещаются, никто из этого тайн не делает. Такова природа человека, и отдельных представителей особенно.

Более того, были и случаи зверств отдельных представителей, украинских военных, были и убийства гражданских, и грабежи. Но надо понимать, что эти не армия занималась в целом, а отдельные уроды.

Но россияне, что приехали из глубинки Азии и Сибири, конечно же так поступать на могли. Они же помогать приехали, спасать и освобождать. Бабушек через дороги переводили, детям конфеты давали, и в целом всячески помогали местным. Какой такой их грабить? Они наоборот делились своей зарплатой с ними. А все те пыточные в подвалах Ирпеня и Бучи, то все было ещё до них, то украинцы так развлекались, да и трупы завёрнутые в полиэтилен, отрезанные пальцы, да вырванные зубы, это все осталось от украинцев, до прихода русских, ну, либо организованно ими же, сразу после ухода русских. Я все верно описал? Ведь так бы вы ответили?

Ну а полностью разворованные дома и квартиры, что остались в Буче, Ирпене, Бородянке и даже в Славутиче, это все результат деятельности того чеха что судят? Ну может у него союзники были. А русские точно не могли такое, ну вот воспитание и бог не позволяют.

Вот только, вы забываете, что происходило совсем недавно, совсем под носом, в православной России, когда прорвало "дамбу" за миллиард рэ, и затопило регион, людей эвакуировали, и в тот же день начались массовые грабежи домов и квартир, мародёрство было похлеще чем на войне. Это ведь русские делали? Буквально соседи, соседей грабили? Или это чехи с украинцами приехали?

Какую мысль вы хотели донести? Объясните мне? Ссылаясь на этот частный случай?

Легко. Я бы предварительно поместил на разные объекты (больницы, школы, роддома) то, на что наведется ракета NASAMS, что она посчитает целью. Она ж и на малых высотах работает. Дальше ждал бы когда начнутся удары и в зависимости от района подсветил бы нужную цель для ракеты ПВО.
Незнаю, это уже на теорию заговора похоже, сколько людей задействовано, все это держать на голове, исполнить, и держать в тайне. У нас бы уже давно ходили бы слухи, что по ахмадету собираются ударить, неважно кто, но собираются. Но это было неожиданностью. Для обеих сторон, потому что это и была неожиданность, просчет.

Ракета тот упала с верху, под углом в 75 градусов, а не летела на малой высоте, в плоскости поверхности, на поведение ПВО не похоже.

А вот ещё, это кстати вопрос, можно ли ударить прицельно ракетой ПВО по наземному объекту? Я не специалист, не знаю. Вы говорите подсветить, так это опять же люди делают, осознано, видят что и куда, и это не один человек, это расчет работает, это ж нужно всех отбитых туда набрать, чтоб они такое провернули, и не дрогнули. Слишком сложно.

Если бы наши и били, то ударили бы боевой ракетой, а не ПВО, причем желательно советской, и из-за города, мобильная группа, из 3х человек, на пусковой установке колёсной, пульнула где-то из леса, один из троих, на месте бы прострелил бы двух других, и отогнал бы установку в часть, ну а его бы уже после убрали. Вот так это делается.

Не верю я в ваш вариант. А вот что могло быть, скажу. У меня ощущение, что отключили ПВО, вначале, все сбивали, прямо над головой, а потом начали попадать, раз за разом. Ничего не утверждаю, это просто мое мнение.

Так, ну и что тут? Отдельный случай, что какой-то чех, марадерил на территории после выхода ВС РФ? Что здесь странного и сакрального то?
ишты, как ципсота выкручивается.
а ничего, что:
1. чех был в батальоне нацистская "сечь", на 90% состоящем из укронацистов
2. он рассказывает, что "так делали все"
3. он, прямо на суде, под запись говорит "мы были законом"
4. он говорит, что был свидетелем изнасилований и его это "потрясло"

получается, что: нацистская "сечь" насиловала?

Артема - это улица,
1. на видео х-101 летят на завод, ГАХК «Артём». который в километре(может чуть больше) по прямой от Охматдета.

2. "луч" не луч, а что-то имени Петровского, занимающееся "коекакой" автоматикой аккурат сильно ближе к больничке.

А ещё он рассказывал, что был алкашем, и вообще в ВСУ не служил, и ничего не совершал.
По словам по арестантов, все они сидят не за что, и невиновны, а при показаниях против себя, это обычная Ая риторика, что все сообщники так делали, и даже хуже, это я ещё самый хороший среди них.

Ну и как бы я сразу указал:

Более того, были и случаи зверств отдельных представителей, украинских военных, были и убийства гражданских, и грабежи. Но надо понимать, что эти не армия занималась в целом, а отдельные уроды.
Могу ещё указать другие отдельные случаи. Глупо скрывать что они были. Но я спросил совсем о другом, но отвечайте только на то, что вам удобно, если вам так комфортнее.

1. на видео х-101 летят на завод, ГАХК «Артём». который в километре(может чуть больше) по прямой от Охматдета.

2. "луч" не луч, а что-то имени Петровского, занимающееся "коекакой" автоматикой аккурат сильно ближе к больничке.

Возможно, первые попадания были на лукъяновку, потому я и решил что по КБ били, про завод не в курсе, но да, скорее всего я тут не прав, сделал выводы чисто из своих наблюдений, слышу Артем, и думаю о КБ, сводки МО до сих пор если честно не читал.

Да, все верно, Я не прав, действительно то что я называю КБ Луч - это завод Артем, рядом с Лукьяновкой, а КБ Луч в другом месте, почему я завод Артем, называю так, Я не знаю, но у меня это давно. Но сути дела это не меняет, говорил я об этом здании, и как бы по нему и не попали, хотя все российские издания, пестрят про 6 ракет подряд по заводу, а украинские только упоминают что это была основная цель атаки, но не подтверждают попадание, хотя и не опровергают.

Я лично там ещё небыл, хотя находился в полу киллометре все это время, на ахмадете был сразу после попадания. Но люди, что живут рядом с метро, Я созвонился с ними сразу после прилётов, говорят что трындец, попало в метро, в дворик, в площадку, в дорогу, в многоэтажку, но по КБ (заводу) так и не попали. Да, 5-6 ракет подряд, но они сильно с разбросом падали, не кучно, и разброс не малый, с 10 таких заводов.

Могу на днях съездить к метро, глянуть на завод, он правда и до этого подбит был, но думаю разницу увижу если попали, чтоб не балаболить лишнего, но по моей информации так. После новости о больнице, мне как-то не до завода было, в котором и людей то не было (нет у нас сейчас наземных военных производств, это ж не сложно понять), по этому поехал туда, ну и с того дня, до сих пор отхожу, от того что "дети не погибли" и "неважно чья ракета"

:lol:
вы размер своих постов видели?
соотношение вашей лжи к количеству просто случайных слов(якорей) оценивали?
Да, а вы? Лож это что такое? Оговорки или личные убеждения? Ложь - это сознательное искажение фактов, с корыстной целью, или вовсе просто так, с последующем стоянием на своем, даже после опровержения аргументами и фактами. Или для вас лож - это любое несоответствие вашей личной правды? Или если лож исходит от вас, а я говорю обратное, то это уже лож лжи? Объясните что вы имеете в виду, и в чем именно вы меня обвиняете? Спасибо.

Назад
Сверху