Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 18 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Не смешите меня. Они туда собирались, в Киев-то?
А что они в области делали? Чего ж они с каждым днём всё ближе подходили? Причем с обоих берегов? Чего ж колонны техники и снабжения 10ти километровые ехали с Беларуси, через Чернобыль в сторону Киева? Чего ж по вашему ТВ, в те времена, каждый день, твердили "ещё чуть, чуть, и Киев падет"? Перечитайте эту ветку, времён марта-апреля 22 года, и увидите как активно, тут обсуждалось взятие Киева, или уже забыли? Или они транзитом шли, куда-то дальше? Факт в том, что Херсон например удалось взять с наскоку, а Киев не удалось, вот и вся соль. Хотя и Херсон не удержали, точнее даже не пытались.

Но вопрос был то в другом. Какие претензии к ВСУ, могут быть у киевлян?

Я вот послушал эту.... просто даже не выскажешь что это - какой-то обряд зомби фанатиков. И что могу сказать....Я вот хорошо понимаю что происходит. Понимаю что с ними делают. Это откровенное зомбирование. И не только. Это серьёзные психологические манипуляции.Заложенные триггеры в гимне Украины, вот те самые "ще не вмерла" - это зародыш.Здесь же... Вы только вслушайтесь и вникните - это чёткое программирование на: умереть, страдать, быть закатованным (пытки). Сплошное программирование на негатив, страдания, месть, ненависть и в тот же момент - быть готовыми следовать непонятно кому, не понятно чему - какой-то неосязаемой и им же не известной субстанции, но якобы существующей. А в итоге, готовая для выполнения приказов биомасса. Это жутко....Все у кого там осталась хоть крупица сознания, бегите от этого, спасайте своих близких.Это далеко не шутки. Это очень серьезные психотехнологии делающие из людей выполняющих приказы зверей.
https://ok.ru/video/7261522758210

И скажите мне, чем отличаются вот эти, на видео...от тех, из сериала "Операция Карпаты" 2024 г. который рассказывает, что творили бандеровцы в 1948 году на Украине!

по вашему ТВ, в те времена, каждый день, твердили "ещё чуть, чуть, и Киев падет"?
Неужели вправду твердили? Видимо, я что-то упустила. А вы и наш телевизор смотрите?

Какие претензии к ВСУ, могут быть у киевлян?
Как это какие? А вы уже забыли видео, на котором в центре вашего города военная техника давит гражданский автомобиль?
А ракета ПВО ВСУ, которая "случайно попала в 9-этажку", а "Охматдет" в который просто случайно залетела укр. ракета евро происхождения?
Да там у вас таких случаев вагон и маленькая тележка, но их все конечно пытаются списать на Россию! Может хватит уже фейков!???????
Поэтому вам не дают смотреть (блокируют) Шария и ему подобных, которые хоть как-то пытаются донести до вас эту правду!

PS Если хотите знать откуда всё это у вас появилось - смотрите сериал, о котором здесь выше писали. Очень поучителен он для некоторых слоёв вашего населения.
Ведь всё таки есть надежда, что не все пока упоротые напрочь в ваше стране, как выясняется! Есть же люди, которые не смотря не на что, не верят вашему
клоунскому просроченному президенту и хотят дружбы с Россией, как это было раньше! Как это было всегда!

Как это какие? А вы уже забыли видео, на котором в центре вашего города военная техника давит гражданский автомобиль?
В 22 году, в самом начале, на Оболони? Это центр города? Вроде как это окраина, выезд в сторону Вышгорода, Ирпеня, Бучи. Вы знали что в 22м в самом начале, на Оболони были уличные бои? Как раз, когда десант на Гостомель, и деверсионные группы пробивались в Киев как раз через Оболонь.
Ну ладно, допустим это ВСУ на БТР переехали легковушку. Ещё подобные случаи в Киеве приедете? За все 3 года? А вы знали, что в Белгородской области, например, буквально каждую неделю, военная техника переезжает гражданскую легковушку? Накидать вам подборку из ваших же новостей? Это значит что белгородцы должны сжигать военную технику РФ, или как?

А ракета ПВО ВСУ, которая "случайно попала в 9-этажку", а "Охматдет" в который просто случайно залетела укр. ракета евро происхождения?
Так европейская, или американская? Как ваши эксперты это определили? Есть может быть какое-то расследование? Со стороны ЕС расследование есть, на следующий день, прибыла группа от ООН, и в заключении я ничего не вижу про ракету ПВО, или про то что это Украина. Давайте фактами, документами, уликами? То что по новостям сообщили - это не доказательство.

Поэтому вам не дают смотреть (блокируют) Шария и ему подобных, которые хоть как-то пытаются донести до вас эту правду!
Ой как интересно, у вас разве не блокируют отдельные каналы, и ресурсы? А теперь уже целый Ютуб в процессе блокирования.
Да и разве Шарий сказал что это была украинская ракета? Вроде как нет. Он указывает но то как разворовываются деньги на восстановлении больницы, за это его и блокируют, воровать честным политикам не даёт нормально. Трампа вон, в свое время, тоже блокировали, целый аккаунт на твиттере удалили, и это в Америке. А то как у вас всех неугодных сразу записывают в инагенты, и уже все не гос СМИ и издания, выжиты из России или закрыты. Количество полит заключённых в Украине стремится к нулю, по сравнению с тем что у вас.

