Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 46 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
посмотрите внимательно видео по Южмашу (там не кинжалы, но тоже гиперзвук). Какое там нах "выходы патриотов"? миллисекунды зарева в небе и сразу вспышка на земле. Возле Южмаша не было ПВО/патриотов? сомневаюсь
На этапе выхода на цель гиперзвук сбить можно разве что случайно, вероятность этого крайне мала. Но лучше это получается бункером или заводом.

посмотрите внимательно видео по Южмашу (там не кинжалы, но тоже гиперзвук).

Возможно те ракеты и не сбиваются, которые не кинжалы, возможно они куда лучше. А возможно кинжал - это не гипер звук, а обычный сверхзвук, сильно разрекламированные, Я не знаю почему кинжалы сбили, и обычную х101 сбивают действительно разве что случайно. Я сам был вначале поражен, когда сообщили - что все то что я видел и слышал - это было сбитие легендарных и непобедимых кинжалов, мозг в это не верил, но потом просто свыкся.
Подозреваю, что сама марка кинжал - это фикция, и характеристики раздуты и преувеличены, причем не РФ, а конструкторами, они разрабатывались когда войны ещё небыло, и никто не ожидал что вообще будет, первое боевое испытание - по сути и было над Киевом, может сроки были сжаты, или ещё что. Но это объясняет почему все конструкторское бюро пошло под суд.

Это не отменяет того факта, что у России есть хороший гиперзвук, которого возможно нет у запада, но речь шла конкретно за кинжалы, которые кстати после тех случаев редко применяются, почти никак, изредка одна штука, среди других ракет, при массовом залпе

Почему то в вашей википедии ни слова о боевом применении в этот период времени (статья о ракете). видимо горилки без закуски дернули и померещилось....

Я без понятия что там в Википедии, страницей ранее я оставлял ссылки на bbc, радио свободу и Пентагон. Европейское, американское и российское издание, о событиях в день что я описал. Украинские источники, не привожу специально.

Не убедительно по Кинжалами. Субъективное предположения без обьективных пруфов. Ладно, проехали.

Вернёмся к подзабытой немного киевской дамбе, подрыв которой якобы невозможен. Орешник с тротиловой боеголовкой в тону решает эту задачу. Ну или МБР по мощнее. Все конвенциально, без грязи.

Нет, такого не будет, и прям супер секретного оружия - его как бы нету. Но факт, что у запада есть ещё много того, что они не показали, Я лишь это имел в виду.
У запада есть лазерное оружие, большой мощности, подробностей особых нет, оно под грифом секретно, в бою не применялось. У запада есть ИИ, уровня который вы себе вообразить не можете, то что в общем доступе, то наработки ещё 10х годов. У запада есть армия роботов и Дронов, совместите это с ИИ, и получите звёздные войны.
И такого очень много, ну и обычного оружия, но современного тоже хватает, то что запад ещё не светил. Уж поверьте.
типичный представитель карго-культа

как бы нет ничего такого, что нельзя уничтожить. Вот желания нет - это второй вопрос...и что все мосты целы через днепр, это так же желание

как бы нет ничего такого, что нельзя уничтожить. Вот желания нет - это второй вопрос...и что все мосты целы через днепр, это так же желание

Вам лишь бы уничтожить..

Вернёмся к подзабытой немного киевской дамбе, подрыв которой якобы невозможен. Орешник с тротиловой боеголовкой в тону решает эту задачу. Ну или МБР по мощнее. Все конвенциально, без грязи.

Есть и другие способы уничтожить Киев, либо лишь правительственный квартал, без вреду городу, гораздо более простыми средствами, проще, дешевле, эффективнее. Однако это ни разу даже не пробовалось, только в самые первые дни заикались про десант на банковую.

Как сказал мыслитель выше, разрушить можно все, а другой мыслитель, добавил - ломать не строить!
Добавлю и от себя? Вы действительно верите в то, что Россия при всех своих возможностях и ресурсах, за 3 года, не могла поглотить украину???? В первые месяцы войны, до отхода из киевской области, находясь в Киеве, в гуще событий, Я не просчитывал вариантов при котором Киев отобъется. Как бы, где-то внутри знал, что все будет хорошо, но вообще не понимал, как может все разрешиться. И потом, вдруг, внезапно - отвод войск. Наши кричат что прогнали, по зубам надевали, ваши кричат - что договорились в Турции... Странно все это, а зачем воевать вообще начинать, почти взять столицу, а потом свернуть все, и уйти на рубежи, что были до начала.

