Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 14 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот интересно, какой у них график? А если серьёзно, может и нет никакого, просто с налёта отвечал на то, что было много месяцев назад, не думаю что посменно у них всё так синхронизировано. Но мало ли :) . просто у всех людей бывают просветления, эара, давление, магнитные бури, с женой нелады. Самое печальное что он всё понимает, и про западенщину и всё остальное, просто делает хор мину при плохой игре руководства страны. Но есть аккумуляторный бизнес (сейчас), а что потом? Моя хата с краю никто не отменял. Рано или поздно земля и под крайней хатой посыпется. Хочу пожелать удачи нашим ребятам на передовой, и отлаженной работы фильтрационных служб. (ждуны нам не впали ни разу)

Не могу открыть, даже с ВПН. У нас все в домене .ру заблокировали, это бредятина конечно, и страшно неудобно. Проблема зайти на всякие технические форумы и статьи, где куча нужной информации, спасет что в зарубежном сегменте ее не меньше.

Но я не об этом, есть ли свидетельства того что он жив, какие-то весомые? Какое-то видео свежее с ним? Потому как, даже когда все началось в 22, он объявился с обращением, но оно было в виде печатного письма, говорили что его даже привозили в Беларусь, чтоб посадить обратно на трон, после того как Киев за 3 дня. Но кроме сообщений в СМИ, ничего нет, никакого видео с живым легитимным, что странно.

вместо польских флажков польские/словацкие/венгерские паспорта и 5.6 млрд долларов от вики нулланд это как?
Можно расценивать очень сильно как угодно, как вложение в "развитие демократии" например, нам и сейчас дают миллиарды, так что разворовывать не успевают. Россия тоже использовала деньги, для подкупа европейских чиновников, и Януковичу непосредственно тоже какие-то лярды дала, это же просто инструмент, под статью о сепаратизме не подшить.

Нужно было просто спровоцировать Россию.
И как? Спровоцировались на свою голову? Может стоило быть умнее?

Плохо в этом две вещи:
Все верно.

Вот интересно, какой у них график?
С вами на связи оператор #1488 ))

А если серьезно, на прямую и спросите, не стесняйтесь.

Но есть аккумуляторный бизнес (сейчас), а что потом?
Если у человека есть профессия, то со временем - он может остаться не у дел.
Если у человека есть ремесло - то на хлеб у него будет всегда.
Не волнуйтесь за меня, Я умею крутиться, и страна у нас не такая бедная, как у вас принято считать, у населения деньги есть. И оно с удовольствием ими делится с людьми, которые обладают мозгом, и умеют его применять.

Хочу пожелать удачи нашим ребятам на передовой, и отлаженной работы фильтрационных служб.
По осторожнее с желаниями, они имеют свойства возвращаться обратно, мы на себе уже испытали.
аккумуляторный бизнес
Это лишь одна из ветвей деятельности, естественно имеющая временный характер, пока рынок не пере насытится.

И как? Спровоцировались на свою голову? Может стоило быть умнее?
как умнее?
1.дожидаться, когда донецких перебьют всех до одного(вспоминаем зиму 21-22)
2. узаконят базу в Очакове, понаставят ещё по периметру, завезут ракет.
3. попрут на Крым.

нет куллеги.
все, кто поддерживает вышеозначенные пункты должны страдать.

и евросоюз(материально)

и, собсно нанятые англосаксами шестёрки-укронацисты - по полной программе

да, нацистов немного, около 16 процентов.

Но почти все остальные: кто молча, кто активнее, кто от страха - поддерживают фашистские методы укронацизма.

"Фарион кыш,
Фарион пыш,
Фарион тохтамыш!", типа ...

Активно брешут/запугивают людей на форумах/в соц.сетях в интернете,
страйкают документальные ролики в ютюбе,
занимаются распространением подельных(грубослепленных) фото и видематериаллов

и только немногие, рискуя жизнью пытаются говорить правду.

