"Я" (очень часто с большой буквы!!!), "моё", "у меня"... не многовато самолюбования?А я про них и не распространяюсь, речь шла, лишь о том, что я не про деньги - никогда заработок, у меня не был целью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я" (очень часто с большой буквы!!!), "моё", "у меня"... не многовато самолюбования?А я про них и не распространяюсь, речь шла, лишь о том, что я не про деньги - никогда заработок, у меня не был целью.
Не "поможете отбить", а сможете забрать СЕБЕ - забирайте.
Блин, всегда ВОТ ЭТО ВОТ удивляло, украину может забрать любой, пожалуйста, негры, евреи, штатовцы, немцы, австралийцы, турки, все кто угодно, забирайте, только бы русским не досталось!
Когда-то, ещё во времена первого майдана в Киеве мне профессорша из университета им. Богомольца говорила, мол, там у вас в Крыму одни москали и татары, пусть тот ваш Крым турки забирают, он всё равно украинским-то по сути никогда и не был. Сильно тогда с этой фразы прифигел. Сильно. То есть ей не жалко территории своей страны, нафиг ей тот Крым, только бы "москалям" хуже сделать Повторю, тётка профессор, умная значит, не баба с села))))
"Я" (очень часто с большой буквы!!!), "моё", "у меня"... не многовато самолюбования?
США уже ДАВНО приписали СЕБЕ украину. Давно, ещё в 1991 году, как СССР распался, как только ельцен позвонил в белый дом и сказал своё знаменитое "СССР - всё", вот именно в ту секунду украина стала американской. Вся. Со всеми своими пятидесяти двумя миллионами граждан. Целиком. Полностью. Всё это время США просто создавали иллюзию независимости украины. Иллюзию. Симулякр. Макет. Декорации.Я очень слабо могу себе представить, что США впишет Соледар, себе в конституцию, и присоединит к северной Дакоте например!
Разрабатывать есть что не только на Донбассе, есть и в днепропетровской области, и в харьковской. Ясное дело, что на отжатые Россией земли, они сразу не зайдут.
Дальше - это уже дело техники, американцы - ребята корыстные, скажем, тут есть город Соледар например - давайте поможете отбить, там тоже, есть много интересного в земле, и так, кусочек за кусочком, даже не заметите.
Вот это конкретная цель ) В каждом после донести о пораженческих настроениях, дать усомниться в будущем, в победе, лизнуть своих господ - США - поглубже. Они же все могут по вашему. И земли помочь у росии отбить, и добывать в стране где война и прилетит ракета. Как то вы не тоскуете по убитым наемникам - они же никто. А что на счет военных из НАТО ? А верхушки ? а высоких чинов, по вашим меркам, что отшкребали в одессе и харькове после ударов ?У меня нет никаких потуг, Я лишь рассуждаю, спокойно и размеренно. Без конкретных целей и результатов
о не )) по опыту работы знаю - что есть просто тупые )))Пришлось мне однажды посетить курсы по психологии. Вот оттуда знаю: если вас не поняли, значит вы донесли не понятно, а не наоборот.
США уже ДАВНО приписали СЕБЕ украину.
Вот это конкретная цель ) В каждом после донести о пораженческих настроениях, дать усомниться в будущем, в победе, лизнуть своих господ - США - поглубже.
Трамп придя к власти, по какой-то причине, решил - что самое важное сейчас для Америки - это редкоземельные металлы.
Подозреваю, что это связано с Максом, и именно ему они нужны, Трампа он на это просто подбил.
чуть позже, ему намекнули, что все это - можно условно на шару, нарыть в Украине
Трампа тут слегка обманули, термином "редкоземельные металлы"
Да, явно человек за компом поменялся.Трамп триггернулся на два термина - редкоземельные, и 500 миллиардов.
Когда-то, ещё во времена первого майдана в Киеве мне профессорша из университета им. Богомольца говорила, мол, там у вас в Крыму одни москали и татары, пусть тот ваш Крым турки забирают, он всё равно украинским-то по сути никогда и не был. Сильно тогда с этой фразы прифигел. Сильно. То есть ей не жалко территории своей страны, нафиг ей тот Крым, только бы "москалям" хуже сделать Повторю, тётка профессор, умная значит, не баба с села))))
И снова мнение одного человека, выдаётся за позицию страны и народа?
США уже ДАВНО приписали СЕБЕ украину.
Ну, то есть, вы мыслите точно так же как профессорша из университета им. Богомольца?Ничего страшного, мы как-то переживём это безобразие.
Не недрами, а страной. И,открою тайну, вы ей уже давно заплатили. Ещё в 1991 году.Будем платить недрами, за поддержку,
?Вот только честно, а вы считаете что Украина была независимой? Хоть год?
Только честно.
Ну и чтобы два раза не вставать, а ПОЧЕМУ, как вы думаете, США и коллективный запад решили помочь украине? Почему?
И их много! Но речь шла о здравомыслящих. Хотя грани между шизой и нормой до сих пор не обнаружено, однако есть какие-то средние мерки.есть просто тупые
Не недрами, а страной. И,открою тайну, вы ей уже давно заплатили. Ещё в 1991 году.
Она не ваша. Давно не ваша.
минутка даже не юмора, а наверное отражения реальности
Если вдруг видео не доступно объясню суть. Задорнов говорит. "Мировые новости. США умоляют Россию забрать обнаглевших хохлов обратно в СССР"Telegram
t.me
Не всегда.Я считаю - любые изменения и подвижки - это к лучшему
А что ожидали? Типа ходим с факелами, убиваем несогласных, накачиваемся оружием втихаря, а вот ответки никак не ожидали. Где логика, где смысл!?но все же, такого не ожидали
Иногда застой лучше?Не всегда.
А что ожидали? Типа ходим с факелами, убиваем несогласных, накачиваемся оружием втихаря, а вот ответки никак не ожидали. Где логика, где смысл!?
Обидно лишь за соседей, которых хоть всегда не особо жаловали - но все же, такого не ожидали. Ну будем и с этим жить как-то дальше.
![]()
Бедный вы наш. Так болеете за Россию, аж слезу вышибает.
"Хоть ссы в глаза - всё Божья роса." (с)Возможно вам будет дико это слышать, но я переживаю за судьбу России, и за судьбу Крыма. Не за российскую-воровскую власть, не за армию, а за народ и города. И последнему пункту, плохого ничего не желаю, говорю лишь о неизбежном, в которое вы сами влезли.