кстати что там с курсом рубля ? ...бращалис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати что там с курсом рубля ? ...бращалис
почти каждый год, или два - пуск ракеты межконтинентальной.. через всю страну.. 11000 км
так что факт владения ЯО это некий маркер...
81.так что с курсом опять.. вы ж пророчили 100+ ... а он почти 80 уже...
и что ж творят ваши друзья Сша в Йемене
если у нас эфимерная.. то ваш курс это как что ? как горшок золота у леприкона ?Курс у вас - несколько эфемерная вещь.
вы вообще в курсе, что никто не покупает баксы тут ? это не украина и храним сберения в баксах... не меняют, не хранят... вы оторвались от реальности..но пойди в обменник, и купи доллары по этому курсу!
ясно. на этом и сойдемся..Это дутые цифры, обусловленные политической обстановкой
офигеть... а у нас цены упали на авто и импортные товары что были за баксы закуплены... процессоры и видюхи... навернео эфимерные ценники...наоборот, поднимает цены в рублях, из-за роста рубля.
Вы не правы, у меня где то баксов 15 лежит, и у жены в кошельке 1не меняют, не хранят

если у нас эфимерная.. то ваш курс это как что ? как горшок золота у леприкона ?
вы вообще в курсе, что никто не покупает баксы тут ? это не украина и храним сберения в баксах... не меняют, не хранят... вы оторвались от реальности..
в мире есть что то , на что вы опираетесь и верите ?
офигеть... а у нас цены упали на авто и импортные товары что были за баксы закуплены... процессоры и видюхи... навернео эфимерные ценники...
Чапельники скупают......вообще дефицит )). больная у товарища фантазия и представление о России. всё менее интересно становится наблюдать за персонажем...в Москве - очень даже покупают, буквально всю свободную рублевую массу, стараются перевести в доллар. Если такой возможности нет, то покупка техники, мебели, итд.
больная у товарища фантазия и представление о России.
всё менее интересно становится наблюдать за персонажем...
Наблюдаем за Китаем.
Китай готов помогать Украине в соответствии с ее потребностями, включая восстановление после войны, - пресс-секретарь Агентства международного сотрудничества страны
На пресс-конференции Ли Мин также заявил, что с начала войны Китай предоставил Украине четыре партии гуманитарной помощи.
О! И у нас есть 10 баксов, еще с 90-х лежат - не выбросишь ведь.у меня где то баксов 15 лежит, и у жены в кошельке 1
Жуть. Где вы эту брехню берете? (риторический вопрос)в Москве - очень даже покупают, буквально всю свободную рублевую массу, стараются перевести в доллар.

вы не салат?Зачем мне фантазировать, если у меня связь с Москвой каждые 3 дня?
он не берёт.Жуть. Где вы эту брехню берете?
Илон Маск сообщил, что на обсирание Крыма в интернете USAID потратило 3,5 млрд. долларов