Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 106 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"Бесхвостые павианы" - это люди, недалеко ушедшие по уму от мартышек.
В разговорной речи слово «павиан» может иметь неодобрительное значение: глупый, напыщенный, неприятный человек.

Просто лирическое отступление.

Если со стороны Китая, начнут заикаться о поддержки Украины
все три года не заикались, а тут начнут ?
А почему бы китаю не вытеснить США от израиля.. Занять Газу ... расширить интересы на средиземновморье...

все три года не заикались, а тут начнут ?
А почему бы китаю не вытеснить США от израиля.. Занять Газу ... расширить интересы на средиземновморье...

Потому что, Израиль уже договорился с Россией, и сейчас закинул удочку США, что без присутствия России в Сирии, последняя может стать слишком на ноги, и стать угрозой Израилю.

Это кстати, уже игра у сторону Ирана, у которого Россия союзник, а США и Израиль - враги.

Если Зеленский марионетка, то какие проблемы?
Зеленский марионетка. Но НЕ Трампа. Это НЕ его смотрящий.
Зеленский марионетка ДРУГОГО клана. байденов-клинтонов-кеннедив....
Ну и гейропы, естественно.
Трамп в украину деньги не вкладывал. Во всяком случае при байдене. Это деньги других людей. Майдан - не его. Так понятней?

Так. Стоп. Локтар, но вы же понимаете, только честно, что зеленский САМ решений никаких не принимает. Ну, то есть, может решение забрать все активы у коломойского или порошенка он принимал. Да и то не сам. Явно. Такой большой куш ОДНОМУ зеле никто бы не отдал.

А вы думаете почему зеля такой смелый? Из-за мощи своей страны? Из-за экономического превосходства украины над другими странами? Из-за военной мощи? Нет! Просто он знает, что за ним стоят серьёзные люди. Вот и всё. Сам-то он ноль. И это вы прекрасно понимаете. Ну НЕ можете не понимать.

Последнее редактирование:
И вот сейчас, нужно смотреть именно на Китай, на его действия и заявления. Если со стороны Китая, начнут заикаться о поддержки Украины,
ПОЧЕМУ Китай начнёт заикаться о поддержке украины?

Зеленский марионетка. Но НЕ Трампа. Это НЕ его смотрящий.
Зеленский марионетка ДРУГОГО клана. байденов-клинтонов-кеннедив....

Да - согласен, Я это и подразумевал, когда писал, что Трамп не хочет работать, с людьми Байдена.

Так. Стоп. Локтар, но вы же понимаете, только честно, что зеленский САМ решений никаких не принимает.

Тут не уверен, ставки высоки - может и взбунтоваться. И такое я тоже закладывал ранее.

А вы думаете почему зеля такой смелый? Из-за мощи своей страны?
Потому что, ставка - жизнь.

ПОЧЕМУ Китай начнёт заикаться о поддержке украины?

Это пока, просто мой вброс. Может и не начнет, но если - что-то такое начнется - то скорее всего, Я прав.

Это пока, просто мой вброс. Может и не начнет, но если - что-то такое начнется - то скорее всего, Я прав.
:good2: :haha: :rofl: Я в восторге! То есть 50х50 - начнет или не начнет. Если начнет- "я прав", не начнет - просто тихо промолчим. Так? :derisive:

:good2: :haha: :rofl: Я в восторге! То есть 50х50 - начнет или не начнет. Если начнет- "я прав", не начнет - просто тихо промолчим. Так? :derisive:

Естественно. Я сделал предположение, и расписал обоснования. Шпионов в белом доме, у меня - увы нет. К гос тайне, скажем так, Я скорее не допущен. Если бы я обладал точной информацией, то я бы тут ее не сливал бы.

По этому, это предположение, и вероятность его, гораздо выше 50%, просто Китай не в сговоре, и не обязан поступить именно так, однако - ему дают такой ход.
По этой причине, вероятность что ситуация такова - высокая. А вероятность что так будет, действительно 50/50

Вариантов всего два: либо я выиграл, либо вы проиграли)

• Нравится
Реакции: Ta.
Согласны с тем, что при таком раскладе его будущее точно такое же как у саакашвили? Дурка.

Ну - как бы, это его проблемы. Мне на самом деле - индифферентно его будущее.

Вариантов всего два: либо я выиграл, либо вы проиграли)

Да - говорю же, вброс основанный на моих домыслах. Подтвердить пока нечем - но будем посмотреть.

Интересно, ВАЗ успел жучков налепить в овральном кабинете...

Та это нереально, технические средства выкупаются на раз-два, даже если их напихать, через 10 минут, их уже не будет.

Но вот аналоговое средство слежения, в виде глаз и ушей, классического шпиона, у него - конечно же есть. Как и в кремле, как в общем-то и у кремля.

У Трампа похоже тоже, он же узнал, что карт нету.

С сегодняшнего дня США приостанавливают ВСЮ военную помощь Украине, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителей Белого дома.

Уточняется, что поставки приостановлены «до тех пор, пока Трамп не убедится, что лидеры Украины демонстрируют добросовестную приверженность миру».

💭"Вся военная техника США, которая в настоящее время находится на пути на Украину, будет остановлена, включая оружие, перевозимое на самолетах и кораблях или ожидающее в транзитных зонах в Польше."
Пишет издание со ссылкой на свои источники. Трамп приказал министру обороны Питу Хегсету "взять паузу".

Новость о приостановке помощи также подтверждает Fox News.

Но Локтар то знает, что вся помощь идет и даже лучше... Верно ?

Еще он знает, что это все Мосфильм\Голливуд, договорняк. Трамп с Путиным в главных ролях, Си - сценарист, наркоша - клоун в эпизоде, ЕС - массовка. :derisive:

Меня напрягают слова "приостановить до". Смысл?

Вложения

• 2025-03-04_09-15-35.jpg
    2025-03-04_09-15-35.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
У Трампа похоже тоже, он же узнал, что карт нету.

А выглядит так, что есть.

С сегодняшнего дня США приостанавливают ВСЮ военную помощь Украине, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителей Белого дома.

Вот это сообщение, уже каждый день. Вроде как 3 дня назад, ещё все приостановили, но каждый день сообщают - вот щас каааак приостановят!
Что за шантаж? Приостановите уже, раз карт нет.
Но нет, говорят - ещё можно извиниться, вернуться к сделке, и наладить диалог. Фигня какая-то.

Это не "помощь", это бизнес, и конечно же он идёт, политика отдельно - деньги отдельно.

Меня напрягают слова приостановить до. Смысл?

Я о том же. Шантаж, уровня Детройтских улиц. Напоминает времена пандемии - когда также давили на отдельных правителей, что не хотели работать по общей схеме.

Назад
Сверху