Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если так, то зачем вы оставляете здесь эти мусорные комментарии, которые никому здесь уже не интересны! Вы же сами видите это, но продолжаете
Ну допустим как то ситуация разрулится, не бывает вечных войн. Чисто интересно как вы видите существование дальше того, что будет украиной?Я прошу лишь умерить аппетиты в обсуждении выхода из безвыходной ситуации.
Ну допустим как то ситуация разрулится, не бывает вечных войн. Чисто интересно как вы видите существование дальше того, что будет украиной?
Как то пришли к патовой ситуации. Я говорил ранее что мнение моё такое, я не знаю что дальше. Да, у каждого своя правда, но от этого легче не станет, само не рассосётся, а хотелось бы.
И вы реально думаете что всё зависит от низов
Так же и Сирия, типа 350 боевиков, уложили 30 000 ю регулярную армию.
вы сами прекрасно понимаете "почему не побежали", потому что за 8 лет все пророссийское, да и просто антиглобаллистское выжгли, а нацикам дали полную свободу действий. Плюс бабло и высокий статус русофобам. Плюс поколение, которое уже изначально без мозгов и критического мышления, которому можно втюхать любую дичь в виде "Iсторii". Поколению из СССР - только помои из зомбоящика,хитро-вывернутые наизнанку. На выходе - управляемое зомбачье. Сроки превращения людей в зомби, благодаря новым технологиям, сократилось и уже не нужно два поколения по пустыне водить.Но не побежали, и оружие не сложили. Разве этого мало, чтоб не отказывать в государственности и народности?
вы сами прекрасно понимаете "почему не побежали"
Почему Сириия не сопротивлялась так? Потому, что у нас нет печатного долларового станка, если кратко и честно, без пафоса.
кому как не вам должно быть известно, что "настроение населения" можно корректировать, оно не просто так само по себе. Давить не "хохла", а азовца, любого кто за бандеру и шухевича. За "ядерку на киев" у нас главный Соловьев, его спросите почему он это продвигает. Договорняков понятно никто не хочет, за что тогда воевали и гибли наши солдаты? Тем-более в этом нет никакого смысла для нас ибо сейчас перемалываются остатки вашей дееспособной армии, а потом у вас армии просто нет. Вы топите что нужна "заморозка", а вам здесь говорят за "мир на долго".как Путин может принять выверенное решение, если по обратной связи от населения, только и слышно : дави хохла, ядерка на Киев, никаких договорников.
А потом вы удивляетесь камраду 999, за его жёсткую риторику! Да прав он на все 100% по поводу ваших здесь комментариев.
В этом и проблема. Нереалистичные предложения окончания войны. Отрицание государства и нации, и отказ в их существовании. И да - большинство (активных интернет пользователей, не населения РФ) считают также. Отсюда - нет предмета для переговоров, компромиссов, решений. И нет опоры для Путина, что принять эти решения, опираясь на настроения общества. То есть, вы хотите дальше, ещё лет 5?Так в чём проблема - белый флаг на Банковой, военных преступников 404 - на зону, конституционные выборы президента и парламента. Но, если до этого дойдёт!
Мне больше картинка по душе, когда с карты мира полностью исчезнет UA
Тяжёлой - да, особо небыло. Текстиль, кондитерка, консервные заводы, мебель и деревообработка, бумага и в таком духе дальше. Для маленькой страны - было более чем достаточно, для обеспечения рабочих мест и какого-то экспорта.Я жила в Прибалтике, там то и промышленности практически не было, за редким исключением
Но, у них в отличие от России в 90-х полки ломились от деликатесов и различной еды, т.к. их кормил весь СОЮЗ! Бедных и несчастных, "притеснённых советской властью".
Тот кто сильнее и диктует. Это не Путин в ловушке и не знает как закончить. Это вы не можете определиться сдохнуть в городе или в окопе. Выбор есть - или капитуляция или сопротивление с уничтожением. Пока думаете происходит второе. Продолжаем до полного. А там можете думать.Нереалистичные предложения окончания войны