никто и не лез, пока вы скакать не начали
Хотим - скачем, хотим - не скачем. Мы у себя дома. Очень слабый аргумент для оправдания того что сделано.
то за чей счёт планирует вторую стадию после перемоги?
Мы разберемся, после вас, нам ещё со своей властью нужно навести порядок.
Германия вышла из войны, разрушенной, разделенной и в абсолютной нищете, Япония также, однако отстроились, восстановили целостность и стали конкурентными мировыми экономиками.
Откуда вам знать, что думают, или хотят в Европе и США? Ну вот откуда? То что озвучивается - не есть намерение, это простой популизм. Вспомните как Европа и США вначале говорили, никаких танков не дадим, речи быть не может, потом дадим, но не скоро, потом опять не дадим, а потом резко они появились. То же самое с истребителями, то нет, то да, и вот они уже есть, и поверьте, из гораздо больше 10ти озвученных, более того, они появились не на днях, а ещё в конце весны.
Вспомните себя тут полтора года назад, не лично себя, а абстрактно всех местных, как вы мне рассказывали, что вот вот поддержка прекратится, оружия не дадут больше, транш по баблу вообще последний, запад устал. Уверяли, аргументировали, и даже с запада об этом вешали. Но в итоге - ничего не прекратилось.
Украина - это сама по себе уникальная территория в мире, как собственно и Крым. И в запустении ее никто не оставит, это не Сирия. Ясное дело, что никто, ничего хорошего для местного населения делать не будет, и лично ему отстраивать ничего бесплатно не будет, но страну в запустении не оставят, Я уверен в том что будут серьезные инвестиции после войны, не из благих, а корыстных целей конечно, так работает капитализм, понимая его основы, вы поймёте примерно как оно будет.
Населению прийдется подстраиваться, и пережить некоторое время, и даже выживать прийдется, будет аналог 90х, но гораздо более короткий, года 2-3. Потом восстановление, но тут уже плавное, лет 30 я думаю, но в любом случае, лет через 5, будет уже лучше чем сейчас.