уже все просто - с позиции силы.Почему он должен быть в сторону России? С какого перепугу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже все просто - с позиции силы.Почему он должен быть в сторону России? С какого перепугу?
кому ? миру... как ? пришли и забрали свои земли. крым, области и т.д. все кто хотел помешать -не удалось.сильнейший победил.Кому и как? И в чем это проявляется?
пруфы будут ?с 1% мирового ВВП
сейчас я плачу примерно 1.6 бакса за газ - живя с газовой колонкой, против 280 баксов за газ в европе. мне этого достаточно.азовой иглы, сейчас что?
эта опций уже пройдена. война выигрывается по всем параметрам. осталось доиграть эндшпиль.ы, этой опции уже нет.
где ? россия диктовала через экономические сообщества свой путь - и он движется. БРИКС. отказ от бакса. уход от резервов в баксах и тд.всему миру, под шантаж красной кнопки
нет. как и обратное. сврхдержавы не опускаются до такого, и это верно, т.к. у обоих аргументы кончаются ЯО, что необратимо для всех.а иглы повставлять ... тут нефть не качаем, тут санции наложим, тут пролет самолетов и проход судов по северу запретим - это всегда было.Россия НИКОГДА не диктовала США.
сейчас я плачу примерно 1.6 бакса за газ - живя с газовой колонкой, против 280 баксов за газ в европе. мне этого достаточно.
Как-то уж очень заштамповано и стереотипно вы ответили.Если бы, Россия продолжала политический захват, вопросов бы небыло.
США, Китай и Европа, хотя бы честны, и прямо говорят, что да, суверенитет вы ребята, теряете в любом случае, и дождитесь под нас, но страну сохраните.
Россия же, по телевизору заявляет, что мирным жителям, ничего не угрожает, что мы не будем захватывать и присоединять территории, что у нас просто спецоперация, сейчас нацистов поймаем, накажем и все. И вроде как ловят, потом отпускают. Все сказанное - наоборот.
Население США, Европы и Китая - не орут на весь интернет, что Украины не существует, что украинцев придумал Ленин, на пару с австрийским генштабом, что половцы и печенеги, Русь и Рюриковичи.
Население этих стран, не орут, что надо Киев сравнять с землёй ядеркой, и не рассказывают, что там "наше" и "не наше"
Россия себя уже показала со всех сторон, и раз нет опции, суверенитета и отдельно от всех, то выбор по сути не сложный. Почему он должен быть в сторону России? С какого перепугу? За какие заслуги?
Посмотреть вложение 274981Посмотреть вложение 274982
Наглядно видно, что в стране живёт две совершенно разных группы населения.
И всё то, что сейчас происходит с украиной, случилось из-за того, что одна группа решила СОВЕРШЕННО не считаться с мнением другой.
Вот и всё.
Какая грубая и дешёвая манипуляция!Да, согласен. Но почему-то, вышло так, что именно вторая группа, которая гулубенькая, и с мнением которой не считались, и пострадала больше, и местами, уже вообще перестала существовать.
Ваши люди там? В голубеньких регионах? Мешают им по русски думать и говорить? Но, почему-то от действий братской России, страдают именно они, а не какой-то Львов, Франковск или Житомир, и даже не Киев.
Можете не отвечать, просто наблюдение.
"В среднем по Германии за 20000 кВт⋅ч, которых хватает на год для частного дома, бюргеры платят 2988€" - это до повышения еще цен, даные за 2024. Делимна 12 - выходит 250 евро в месяц за газ.Не 280, а 2.8
Ну погодите, странная у вас логика, ведь была, а сейчас куда вышла ? Организм заболел, допустим надо операция на желудке. Что делают? Режут - по здоровой коже, по здоровым органам, что бы добраться. Это вы сейчас кричите - зачем режем здоровую, она же не болела... Вы ж пришли в те области, вас от туда гонят - конечно области и люди страдают больше всего. Сейчас уйдут боевые действия - как с донецка - и будет им хорошо. В донецк уже хорошо не прилетает как раньше. Россия восстановит частично города. Да какие то села навсегда исчезли. А дальше действие пойдут на вашу половину - и искоренять глупость будут во львове, франковске и ит.д. Не переживайте, не все сразу... но до всех достанутНо, почему-то от действий братской России, страдают именно они
Не. Нифига вы не коллективный разум. Неа. Не отдел.
Было бы удивительно, если бы противостояние при таком раскладе происходило бы во Львове или Мельбурне.
Не так ли, Локтар?
"В среднем по Германии за 20000 кВт⋅ч, которых хватает на год для частного дома, бюргеры платят 2988€" - это до повышения еще цен, даные за 2024. Делимна 12 - выходит 250 евро в месяц за газ.
у вас логика, ведь была, а сейчас куда вышла
Вы ж пришли в те области, вас от туда гонят
Россия восстановит частично города
????вы отвернулись от своей кормушки
Да вы всё правильно поняли, Россия (СССР) создала вам все условия для всего, и очень много лет всё было очень не плохо... у меня есть много знакомых, которые живя на территориях Украины, продавали всё свое в Россию (потому что больше некуда), был у каждого свой бизнес, скажем так овощи фрукты и прочие сельхоз эксклюзивы, так вот они все хором твердят, что когда всё началось, мы стали нищими.... потому что только благодаря России, мы зарабатывали и тд, но это только очень маленький пример, есть конечно и более глобальные, я это к тому что как ни крути, как ни отрицай, вы по своей глупости (тупости), потеряли самого близкого (друга партнёра) не просто потеряли, а ещё сделали виноватыми во всём этом....????
Россия была моей(нашей) кормушкой? Я вас верно понял?
Сам понял, что написал? От чьих действий они страдают, если изначально не поддержали мудан и их начали обстреливать свои? Может они просто защищаются и РФ им в этом помогает? В этом направлении попробуйте подумать или мозг совсем уже отключен?почему-то от действий братской России, страдают именно они