Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 126 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
почти каждый год, или два - пуск ракеты межконтинентальной.. через всю страну.. 11000 км

Это носитель, пустой, не каждый раз удачно кстати, но не суть. Я про сами боеголовки, как вы их проверяете, обслуживаете, срок годности как? И все вот это вот.

так что факт владения ЯО это некий маркер...

Верно.

так что с курсом опять.. вы ж пророчили 100+ ... а он почти 80 уже...

и что ж творят ваши друзья Сша в Йемене

так что с курсом опять.. вы ж пророчили 100+ ... а он почти 80 уже...
81.

Курс у вас - несколько эфемерная вещь.
Я пообщался с Москвой на эту тему. Ответ следующий. Да - курс под 80, но пойди в обменник, и купи доллары по этому курсу! Их скорее всего просто не продают, пот предлогом, нет валюты. Купить можно на черном рынке, но там курс совсем не 80, там уже 95 и выше.

То же самое, например и с Али экспресс - при оплате, оно аж никак не снимает рубли, по курсу Центробанка.

Это дутые цифры, обусловленные политической обстановкой, и возможно, высокая биржа на этом и играет, но для рядовых граждан - это погоды не делает, и наоборот, поднимает цены в рублях, из-за роста рубля.

но пойди в обменник, и купи доллары по этому курсу!
вы вообще в курсе, что никто не покупает баксы тут ? это не украина и храним сберения в баксах... не меняют, не хранят... вы оторвались от реальности..
при чем тут это ? Вам про курс писали, вы пророчили другой. теперь какого черта тут про эфимерность ? про - пойди в обменник ? что за уход от вопроса ?

• Нравится
Реакции: Ta.
Это дутые цифры, обусловленные политической обстановкой
ясно. на этом и сойдемся..

По итогу - любая инфа в сми - это гавно в уши. любые цифры - это дутые.... в мире есть что то , на что вы опираетесь и верите ?
т.к. вижу любой диалог с вами уходит в дыру дачного туалета

• Нравится
наоборот, поднимает цены в рублях, из-за роста рубля.
офигеть... а у нас цены упали на авто и импортные товары что были за баксы закуплены... процессоры и видюхи... навернео эфимерные ценники...

если у нас эфимерная.. то ваш курс это как что ? как горшок золота у леприкона ?

Не, у нас курс 41,2 и по этому курсу я покупаю доллары в обменниках, и на АлиЭкспресс/Ибэй, снимает гривны, именно по официальному курсу. Валюта в стране есть.

вы вообще в курсе, что никто не покупает баксы тут ? это не украина и храним сберения в баксах... не меняют, не хранят... вы оторвались от реальности..

Зачем тогда на курс рубля вообще обращать внимание?
Может у вас в Крыму, доллары никто и не покупает, возможно на полуостров их и не завозят, но вот в Москве - очень даже покупают, буквально всю свободную рублевую массу, стараются перевести в доллар. Если такой возможности нет, то покупка техники, мебели, итд.

в мире есть что то , на что вы опираетесь и верите ?

Такого почти нет.

офигеть... а у нас цены упали на авто и импортные товары что были за баксы закуплены... процессоры и видюхи... навернео эфимерные ценники...

И у нас упали, на авто, и электронику. Это общая тенденция, они просто упали, во всем мире. Ну кроме южной Америки.

в Москве - очень даже покупают, буквально всю свободную рублевую массу, стараются перевести в доллар. Если такой возможности нет, то покупка техники, мебели, итд.
Чапельники скупают......вообще дефицит )). больная у товарища фантазия и представление о России. всё менее интересно становится наблюдать за персонажем...

• Нравится
больная у товарища фантазия и представление о России.

Зачем мне фантазировать, если у меня связь с Москвой каждые 3 дня? И не с одним человеком, так что выборка - вполне репрезентативная.
Точно они шепчут - то я и пересказываю, а як, недочую - то, добрешу.

всё менее интересно становится наблюдать за персонажем...

Ну так я и не стендапер не сцене.

А раньше, было интереснее?

Наблюдаем за Китаем.

Китай готов помогать Украине в соответствии с ее потребностями, включая восстановление после войны, - пресс-секретарь Агентства международного сотрудничества страны

На пресс-конференции Ли Мин также заявил, что с начала войны Китай предоставил Украине четыре партии гуманитарной помощи.

в Москве - очень даже покупают, буквально всю свободную рублевую массу, стараются перевести в доллар.
Жуть. Где вы эту брехню берете? (риторический вопрос) Нахера Нафига?
З.Ы, А... прочитала... это вы у своих знакомых осведомляетесь. Ну так понятно: "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Ничего удивительного, пребывайте с своем "болоте". "Репрезентативная выборка", говорите? Ню-ню... :fool:

Последнее редактирование:
Та. Локтару виднее, что делается не в Крыму, Так что вы бы купили и больше, но все средства уходят на ёжиков в глазури

• Haha
Жуть. Где вы эту брехню берете?
он не берёт.
он так креативит.
это народное рагульское занятие: "обрехаты, шчоб помстытыся"

и небесплатно местами, кстати
Илон Маск сообщил, что на обсирание Крыма в интернете USAID потратило 3,5 млрд. долларов

Назад
Сверху