кто то должен за это ответить?

отвечать будут все, кто не остановил подготовочно-формирующий шабаш 2013-2015.

Когда, в 2013 вам говорили "не идите на поводу у англосаксов, Британия выходит из ЕС, беда будет. ЕС готовят к войне".
Вы под радостные вскукареки нацистов и просто дегенератов повторяли что-то про "смрть твогогам", и всевозможные "гилляки", "гамэрыка с вами"

ну и?

америка с вами до последнего укродолбодятла.

а дальше - "детройт", только с кладбищами.

Так, что спровоцировались россияне правильно.
Плохо, что поздно.
еслиб смогли, как в Казахстане одкб сделало...

Не могу открыть, даже с ВПН.
Фантастика. Если в вашей стране заблокировали .ru, то VPN ваше всё! А если и это не помогает, то нужно повышать вашу квалификацию, как пользователя сети. Как пример - куча народу с UA сидит в российских соц. сетях VK и ОК и у них никаких проблем с .ru нет! Как вы это можете прокомментировать?

Потому как, даже когда все началось в 22, он объявился с обращением, но оно было в виде печатного письма, говорили что его даже привозили в Беларусь, чтоб посадить обратно на трон,
после того как Киев за 3 дня. Но кроме сообщений в СМИ, ничего нет, никакого видео с живым легитимным, что странно.
Хм...так вот это видеть вам .ru не мешает, а свежие видео и статьи о нём найти проблема? Обратитесь тогда к IT-шникам, они вам
точно окажут помощь...исключительно на коммерческой основе, раз у ваших людей денег много! :rofl:

Последнее редактирование:
Не волнуйтесь за меня,
Ну как тут не волноваться, если...смотрите сами:

И да, в свете последних событий, ну как не вспомнить некоторые исторические подробности...

Вложения

• 5а4п54545а.jpg
    5а4п54545а.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 11
По осторожнее с желаниями, они имеют свойства возвращаться обратно, мы на себе уже испытали.
Может поясните нам неразумным, что вы имели ввиду, когда писали эту устрашающую по вашему фразу? Человек пожелал удачи парням на передовой и что тут такого?
А по поводу фильтрации - фильтруют и правильно делают! Тем, кто много вякает путь в Россию заказан и делать им здесь нечего! Или у вас другое мнение?

• Нравится
Реакции: 999
дожидаться, когда донецких перебьют всех до одного(вспоминаем зиму 21-22)
Ну да, ну да. Вот только на сегодняшний день, мужиков в Донецк, Луганске и областях, уже не осталось толком, кто-то сбежал в Россию, кто-то через западные области - в Европу, остальных вы мобилизовали сразу после референдума. Большинство по факту уже мертвы.
Вспомним 21-22, нет даже 14-22, сколько погибших за 8 лет, и сравним с погибшими за следующие полтора года. Офигенно защитили. Браво, гениально.

узаконят базу в Очакове, понаставят ещё по периметру, завезут ракет.
Ага, ракет не завезли, Пунт выполнен, значит не зря все было.

попрут на Крым.
Скорее всего попрут. Может и не попрут, а поперли бы? По факту, с 14 по 22, ничего не происходило ни в Крыму ни в Белгороде, Воронеже, Брянске, Курске, Краснодаре, Москве. Никаких военных действий, обстрелов, БПЛА, ракет, этого ничего небыло. Скажите пошли чтобы и не могло быть? Ну вот пошли, и теперь оно есть, и чем дальше, тем больше.

Все пункты, в конфликте между целями и результатом. Лично я считаю, что если бы не пошли, то такого трындеца бы небыло.

Активно брешут/запугивают людей на форумах/в соц.сетях в интернете,
страйкают документальные ролики в ютюбе,
занимаются распространением подельных(грубослепленных) фото и видематериаллов
Это часть гибридной-информационной войны, она такая. Вы занимались этим активно с 14года, и чуть умеренее ещё и до этого лет 6-8. Мы же, до 22го сильно отставали и проигровали в информационной войне, да криво, да убого, но мы отвечаем тем же. Ничего не поделаешь, это часть войны реальной.