Проблемы есть, и не малые, но не надо исходить из того, что у нас все плохо, а у вас и во всем мире хорошо. У нас, сравнительно, не хуже чем везде, учитывая тот дурдом, что во всем мире происходит.

loktarUA

Хм...ну этот форум видел и гораздо больше вашего необоснованного ничем откровенного вранья, и ничего - живы и здоровы как видите,
и продолжаем ржать и стебаться над вашими комментами! :lol::lol::lol:

Есть же люди, которые не смотря не на что, не верят вашему
клоунскому просроченному президенту и хотят дружбы с Россией, как это было раньше! Как это было всегда!
Конечно есть, НО...врядли это локтар! Бывают конечно проблески и просветы, но видимо тогда..когда бабки заканчиваются! :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Генеалогическое общество «Рідні» сообщает, что в Украине есть 103 носителя фамилии Зрада. Все они проживают во Львовской области (с)...

Есть же люди, которые не смотря не на что, не верят вашему
Да, они есть, и их не мало, я бы даже сказал, большинство, и сам к ним отношусь.

Во первых, про доверие к президенту... Лично я никогда не доверял власти, никакой. И подавляющая часть населения, точно также, власти никогда не доверяла, именно по этому у нас такая текучка по сменяемости власти, единственный президент что просидел 2 срока - это Кучма, остальные по одному, а некоторые, особо одаренные, даже один срок не осилили.
Сейчас, да, говорить про сменяемость власти смешно, учитывая ситуацию с само продлением. Но уверяю, он не долго просидит. В любом случае, это Россия подарила ему такую возможность, если бы не вы, то никакого Зеленского, уже у руля небыло бы. И без этой войны, он скорее всего бы тоже, срок свой не досидел.

По поводу хотят дружбы с Россией, нет, думаю таких меньшинство, мало кто найдется в стране, кто за эти 3 года, прямо или косвенно не пострадал от России, и про какие-то симпатии к государству РФ, говорить не приходится, к нации, да многие ещё относятся не негативно.
Люди хотят мира, а не дружбы, о какой дружбе может идти речь, после всего того говна, что за последние 10 лет было? Но мира, хотят 70% как минимум, чтобы все закончилось, на саму Россию всем плевать, делайте что хотите, только там, у себя, к нам лезть не нужно. Забирайте себе ту выжженную землю что вы оставили после себя, и объявляйте победу.

на саму Россию всем плевать, делайте что хотите, только там, у себя, к нам лезть не нужно.
Так собственно и нам плевать было на вас, никто и не лез, пока вы скакать не начали. Вы наши соседи и нам как бы не по барабану, что творится под боком. Откровенная агрессия и движение в сторону врага не могли остаться без ответа.

пока вы скакать не начали
Как в 2013 г в ноябре начали...так и по сей день и скачут! В этом году 11-я годовщина, она же и последняя! Больше отмечать нечего будет!
Ну что можно взять с больных людей? Таких конечно там меньшинство, но из песни слов не выкинешь. Думаю, процесс лечения будет долгим.

Где то прочитал, что после всего окраину то восстанавливать надо, но как бы пиндосы и гейропа не хотят оплачивать этот банкет. Даже если 404 поимеет всё что запланировала, (гипотетически и не реально), то за чей счёт планирует вторую стадию после перемоги?

никто и не лез, пока вы скакать не начали

Хотим - скачем, хотим - не скачем. Мы у себя дома. Очень слабый аргумент для оправдания того что сделано.

то за чей счёт планирует вторую стадию после перемоги?
Мы разберемся, после вас, нам ещё со своей властью нужно навести порядок.
Германия вышла из войны, разрушенной, разделенной и в абсолютной нищете, Япония также, однако отстроились, восстановили целостность и стали конкурентными мировыми экономиками.
Откуда вам знать, что думают, или хотят в Европе и США? Ну вот откуда? То что озвучивается - не есть намерение, это простой популизм. Вспомните как Европа и США вначале говорили, никаких танков не дадим, речи быть не может, потом дадим, но не скоро, потом опять не дадим, а потом резко они появились. То же самое с истребителями, то нет, то да, и вот они уже есть, и поверьте, из гораздо больше 10ти озвученных, более того, они появились не на днях, а ещё в конце весны.

Вспомните себя тут полтора года назад, не лично себя, а абстрактно всех местных, как вы мне рассказывали, что вот вот поддержка прекратится, оружия не дадут больше, транш по баблу вообще последний, запад устал. Уверяли, аргументировали, и даже с запада об этом вешали. Но в итоге - ничего не прекратилось.

