Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Америка и Европа поняли, Украина им не нужна, тем более вваливать в неё деньги, угрозы никакой нет, как и выгоды. Россия её приберет, как уже и было с 1654 года, какой смысл враждовать?
Да мне кажется все предводители поняли, что надо эту ситуацию сворачивать и поманеньку забывать. Многое, внезапно проявилось, о чем и представления не имели.
Вопрос только до куда мы дойдем....
быстрее закончатся украинцы, чем победят Россию, это было очевидно.
Еще раз. США будет ПОКУПАТЬ у России, а у Украины просто отбирать в уплату долга.Есть! Все в точности - так и случается.
ну с одной стороны мы границу перешли уже... а с другой украина сворачивает и готовит к выводу Курский контингент. закочился отпуск. сколько как думаете на отвод сил надо времени ? Так то там потерь нетДля начала - неплохо бы, до границы Курской области с
криво считаете.. нельзя сравнивать кого набирают сейчас мясных, и первых подготовленных идейных. Сейчас от звука прилета бомбы ссутся . После подготовки на западе тут же дизертируют. Сидят в окопах только потому. что позади ствол в затылок.Тогда - солдаты закончатся
не так плохо как при Януковиче было ж да... ? бумага, даже не из за которой погибали сотни тысяч, а один из шажков... про минус територию,долги на поколения и упадок вообще молчу...Не самый плохой договор, нормальный Я бы сказал.
И кстати это пока еще бумажка - подписание должно быть в пятницу, когда щеля в США прилетит... А вот прилетит ли.. или по дороге что случится... или откажется на месте... Это будем поглядеть ))плохой договор,
Пока мы получили мост, Крым, сухопутный коридор, 4 области, словесные гарантии невступления в НАТО Украины.. Вы договор где 50% всего отдаете непойми куда...
Интересно, подписывая бумаги с нелегитимным, кто в выигрыше? И зеля может сказать это всё фикция, идите нафиг, так же трямп, может развернуть деятельность по добыче, а потом, я ничего не знаю. Такая ползущая агрессия