А если и это не помогает, то нужно повышать вашу квалификацию, как пользователя сети. Как пример - куча народу с UA сидит в российских соц. сетях VK и ОК и у них никаких проблем с .ru
Я думаю, что нет особых сложностей открыть вашу ссылку, но результат не перевешивает усилий. С впн не работает, на этом и остановился, ВК, ОК, и большинство домена ру с впн конечно открывается, но далеко не все, 90% примерно. Однако вы можете делать выводы за мою квалификацию исходя из этого, имеете право, Я даже оспаривать не буду. Просто скажу, мое мнение, что человек - свободен, и интернет пространство - тоже свободное, и я просто против подобных ограничений, это может завести не туда.

статьи о нём найти проблема?
Статьи и про Ленина до сих пор пишут, но мы то знаем что он не жив? Видео свежих Я не находил, специально сейчас поищу ещё.

А по поводу фильтрации - фильтруют и правильно делают! Тем, кто много вякает путь в Россию заказан и делать им здесь нечего! Или у вас другое мнение?
Я именно по поводу фильтрации и имел в виду, то что парням удачи пожелали - ради бога, тут ничего такого.
Скажу так, у нас процедуру фильтрации, уже применяют против своих граждан, в Одесской области. И речь шла об этом, что можете нажелать и себе подобного. Никакого злорадства, или злого умысла.

Скажу так, у нас процедуру фильтрации, уже применяют против своих граждан, в Одесской области. И речь шла об этом, что можете нажелать и себе подобного. Никакого злорадства, или злого умысла.
Да, дожили! Я понимаю фильтрацию при въезде в другую страну, а как можно понять ваших фильтровальщиков от власти с поехавшей крышей и не разу не украинцев?
Пусть сперва с себя начнут, любимых! Вот где давно нужен ваш майдан и замена нелегетимной власти! Только и не слышно его и не видно - все и всем довольны!

Лично я считаю, что если бы не пошли, то такого трындеца бы небыло.
А что было бы, посчитаете? Очень интересно ваше предположение (хоть и не бывает в истории сослагательного наклонения).

Думаю даже если переговоры, и мы останемся в тех границах что сейчас, но осколки 404 будут всё равно втихаря накачивать. Это к вопросу, что было если бы не пошли, вообще был бы трындец. Защитные сооружения думаете за пол года возвели? Давно к этому готовились. Так что бы не было гангрены, надо было оперировать по любому. Не знаю как, но надо полностью вырезать эту болячку

Да, дожили! Я понимаю фильтрацию при въезде в другую страну, а как можно понять ваших фильтровальщиков от власти с поехавшей крышей и не разу не украинцев?
А вот незнаю. У нас все делают чтоб "помочь" населению, и налоги повышают, и цены растут, и штрафы лепят, и всячески обязывают чтоб учетно-военные документы были, и были в порядке, иначе ограничения.
Конкретно в Одесской области, это касается въезда в сторону Измаила, но это может и распространятся дальше.

Но не думайте что это только у нас, в Европе тоже, закручивают гайки, и в Америке.
По этому я и сказал, осторожнее с желаниями. Все что вводят у нас, будет и у вас позже, схема одна, во всем мире.
На прошлой версии форума, Я уже указывал, что зря смеётесь над нашими проблемами с электричеством, подождите до годика, и у вас тоже начнется, все смеялись над этим. Началось? Вчера уже читал про маленький блэкаут в Москве, ТЕЦ на Мытищах вышла из строя.

Вот где давно нужен ваш майдан и замена нелегетимной власти! Только и не слышно его и не видно - все и всем довольны!
Военное положение, майдан = госизмена, грубо говоря. Митинги у нас есть, но что-то глобальное, сразу подавят. Опять же, вы дали все козыри нашей власти. Укрепили ее в 10ки раз. Все по плану?