Украина - это сама по себе уникальная территория в мире, как собственно и Крым. И в запустении ее никто не оставит, это не Сирия. Ясное дело, что никто, ничего хорошего для местного населения делать не будет, и лично ему отстраивать ничего бесплатно не будет, но страну в запустении не оставят, Я уверен в том что будут серьезные инвестиции после войны, не из благих, а корыстных целей конечно, так работает капитализм, понимая его основы, вы поймёте примерно как оно будет.
Населению прийдется подстраиваться, и пережить некоторое время, и даже выживать прийдется, будет аналог 90х, но гораздо более короткий, года 2-3. Потом восстановление, но тут уже плавное, лет 30 я думаю, но в любом случае, лет через 5, будет уже лучше чем сейчас.

Восстановление украины и превращение её Западом в цветущий рай на Земле - слишком толсто

И близко ничего подобного не сказал.. ее восстановят, но не для нас и не для вас. Так понятнее?

Нет, непонятно. Для кого её восстановят?

Хотим - скачем, хотим - не скачем.
Да скачите физически хоть до посинения!
В моих словах была аллегория и никто вам не позволит "доскакать" до НАТО, жаль, что до сих пор вы этого не поняли. А после посмотрим, что и куда выведет, зачем гадать?

Очень слабый аргумент для оправдания того что сделано.
Так у вас постоянно, практически всегда и везде сказано, что у России слабые аргументы! Начиная с 1939 года. Оговорюсь, не у вас лично, а у вашей страны.
И всё что вам выше писали, это тоже касается именно UA. Но так случилось, что об этом и сказать некому, кроме вас. Вот и получаете по полной на этом форуме,
и уже не первый год. А теперь вопрос: вам лично зачем всё это? Что вами движет, когда пишите "Хотим - скачем, хотим - не скачем. Мы у себя дома"?

Украина - это сама по себе уникальная территория в мире, как собственно и Крым.
Так в Крыму никто не скачет, так как это делаете вы! И на ветку никто не зовёт, и на ножи тоже. Что вообще с вами не так? Что вам вообще не хватает,
что вы уже свою страну за 30 лет практически просрали и продали по кусочку, а сами разбежались по всему миру прося милостыню! Не стыдно?

ее восстановят, но не для нас и не для вас. Так понятнее?
За деньги, украденные у России? Да, теперь понятно о чём думает рядовой пересичний громадянин UA. Снова всё на шару, как при СССР?
А вот тут уж дудки - ничего не выйдет! Так и будете побираться, пока вас не вылечат от пиндоской болезни и кружевных трузеров с шароварами!

Так в Крыму никто не скачет, так как \это делаете вы! И на ветку никто не зовёт, и на ножи тоже. Что вообще с вами не так? Что вам вообще не хватает

Да в том то и дело, только вашего мнения и не хватает. Надоело уже слышать ветер в вашей голове. Поскакали на камеру пару раз, несколько раз, опять же на камеру, крикнули - маскаляку на гиляку (вы в курсе что это футбольная кричалка, и появилась она ещё в нулевых????), потом камеры выключили, ВО Свобода - заработала денюшку, а Россия получила видеоматериал.

На этом все, Я тут такого не вижу, честно говоря, и то я видел только на видео, вы действительно считаете, что у нас тут по улицам, все скачут с криками, маскалей на ножи??? Так я вас разачарую, ни того ни другого нет, и не было, и с факелами не ходим, и портрет Бандеры не носим. Все это были перформансы еденичного характера, созданные небольшой группой людей.

По этому, это и слабый аргумент, вы оправдываете все - ничем. Но в любом случае, скакать или нет, в прямом и переносном понимании - это наше дело, и ни разу не ваше, хотим в сторону ЕС, хотим - в НАТО.

За деньги, украденные у России?
Нет, нет. Их то как раз нам не передадут, их оставят себе, как расчет за кредиты и помощь оружием.

Снова всё на шару, как при СССР?
А вот тут уж дудки - ничего не выйдет!

Тут верно, на шару ничего не будет, но многие наивны.

Нет, непонятно. Для кого её восстановят?

Я не знаю. Для начала - нужно ответить на вопрос, кем Украину заселят, после убыли населения. Очень похоже на то, что будут всячески препятствовать возвращению выехавшего населения - обратно.

Я вижу, что коренные украинцы тут не очень нужны, будут завезены другие, для них, и восстановят.

Но вот в чем ирония. Я боюсь, что спустя время, вы все будете с ностальгией и тоской вспоминать смешных и безобидных, скачущих украинцев. И все что рисуется сейчас - вы получите потом. Новое государство, с новым населением, не факт что славянским, вообще непонятно, как настроенного к России, и все это будет перемешано с украинцами, которые тут остались, и варились в том что творится сейчас. Коктейль ещё тот!

Все как обычно у России и бывает. Решили бороться с эфемерной угрозой, а в результате получат именно то, против чего боролись, в наихудшем виде. Решили защитить Донбасс? За счёт собственного пограничья, на которое просто махнули рукой. И так во всем,

Назад
Сверху