Тогда было не понятно что это было, чуть позже стало все ясно. Дело вообще не в уничтожении или захвате Украины, не в территориях и людях, дело в самой войне, нужно было затянуть изначально туда по максимуму людей.

Если бы в 22 году, все началось с официального входа российских войск на Донбасс, то такой сценарий, не стал бы неожиданностью не для кого, как бы оно уже было 8 лет, и теперь новое обострение, где-то там, на востоке. Никто бы не пошел воевать массово и добровольно, все сказали бы, атошники есть - вот пусть продолжают. И с российской стороны, небыло бы столько добровольцев.

Военное положение, и комендантский час по всей стране ввести не вышло бы, ну раз 8 лет до того не вводили, то чего сейчас?

А так, рано утром, ракетные удары по всей стране, наступление по всей линии границы + Беларусь. Колонны техники, воздушная тревога по всей стране, общее военное положение, закрытие границ. Как результат - обозленные на Россию украинцы, и толпы в военкоматы. Красота.

А потом, мне кажется что в Стамбуле - это были не переговоры, а консультации. Где вашу сторону убедили уйти из Киева, да и вообще везде, помимо 4х областей, не пересекая берег Днепра. Убедили под предлогом что, мол война сейчас закончится, не успев вспыхнуть, а мы так не договаривались, нужно делать бизнес.

Да, украинцы - это не туземцы, да, все офигели от того как Киев сопротивляться начал.. Но! Чудес не бывает, Россия действительно могла дожать, и быстро все закончить, и это действительно была бы спецоперация, а не то что вышло.
Повторяю, Я не просчитывал никаких шансов, что Украина останется существовать хоть в каком-то виде, темболее через 3 года, не сомневался, что лично я выживу, ну и жить буду скорее всего при России. Мы вообще не готовились к войне, НОЛЬ защитных сооружений на границе, нет даже окопов. Но потом стало ясно, что к чему, и зачем все это.

Возвращаемся к КиевГЕС. Ее можно разрушить, хоть и сложно, можно затопить Киев, хоть и только левобережье, но я понимаю, что этого не будет, и аргументирую почему. Необходимо было просто русских и украинцев - заставить воевать между собой на смерть, и цель достигнута на отлично. Без Путина и Зеленского у рулей, думаю так хорошо не вышло бы. И можете сколько угодно, рассказывать мне, что Путин - это национальная элита, что свои интересы, и против запада. Да, у него свои интересы, но при этом он играет в общую глобальную игру, и играет по правилам, и особо против глобалистов он пойти не может, местами вырывая бонусы для себя, которые не предусмотрены глобальным планом, но временами, эти бонусы ставить на место, в виде харьковской области, или Херсона.

Пока речь не идёт о военной победе одной из сторон, эта война вообще ничем не закончится, она и так по сути 3 года топчется на месте, а потом, просто плавно перетечет в другую, более масштабную, на фоне которой, про эту просто забудут.
Ну это как сравнивать вторжение в Польшу в 39м, со всей дальнейшей компанией по всей Европе, несравнимо ведь, и выделять Польшу, можно только в исторической ретроспективе.

Думайте, что делаете, и за что топите. Когда все начнется, будет уже совсем поздно. Но у людей уже глаза не откроются - увы.