А что было бы, посчитаете? Очень интересно ваше предположение (хоть и не бывает в истории сослагательного наклонения).
Именно! Влазим в як-бы-то-логию. Но свое видение могу описать.

В Крыму бы небыло ничего вообще, только всякие политические и информационные подлянки бы делали. Как и приграничье России, не было бы там обстрелов и военных действий.

Донбасс - да, скорее всего было бы наступление, тут не спорю. Но мы имели полное право на него, ЛДНР Россия признала только за пару дней до вторжения.

Думаю что был бы ещё Минск 3-4-5-6, естественно чисто символический, обе стороны, в основном ничего бы не соблюдали.

Оружия нам бы столько и такого не давали бы, никаких хаймарсов и танков у нас бы не появилось, никаких Ф16 темболее (они есть на фронте уже месяцев с 7, в небольшом количестве, хотя вроде как ещё не давали) не было бы ракет такой дальности. Давали бы в основном оборонительное оружие, типа давелинов, стрингеров, всяких мин и гранат. Ну и понятное дело, что столько денег бы никто не вкачивал, небыло бы повода.

Уверен, что наша армия, к сегодняшнему дню, была бы не такая многочисленная и обученная, и гораздо слабее. Опять же, общего военного положения нет, мобилизации нет, прямой угрозы нет, и финансирование ограничено

Как то так, это чисто мое мнение.

Давно к этому готовились. Так что бы не было гангрены, надо было оперировать по любому. Не знаю как, но надо полностью вырезать эту болячку
Болячку вырезать - это к доктору обратитесь, и не затягивайте с этим лучше. Здоровья вам!

В Крыму бы небыло ничего вообще, только всякие политические и информационные подлянки бы делали
И вправду такой или прикидываетесь? Когда часы решали всё, заседание чуть чуть не провалилось, уже ехали к нам с письменным приказом, ввести типа хреновое положение и всё подавить, благо таксист спецом завёз кренделя с дипломатом подальше, и не говорите спец связь и спец транспорт, тогда было 50 на 50. Мы успели, а вот Одессе не хватило пару часов. Или когда не было полномочий и оружия и наши ребята с черенками в аэропорту держали оборону, или как зассал поезд мира из киева, и головорезы вышли до Крыма, их бы рвали зубами.
По поводу Москвы. В мире нет поломок аппаратуры никогда никогда? В 404 постоянно отключали блоки для планового ремонта, забыли? Сейчас жара, нагрузки на сети выше нормы. Кстати, как во всём мире планируют перейти на электрички. В таком режиме перегруз, а если все разом заряжаться будут, все все. Боюсь представить. Так что пока не найдут альтернативного источника с неограниченной генерацией, всё это понты и баловство

• Нравится
Реакции: Ta.
зассал поезд мира из киева
Небыло никакого поезда, это просто байка. Хватит уже, смешно.

И вправду такой или прикидываетесь?
Меня спросили, и я выразил свое мнение, Я действительно так считаю. За 8 лет, небыло ничего, на территории что РФ считает своей. Было на Донбассе, но если сравнивать с тем что сейчас, то можно считать что и там 8 лет было спокойно.
Конечно, можно говорить, что если бы вы не начали, то было бы хуже, но эта позиция ничем не отличается от моей, что ничего бы небыло, если бы вы не начали. Я считаю, что вы сильно усугубили ситуацию, и аргументировал это. А как бы оно было, если бы - мы не знаем.

По поводу Москвы. В мире нет поломок аппаратуры никогда никогда?
Есть конечно, но. Москву я привел как яркий пример, что даже там начинается. А так, проблемы есть и у вас, и по всему южному округу, про Дагестан я вообще молчу, там месяцами может не быть. Ну и пограничье - там уже рукой махнули, жизнь уходит, и никто восстанавливать ничего не собирается.
А поломки бывают во всем мире, но вы помните такие раньше? В таком масштабе и так кучно? Я нет. Проблема сильно больше чем обычно, и глупо это отрицать. Через годик, вспомните меня.

