Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 175 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ой! А где же наш провидец с дифирамбами себе, любимому?
Я уж думала тут несколько страниц флуда, что он "ведь предупреждал"... О чем предупреждал - не важно, главное заявить!

Сейчас самое важное - стамбульские переговоры, на фоне всего произошедшего. Уважающая страна, их просто бы отменила, но в данном случае, сделают вид, что ничего не случилось. В общем, пока не комментирую, надо прочувствовать момент. После обсудим.

Без комментариев

Вложения

• 2025-06-01_20-35-32.jpg
    2025-06-01_20-35-32.jpg
    34 KB · Просмотры: 11
кстати, то, что Локтар немного в ступоре после сегодняшних событий тоже своеобразный маркер для меня

кстати, то, что Локтар немного в ступоре после сегодняшних событий тоже своеобразный маркер для меня

Я не в ступоре. Сказал же - рано ещё, мы сейчас в буфете, на антракте. Ещё будет второй акт.
Но семью из Киева, как раз вовремя вывез.

Орешника кстати не будет, если кто хотел вспомнить.

Последнее редактирование:
Запад - конечно втянут, более чем целиком, однако - это все же, не прямое участие.
"втянули"?
теперь становитесь рачком.
Ибо: согласно договора снв-3 ".... стратегическая авиация должна стоять под открытым небом... для контроля со спутников ...."

вазэлын эсть?
это ещё одно доказательство низкого интеллекта рагулей.

Ибо: согласно договора снв-3 ".... стратегическая авиация должна стоять под открытым небом... для контроля со спутников ...."

Да, да да. А ещё, стратегическую авиацию, не следует перекрывать ПэВэОу, тоже по договору, но договор позволяет обкладывать корпус покрышками.

Не несите бред! В 2023 году, Россия приостановила действия договора СНВ-3, в части инспекции. И Путин лично заявил, что никакие данные, о ядерных объектах РФ, и состоянии вооружений, в том числе, о компонентах ядерной триады - передаваться американцам не будет.
При этом, Россия и далее придерживается соглашения о не распространении, но данных больше не передаёт. И ни о чем не предупреждает.

А у США - тоже должно под открытым небом стоять? Чтоб русским видно было? может ещё, все шахтные ракеты, нужно на поверхность вытянуть, и все подводные лодки, должны всплыть, чтобы со спутника Америке видно было?

Не несите чушь, у вас нет ангаров, и бетонных бункеров, для стратегической авиации - лишь по тому, что СССР их не строил.
Были бы - вы бы хранили самолётики там, наплевав на пункты СНВ-3.

Как я и говорил совсем недавно - России нужно беречь, свою стратегическую авиацию. Ещё раз повторяю это утверждение!

интересно, на чем основана мощь ГРУ и СБУ украины? в чем секрет их феноменального взлета? задрипанные службы были, курировали бизнес и имели свои сто гривен. Мы ж ведь жили при украине, знаем что и как, кого туда набирали и чем они занимались. Мелкие жулики. А тут бац и первые разведки мира! буквально на глазах. Малюк на вид обычный гопник, а тут хуяк - оказывается под скошенным лобиком мощный мозг, интеллектуал, который планирует сложнейшие операции. Зеля играл хуем на рояле и это его уровень, а тут бац и руководитель спецопераций по уничтожению стратегов на территории ядерной державы! Главное важно надувать щеки и по бумажке с первого раза все прочесть, ничего не пропустить.
Сюрр

ГУР

на чем основана мощь

задрипанные службы были, курировали бизнес и имели свои сто гривен.

Все бы и было бы так дальше, не создайте вы военную ситуацию, и почву для процветания.

Конечно же, имеет место инъекция "молодой крови", не только украинской, и основная заслуга, тут - в инициативных и изобретательных низах, а не верхушке, что сливки собирает.

И то, что накопление происходит с обеих сторон, Я тоже говорил. Сейчас мы видим результат.
Вопрос ведь не в гениальности, не в мощи, не в ещё чем-то, вопрос исключительно в эффективности.
Просто сравните применение накопленного МО РФ по Украине, и Киеву в частности - эффектно, но не эффективно. И теперь шаг за Украиной.

Другой вопрос - это постоянная недооценка, и даже обесценивание соперника.
Из всех русских, что резко настроены против Украины, Я знаю лишь двоих, что адекватно оценивают врага, и публично это озвучивают. Это Пригожин и Гиркин, но оба уже не оказывают влияния.
Все остальные - это ж Украина, что они могут, они не субъектны, их используют, это все запад, а эти - ничего не могут, и ничего из себя не представляют.

Меняйте вводные данные в анализе.

Как так? А вы? Третий!!! :crazy: :haha:
Вы невнимательны!

Из всех русских, что резко настроены против Украины

Речь об адептах войны, о тех, кто считает - что война была неизбежна, и что воевать нужно - но при этом, не занимаются шапкозакидательством, и адекватно оценивают врага, и главное - открыто это озвучивают.

Так то, уверен, что и Путин, адекватно оценивает Украину, однако не озвучивает этого.

А так - множество русских есть, что дают правильную оценку Украине, однако и за Россию они не топят.

Меня же, в расчет брать вообще не нужно, Я никто, и звать меня никак.

Последнее редактирование:

Тот что Михаил? Генерал-майор? Что подал в отставку, после удара по полигону?

С чего он должен капитуляцию подписывать?

А с чего Украина должна? Нет ну реально? С какого перепугу, Украина должна подписывать капитуляцию перед страной, что лишилась 1/3 от 1/3 составляющей ядерной триады, за один день, при соотношении затрат средство/цель, в 100 000 раз?

Хотябы 2-3 причины назовите? Если я правильно понял ваш вопрос, что не просто.

Смех смехом, но ради чего накануне переговоров? Или провоцируют срыв и дальше по списку? Рояль наверное уже не пригодится с такими стрессами, наполеон мля. Я реально часто сталкиваюсь с людьми на работе, которые одевают корону. И все смеются над ними, но они не замечают этого и считают, тут я звезда, а вы грязь под ногтями. Не поверите, лечили всех. Сейчас пока одна ведущая такая осталась, но и там скоро рога у короны отпадут. Может у бобика приступ?

Смех смехом, но ради чего накануне переговоров?

Очевидно же, ради изменения переговорных позиций, был расчет, что ваша верхушка, прибегнет к тактике не замечать событие - значит его небыло.
Поскольку, РФ не может признать, превосходство Украины в данной конкретной ситуации, но и переложить ответственность на запад, и на США конкретно, в данном случае - тоже не станет.
Соответственно, будут делать вид, что ничего не случилось, и всеми силами, будут стараться, чтоб тема этих событий, не всплывала на переговорах.
Отсюда - ожидается более мягкая риторика в требованиях и хотелках.

В общем, сами увидите, и сравните, как переговоры пройдут сейчас, с прошлыми стамбульскими.

Тут все, довольно очевидно и логично, и по своему гениально.

И все смеются над ними, но они не замечают этого и считают, тут я звезда, а вы грязь под ногтями. Не поверите, лечили всех. Сейчас пока одна ведущая такая осталась, но и там скоро рога у короны отпадут. Может у бобика приступ?

На телевидении/радио работаете?

А к чему эта история, Я увы не понял.

Назад
Сверху