Вы действительно верите в то, что Россия при всех своих возможностях и ресурсах, за 3 года, не могла поглотить украину?
по прибытию на украину было установлено, что она токсична и проглотив ее мы бы заимели кучу не разрешимых проблем, в т.ч. и удержанием территории с агрессивными зомби
а зачем воевать вообще начинать, почти взять столицу, а потом свернуть все, и уйти на рубежи, что были до начала.
затем, что запад из спецоперации перекрутил на масштабную войну, а война колонами, идущими по шоссе военной техникой, без закрепления тыла, не делается. Война по правилам - это уничтожение военного ресурса противника на безопасном для себя расстоянии и только лишь потом заход наземных войск с логистикой. Притом по отношению к мирняку есть версия "лайт", по которой мы пошли и "хард", по которой пошел израиль.
Да, украинцы - это не туземцы, да, все офигели от того как Киев сопротивляться начал
это не ваша гордость, а ваша трагедия, как вы до сих пор не поняли? если бы в 2022г. не стали расстреливать наши колоны из засад и выкалывать нашим пленным глаза, зверски убивать, никаких бы бескрайних кладбищ с флагами у вас сейчас бы не было. Захватили бы мы тогда зеленых пидаров и фашиков, заставили бы распустить армию, вышвырнули бы западных кураторов, отключили генератор ненависти для населения. Получали бы вы тогда российские пенсии, социалку, жилы бы по-человечески. На каком хотите языке, на том и цвиринькайте, хоть мычите. Мариуполь гляньте, Крым в пример. Еду иногда по новым трасам и не могу понять где вообще нахожусь, не верится что это все у нас. Земли раньше пустовали и все в сорняках были, сейчас каждый клочок земли чем-то засажен. Виноградники, теплицы... Главное дело даже не в низких ценах на газ, электрику и т.д., а в том, что твоему ребенку не внушают в школе "что он должен умереть за ценность ебли в жопу".
Возвращаемся к КиевГЕС. Ее можно разрушить, хоть и сложно, можно затопить Киев, хоть и только левобережье, но я понимаю, что этого не будет
все будет зависеть пальнут ли от вашего имени по нашему мосту. Вот тогда вероятность этого события возрастет кратно. Я просто указал что делается это не сложно. Просто так, канеш, никто этого делать не будет.
Но у людей уже глаза не откроются - увы
печально. значит останется только закрыть их навеки и поплнить очередное место на кладбище под желто-голубой тряпкой. Что ж считайте это естественным отбором. Кто умный - выживет. Кто мудрый - будет хорошо жить сам, его дети и внуки.

еще раз, это не ваша "доблесть" сопротивляться русской армии (своим же), находясь под гипнозм пропаганды глобалллистов, это ваша большая трагедия

Есть и другие способы уничтожить Киев, либо лишь правительственный квартал, без вреду городу, гораздо более простыми средствами, проще, дешевле, эффективнее.
Однако это ни разу даже не пробовалось, только в самые первые дни заикались про десант на банковую.

5п4р54545п.jpg

‼️
🇺🇸
🇺🇦
Зеленский умоляет сровнять его страну с землей, — американский политический обозреватель
Джексон Хинкли в своих соцсетях заявил, что «Украина должна быть вечно благодарна за то, что президент
Путин спокоен, рассудителен и добр, ведь Зеленский практически умоляет сровнять его страну с землёй».

р2р524545ра.jpg

Кстати , самое то интересное нигде не вижу - какие последствия удара Орешником ? куда и как попали ? фото видео прилета есть где то ?

какие последствия удара Орешником ? куда и как попали ? фото видео прилета есть где то ?
Но почему же нет? Информации валом. И даже из самого Днепра от знакомых. Или вы хотите, что бы просроченный лично выступил по ТВ
и начал быть пятками по щекам? Сейчас нам loktar лично расскажет "где в Киеве зимуют раки" и почему вчера они были по 3Р, а сегодня уже по 5!

54рпо54545п.png

Кстати , самое то интересное нигде не вижу - какие последствия удара Орешником ? куда и как попали ? фото видео прилета есть где то ?

Никаких, его пускали не ради удара. вкратце, ракета была пустая, без БЧ, то есть взрыва по сути небыло.
На сколько мне известно, ни радары, ни ПВО ракету не видели, но она фиксировалась акустически и визуально, по ней, ну точнее в ее сторону выпустили несколько противоракет, порядка 6, в расчете что может наведаться и собьют, они ее тоже не увидели.

Как бы, результаты для прессы хорошие, ракета долетела, и ее не сбили.
Но! Как я и говорил, нужно было по Киеву, и планировалось так изначально, но потом передумали.
Я не знаю какое там ПВО возле южмаша, врятли патриоты или что-то европейское, скорее всего советское старье. По этому - мы не знаем как сработало бы западное ПВО.
Но по сравнению с запуском Сармата - это успех на все 100, хоть и хитро все провели, но все же.
Реакция в мире - примерно никакая.

Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВО"Орешник" попал по цехам "Южмаша", где делают ОТРК "Гром-2" и дальние БПЛА

Вдобавок пострадали секретные подземные цеха завода под наземными постройками. Туда свозили со стран НАТО оснастку и детали для баллистических ракет малой дальности (от 500 до 1500км), которые можно было выдать за украинские.

Территория завода в Днепропетровске до сих пор оцеплена. СБУ следит, чтобы в городе не узнали о нанесенном ущербе.
ПАРТИЗАНЫ

https://t.me/divgen/58534

Вдобавок пострадали секретные подземные цеха завода под наземными постройками. Туда свозили со стран НАТО оснастку и детали для баллистических ракет малой дальности (от 500 до 1500км), которые можно было выдать за украинские.

Территория завода в Днепропетровске до сих пор оцеплена. СБУ следит, чтобы в городе не узнали о нанесенном ущербе.
ПАРТИЗАНЫ

Южмаш давно стоит разрушенный, его бомбили уже ни раз. Не знаю, есть ли что там в подвалах, но как-то глупо использовать территорию ракетного завода, под хранение импортных ракет, тем более, производить там что-то во время войны.
В ваших СМИ вечно, как не попадут по заброшенному отелю, так там располагался корпус иностранных инструкторов и наемников.
Я бы не верил всему, что публикуют СМИ.

Вам лишь бы уничтожить..
А вам постоянно выдавать жёсткий писдёшь за правду, кричать во все рупоры об этом и просить денег у всего мира, что бы набить себе карман.
Отличная перспектива. Даже Толя Шарий, который давно об вас ноги вытирает, и то рассказал о таких как вы на своём канале. Случайность? Не думаю...
Наблюдая вас здесь на форуме уже несколько лет, не могу понять вам это всё зачем? Вот лично вам писать здесь постоянно всякую чушь высосанную из пальца.
И на постой врать, врать и врать! Это что у вас имидж такой, чем больше напишу на этом форуме вранья, тем лучше будет мне? Что за бредовая нах технология такая?

Наблюдая вас здесь на форуме уже несколько лет, не могу понять вам это всё зачем? Вот лично вам писать здесь постоянно всякую чушь высосанную из пальца.
И на постой врать, врать и врать! Это что у вас имидж такой, чем больше напишу на этом форуме вранья, тем лучше будет мне? Что за бредовая нах технология такая?

Плохо наблюдаете, Я несколько раз подробно отвечал на этот вопрос. Но раз не понимаете - значит оно вам и не нужно. А когда нет понимания - то все и кажется бредовым и нелогичным. Но проблема как бы не во мне явно.

А вам постоянно выдавать жёсткий писдёшь за правду, кричать во все рупоры об этом и просить денег у всего мира, что бы набить себе карман.
Отличная перспектива.

Мне? Мне лично? Или это абстрактные обращение? Мой комментарий - это было личное обращение к комментируещему. А если у вас какие-то вопросы к руководству Украины, то к ним и обращайтесь, Я то тут причем?

Южмаш давно стоит разрушенный, его бомбили уже ни раз. Не знаю, есть ли что там в подвалах, но как-то глупо использовать территорию ракетного завода, под хранение импортных ракет, тем более, производить там что-то во время войны.
В ваших СМИ вечно, как не попадут по заброшенному отелю, так там располагался корпус иностранных инструкторов и наемников.
Я бы не верил всему, что публикуют СМИ.
Ваши посты рассчитаны на маленьких детей или взрослых дебилов определенной национальности.
Вообще о чем спорим?
Если ракета ничего не разрушила, если ее ничем не обнаружили, то может ее и не было? Ну упала какая-то хрень от российских военных. Ну замели эту новость веничком под ковер и все тихо, шито крыто.
А тут "панимаешь"(Ц) "весь мир с вами" (Ц) вдруг возбудился. Вроде 26-го наже какое-то совещание НАТО_Украина собираются проводить по поводу прилета какой-то хрени в Днепропетровск, которая "вообще ниочем".

да такая фигня ни о чем, что нато собирается.. Путин не выходит с главных обложек всех газет и журналов на западе и все только кто может уже рисуют графики полета ракет на все столицы европы...

Назад
Сверху