А вот у меня есть предварительные данные по переговорам в эмиратах, они вас огорчат, но не буду пока озвучивать, просто следите за новостями
Послушайте, только не обижайтесь, я сейчас серьезно.
Вы очень ограничены в восприятии, и дело не в вас лично, я не сколько, не занижаю ваши интеллектуальные способности, дело в источниках информации. Вы сейчас - просто наблюдаете шоу, ширму для населения всей планеты. Никакие вопросы выездными делегациями не решаются, и никто не едет, не на какие переговоры, пока тело этих переговоров, не проработано заранее. Едут уже, на официальную, и публичную часть, поставить подписи, и пожрать омаров.
Бывают исключения, типа Януковича, что ехал - просто подпись поставить, и не поставил, но как правило, все расписано и отрепетировано заранее.
Так вот, вас увлекает шоу, итоги которого, уже заранее известны. А итоги - я озвучил уже давно. Это расширение войны, и втягивание в нее Европы. А как втянуть Европу, которая не сильно хочет, и у которой США - союзник по НАТО, и по антироссийскому блоку, а Россия у США - вообще стратегический противник? Очень просто, кинуть партнёров, и выйти из блока.
Задача США сейчас - это оторвать Россию от Китая, Ирана и КНДР. А кнутом и санкциями - это сделать нельзя, это лишь ещё больше толкает Россию, в объятие Китая. Значит нужно действовать методом пряника. Чтоб Россия сама решила, что с США - выгоднее, чем с Китаем.
Но итог, один - Европа + Украина, против России, причем желательно без Китая и Ирана. С Китаем у США будет своя, псевдовойна, а Иран уже заняли своими войнами. К товарищем Кимом - просто решат вопросы путем денег, как и раньше до этого.
Украину - ничего хорошего не ждёт, в любом из случаев - Я это отлично знаю и понимаю, но исчезновение, или поглощение ей пока не грозит. Это карта, необходимая в дальнейшем, и никто ее сбрасывать не собирается.
Раньше - Я был уверен, что на этом витке, при правлении Трампа, он заморозит конфликт, на срок своего президентства - от 4х до 8 лет. Но не остановит войну, просто сделает перемирие на время. И как только Трамп уйдет со своего поста, вопрос будет поднят обратно, и все вспыхнет ещё с большей силой. Но уже с накаченной Украиной, и подготовленной Европой, за эти годы сделают все так, чтобы Европа, без колебаний начала воевать, когда наступит час Ч.
Но сейчас - Я уже не уверен, похоже на то, что все ускорилось, и Трамп решил выполнить программу максимум, без передышки, сразу и все. И вообще не похоже, что он мыслит какими-то президентскими сроками, 4 или 8 лет, что позволяет конституция. Возможно - это были последние выборы в США.
А вы тут радуетесь, спектаклю, что Украину не позвали, а вас позвали. Украина - в данном случае, не субъект в переговорах, нет условий, которые она может ставить, или принимать. Украина - в данном случае - это объект войны, катализатор и поле боя. А российская делегация - это начальник войны, и обсуждается на переговорах не Украина - как объект торгов, а сама война - как бизнес проект. Вариант с заморозкой не выгорел, это уже очевидно, решили сразу перескочить на годы вперёд.
Чему вы радуетесь? Я вообще не пойму? Тому что Россия, окончательно лишиться славянской составляющей? А Украина - никуда не денется, не волнуйтесь, ну не может быть на карте, непосредственная граница между Россией и Европой, не предусмотрена такая опция.