Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 10 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
No comments

В течение недели ВС России «утилизировали» семь американских пусковых установок HIMARS, которые готовились для ударов по Крыму

«Оперативно-тактической авиацией, беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации за неделю уничтожены: семь пусковых установок M142 HIMARS производства США, подготовленных для нанесения ударов по территории Крыма, вместе с обслуживавшими их иностранными операторами»

Вложения

• 5454п5п454р.jpg
    5454п5п454р.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 7
как-то тихо прошло сообщение Захаровой о "подготовке украины к разрушению плотин днепровских водохранилищ". А зря.
Каждая из сторон, понятно, будет обвинять друг друга в том, что именно она это сделала. Поэтому если не искать виновных, а посмотреть по факту, то хорошего мало, особенно для украины. Киев превратится в болото, мосты смоет к чертовой матери, отрезав правобережья от фронта. Для всу на левом береге это станет катастрофой - получится большая вкусняшка для нашей армии. Из минусов для нас - смыв грязи, (в т.ч. радиоактивной после ЧАЭС) в Черное море. Еще Запорожская АЭС может пострадать от наводнения.
Можно было бы просто посмеяться над этим всем, но после каховского прорыва мне кажется зеленая глобаллисткая власть восприняло эту новость без энтузиазма, насупив брови или щупальцы, что там у них...

Последнее редактирование:
Это же кем надо быть, что бы зная что всё, тянуть за собой всё.и вся. Если дети своих сограждан это ему нормально, а ведь могли и погибнуть, что уже говорить освоих воинах, которых сбивают в нашем самолёте, долбёжка по ЗАЭС, заград отряды и многое другое. Ради чего это!? С грязью ладно, осядет, плохо, печально, но сами этот мир загадили, но доколе его терпят, свои же. Сразу оговорюсь, мне всё равно на них, но всё таки его же люди

Ну так а где я вру то?

Вот никогда не думал, что "в самой демократичной из всех стран, Америке" :rofl:...который раз за последние 247 лет стреляют в экс-президента! :vinsent:
Д.Трампу просто отстрелили ухо! И погибли люди...

И казалось бы, а каким боком Трамп к UA? А самым прямым, как оказалось! Дело в том, что если его изберут вместо #инопланетянинаБидона, велика вероятность того, что Америка перестанет наконец таки давать оружие и деньги наркоману и его своре! Ну, и ЕС автоматически тоже последуют за США, т.к. своих мозгов у них нет, никогда не было и не будет! :wacko:

Ну так а где я вру то?
если не принимать за истину буквы, а также сложенные из них слова, типа: "мать, любовь к родине, убеждения" - практически везде.

например ложью является утверждение про "х-101, попавшей в здание охматдета".
это ложь.
Ещё ?
утверждение, что "пэтриот сбивают 'кинДжалы' влёгкую ", основанное на фото клычка на фоне сведеотшкуренных кислородных баллонов - тоже ложь.

когда уже для вас(пэрэсичных патрийотифф) дойдёт, что попытка построить успешную страну на низкопробной и легкоопровергаемой лжи - это фантастика?

даже со вторым, "народным" муданом янки вас подставили, когда вика нулланд в конгресе за 5.6млрд отчитывалась.
Четко, по пунктам разложила что, куда, сколько.
Там врать по такому поводу нельзя.

а теперь про разницу между убеждениями и ложью:
1. "не люблю, цирк. там страшные клоуны" - это убеждения.
2. клоун хочет закончить войну - ложь.
:acute:

"х-101, попавшей в здание охматдета".
это ложь.
Основано на личном наблюдении как свидетель событий, и на косвенных подтверждениях. Да, саму ракету лично я не видел, и обломков тоже, но если по данным радаров летело 40 шт х101 или них с 10к по Киеву, если остальные 4-5-6 ракет, в район завода, это были х101, если 3-4 сбитые над головой до этого тоже были х101, то почему одна та ракета другая? Если визуально одинаково себя вела с остальными, по траектории, по звук, по скорости, и по детонации, разницы с прошлыми нет.
Ваше утверждение что лож - это ложь - это ложное утверждение.

утверждение, что "пэтриот сбивают 'кинДжалы' влёгкую ", основанное на фото клычка на фоне сведеотшкуренных кислородных баллонов - тоже ложь.
Основано на личном наблюдении, свидетелем которого я был ДВА раза. А случаев было 3. Залпы из кинжалов, выходы из патриотов (да по 2-3-4 противоракеты против вашей одной) звуки детонации, взрыва ракет в воздухе, потом тишина, и нет попаданий на земле, не по звуку, не по новостям. Потом я узнал что это кинжалы были в тот день, по звуку и внешне, все сильно иначе было. Ну а второй раз, уже понятно было, что это, так как все один в один было.

После чего, у вас начали арестовать инженеров и конструкторов этого проекта, на допросы и в изолятор, не просто так наверное?

Моё утверждение основано на личных наблюдениях и переживаниях, может кинжалы где-то попадали, может где-то патриот не сбивал, но я таких случаев не знаю.

В остальном, мне ваше поведение что-то Байдена напомнило, в моменты обострения, как речь, так и конструкт предложений. Поработайте над собой, тяжело читать.

Пускай будет так, Я не против, лишь бы вам комфортно было.

Но все же хотел бы обратить внимание модерации. За подобное, я получил предупреждение, и сделал соответствующие выводы. Тут другое?

Спасибо за внимание.

No comments

...занавес! :read:

--

эт вам не на ютюбе под лживыми роликами о "кровожадных орках" антинацистские каменты тереть.
Та да, так и есть. Это я губу рассказал. Как то вам разик удалось банчик на недельку выписать, нехитрыми манипуляциями. Но похожу это разовая опция была, как 50:50 и звонок другу.

Как то вам разик удалось банчик на недельку выписать, нехитрыми манипуляциями. Но похожу это разовая опция была, как 50:50 и звонок другу.
яж вам намекал несколькими постами ранее, что "тупая, низкопробная ложь - эт ненадолго".
одного раза хватило...

:i-m_so_happy:

А чего же здесь удивительного? Всё как доктор прописал, т.к диагноз 404 давно уже поставлен и на очень высоком, и не только медицинском уровне.
Себе диагнозы ставьте, а не целой нации, ссылаясь на отдельных ее представителей.
Вам нарыть где русские зигуют и свастики себе бьют? Причем не васяны из мухосранка, а вполне высокопоставленные государственные и военные деятели, про отдельных граждан, которые по сути никто, Я вообще молчу, их море. Но это е даёт мне право, ставить диагнозы нации русских, Я могу характеризовать только конкретных людей, за их слова и поступки, и всеравно, это будет, мое оценочное и личное мнение.

Назад
Сверху