дожидаться, когда донецких перебьют всех до одного(вспоминаем зиму 21-22)
Ну да, ну да. Вот только на сегодняшний день, мужиков в Донецк, Луганске и областях, уже не осталось толком, кто-то сбежал в Россию, кто-то через западные области - в Европу, остальных вы мобилизовали сразу после референдума. Большинство по факту уже мертвы.
Вспомним 21-22, нет даже 14-22, сколько погибших за 8 лет, и сравним с погибшими за следующие полтора года. Офигенно защитили. Браво, гениально.
узаконят базу в Очакове, понаставят ещё по периметру, завезут ракет.
Ага, ракет не завезли, Пунт выполнен, значит не зря все было.
Скорее всего попрут. Может и не попрут, а поперли бы? По факту, с 14 по 22, ничего не происходило ни в Крыму ни в Белгороде, Воронеже, Брянске, Курске, Краснодаре, Москве. Никаких военных действий, обстрелов, БПЛА, ракет, этого ничего небыло. Скажите пошли чтобы и не могло быть? Ну вот пошли, и теперь оно есть, и чем дальше, тем больше.
Все пункты, в конфликте между целями и результатом. Лично я считаю, что если бы не пошли, то такого трындеца бы небыло.
Активно брешут/запугивают людей на форумах/в соц.сетях в интернете,
страйкают документальные ролики в ютюбе,
занимаются распространением подельных(грубослепленных) фото и видематериаллов
Это часть гибридной-информационной войны, она такая. Вы занимались этим активно с 14года, и чуть умеренее ещё и до этого лет 6-8. Мы же, до 22го сильно отставали и проигровали в информационной войне, да криво, да убого, но мы отвечаем тем же. Ничего не поделаешь, это часть войны реальной.
А если и это не помогает, то нужно повышать вашу квалификацию, как пользователя сети. Как пример - куча народу с UA сидит в российских соц. сетях VK и ОК и у них никаких проблем с .ru
Я думаю, что нет особых сложностей открыть вашу ссылку, но результат не перевешивает усилий. С впн не работает, на этом и остановился, ВК, ОК, и большинство домена ру с впн конечно открывается, но далеко не все, 90% примерно. Однако вы можете делать выводы за мою квалификацию исходя из этого, имеете право, Я даже оспаривать не буду. Просто скажу, мое мнение, что человек - свободен, и интернет пространство - тоже свободное, и я просто против подобных ограничений, это может завести не туда.
статьи о нём найти проблема?
Статьи и про Ленина до сих пор пишут, но мы то знаем что он не жив? Видео свежих Я не находил, специально сейчас поищу ещё.
А по поводу фильтрации - фильтруют и правильно делают! Тем, кто много вякает путь в Россию заказан и делать им здесь нечего! Или у вас другое мнение?
Я именно по поводу фильтрации и имел в виду, то что парням удачи пожелали - ради бога, тут ничего такого.
Скажу так, у нас процедуру фильтрации, уже применяют против своих граждан, в Одесской области. И речь шла об этом, что можете нажелать и себе подобного. Никакого злорадства, или злого умысла.