Хотел ответить про байку, но передумал, оттуда виднее,

Хотел ответить про байку, но передумал, оттуда виднее
Ну реально, вы об этом знаете только из сообщений СМИ.
На как вы это себе представляете? Приехал бы вагон радикалов с битами? И начал бы бить всех на вокзале? У вас силовики есть, менты есть, и база российских военных. Ну просто смех да и только.

Это из той же серии, что Гордон обещал резать русню, а как время пришло, сбежал. Из той же серии, что москаляку на гиляку, ну кричали на камеру, это просто угрозы и разговорчики, есть большая пропасть, между словом и делом, слов очень много, дел почти нет.

Ну и само государство, никаких поездов дружбы не санкционировало, так же как и не подрывало ЛЭП, воду - да, перекрыло, и имело полное право это делать. А то что, какие-то радикалы, что-то там обещали, что-то там наговорили, они свои деньги отработали, вы ж не ребенок, и понимаете как все работает.

У вас с ТВ тоже очень много про радиоактивный пепел рассказывают, про то как одной ракетой пустят под воду Британию, и как замёрзнет Европа. Так что? Нужно нанести превентивный удар по Москве? Нет, конечно, и никто этого не делает, и даже не говорит. Потому что, опять же, это часть информационной войны, много ***еть - это ее часть, а за словами, как правило - ничего. Не будьте наивными, и не выдумывайте оправданий, исходить из реалий.

Ну реально, вы об этом знаете только из сообщений СМИ.
Ну почему же только из СМИ, есть реальные живые люди, которые видели что творилось в Новаалексеевке (Херсонская обл) именно с этим поездом. Как из него кучно так сваливали совсем недобрые люди, которые уже третий раз собирались в Крым и Севастополь....но им в уши уже дунули, что им обеспечен "радушный приём" со всеми вытекающими. И 21-ая точка у них не выдержала, и решила вернуться назад в UA. Ну собственно правильно и сделали, т.к. за поджоги автобусов, следовавших в Крым с майдана, ответили бы по полной. Это не пропаганда СМИ, а факты...т.к. сам поезд пришёл в Крым пустой, в смысле без этих бандерлогов!

Ну и само государство, никаких поездов дружбы не санкционировало
О каком государстве может идти речь в момент полного беспредела и отсутствия власти в UA как таковой в 2014 году? Как и кто санкционировал Одессу и сожжённых там людей? Тоже СМИ придумало? Ну и автобусы с крымчанами, которые возвращались с майдана, тоже сами сгорели? Про Беркут...тоже всё придумали? Прям...всё у вас не так, всё враньё???

так же как и не подрывало ЛЭП, воду - да, перекрыло, и имело полное право это делать.
Есть международная практика и Конвенция ООН по поводу воды...а вы снова попутали себя с богом? Восемь лет вас уговаривали, предлагали любые варианты, а ваша недовласть клала на все предложения с прибором и наконец получила, что хотела! Вот по сути вы сами и начали СВО...и теперь просто пытаетесь перевести стрелки на Россию!? Не выйдет, тем более результат уже не за горами!

...новости из Киева:

Последнее редактирование:
Офигенно защитили. Браво, гениально.
ну дык нацизм огрызается
своих не жалеет убивает
непримиримых - на дому или на нуле.
более сговорчивых - в казематах тцк.

много поляжет в борьбе с укронацизмом.
тут уж главное, чтоб нацистов(а не тех, кого штыками в спину нацыки гонят на убой ) гибло в разы более.

азов вон, обдриставши шаровары шкерется по одесской, виницкой областям и, частично по западенщине,

"юнакам в школах передают мастерство" !

всё по канонам немецкого нацизма - *****-юнгендт

боятся нацыки прореживания.

и правильно делают

Назад
Сверху