Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 180 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
вы во Львов не собирались часом ?

Нет. Я же говорил, что я практически не покидал киевскую область, все эти 3 года. За парой исключений.

Не собираюсь, по причине местного ТЦК, что очень любит ловить не местных, прямо на вокзалах.

А так, Я во Львове, минимум 2 раза в год бывал.

отвлекусь... интересно что говорят макаревичи, галкины с пугачевыми и прочие что уехали от "ужасной России в наш мирный израиль"...

Смотря кто они в этом мире. И на чьи интересы работают.

Понятно же что все эти войны, продвигаются глобальной повесткой.
Ведь если так разобраться, то все войны, что вспыхнули с 22 года (да и до этого) - это войны, корень причины которых - спорные територии.

Взять из предпоследнего, замес двух ядерных держав, Индии и Пакистана - причина, спорный регион Кашмир.
Тоже самое Израиль и Газа, тоже самое и в Сирии, про нас с вами, вообще молчу.
Сейчас, у Израиля и Ирана, несколько выбивается ситуация, да и вообще, они даже не граничат друг с другом, и обстреливают друг друга, через другие государства.

Но все - это в интересах глобалистов - они как бы намекают, посмотрите, все войны, из-за спорных земель. И при глобальном мире, когда ничего не будет относится к конкретному государству, не будет и причин для войн. Просто примите наш новый мировой порядок, и весь ужас закончится. А нет - так 3я мировая.

Возможно Галкин и Пугачева - никто, но что-то я сильно сомневаюсь, что они не при делах, и не в кругу средних функционеров.

Это уже ночной терроризм, ели ещё нет?
Вопрос сложный, так как акции терроризма - проследуют определенную цель. Тут же, не понятно зачем, и что хотели? Чего добились?
Это военный рагулизм.

Это уже ночной терроризм, ели ещё нет?
подрыв крымского моста, недавние подрывы мостов с падением поездов это что, перфоманс?
берете на себя ответственность, будьте готовы получить ответку
И да, вы в очередной раз прячетесь за спины мирных, устраивая военные склады на гражданских обьектах, чтоб потом кричать о "садиках, школах и универах". Отдельный респект С. Притуле, который навел наши ракеты на склад дронов.

Последнее редактирование:
подрыв крымского моста, недавние подрывы мостов с падением поездов это что, перфоманс?

Я уже отвечал.
Подрыв гражданских поездов с пассажирами, даже если в нескольких вагонах были военные грузы (а если так, то чем это не прикрытие мирными, с вашей стороны?), можете считать актом терроризма, Я и сам так классифицирую.

Крымский мост - это объект двойного назначения, легальная военная цель, и с точки зрения, украинского и мирового законодательства - незаконная постройка, подлежащая сносу. Так что тут нет, тут очевидная диверсия.

берете на себя ответственность, будьте готовы получить ответку

Да всегда готовы, не в первой как бы, привыкли уже все. Вопрос ведь не в этом, вопрос в целесообразности, и выборе целей. Военных целей, Я отметил только в Дарницком районе, обнаружили таки предприятие.

Отдельный респект С. Притуле, который навел наши ракеты на склад дронов.

Скорее всего речь именно об этом, там не просто склад, там... В прочем не важно.
Тут вопросов нет, но это единственная военная цель, и кстати, рядом жилой застройки небыло, и люди не пострадали, именно там.

Остальное - это что? Общежитие НАУ, несколько высоток, несколько хрущёвок, у меня под домом, перекресток расхерачили (кстати, что отметил, отбой ещё не объявили, ещё взрывы в небе раздаются, как приехала дорожная бригада, в 3 часа ночи, расставили конусы, и начали латать асфальт - так что, на утро, если не знать что повреждение дорожного покрытия было - и не поймёшь. Заменили покрытие, и знаки новые поставили, а также светофор - ещё до отбоя. В России такое возможно? Это к тому, почему Украина без света не осиалась)

А самое главное - это то что все подобные ночные атаки, по жертвам - это были еденицы, 1-2-3 убитых максимум, и до 10ти раненых.
А в этот раз, десятки трупов киевлян, прямо в своих квартирах, и не одного военного.
Что это? Зачем? Чего добиться этим можно? Ну не понимаю.

И да, вы в очередной раз прячетесь за спины мирных, устраивая военные склады на гражданских обьектах, чтоб потом кричать о "садиках, школах и универах".

Это отговорки. Какой склад в 5ти этажей панельке, с квартирами по 20метров, и без подвала и чердака??

Я ещё соглашусь, когда гипермаркет, там это возможно, когда рядом с домом, или больницей - военный завод, хотя всем известно, что закрытый и не функционирующий.

И самый главный вопрос, для чего военные склады в Киеве? В глубоком тылу? Ну для чего?
Я знаю что они есть, но не в такой концентрации, и все они под землёй, это стратегический оборонительный запас. Шахедами и баллистикой - их не достать, тут возможно орешник бы помог, если бы он у вас был. Но в общагах, складов нет. И ПВО на крышах высоток, уже давно не стоят. Они все в лесах вокруг города. И только мобильные группы, работают в самом городе, они могут находится возле жилых домов, но до запуска - это вам не известно. Они ж перемещаются.

Вот, разве на фото похоже на общагу? Похоже что это склад в общежитии, или хрущевке.

Да - этот ангар, сложно не узнать, он находится на Отрадном, совсем не рядом с жилым массивом, это ведь ангар, там промзона, довольно обширная. И самое главное - в этот ангар, ничего не прилетело!

Так о чем вы рассказываете? Не пойму, как связан этот слив, с последствиями? Отговорки и оправдания.

IMG_20250617_130358_825.jpg

И самое главное - в этот ангар, ничего не прилетело!
понятно, как всегда - потерь нет, все прилеты только по мирным, охотно верим
вы ж часть британской лживой информационной машины, там 0% правды
телемарафон переехал сюда в ветку, по-ходу
Какой склад в 5ти этажей панельке, с квартирами по 20метров, и без подвала и чердака??
значит в очередной раз ваша пвошная ракета
с самых первых дней как в многоэтажку свою засадили, так и продолжаете

з.ы. а еще мы детей похищаем украинских, вытаскивая из под пуль и рискуя жизнью, чтобы потом опыты на них проводить, да?

понятно, как всегда - потерь нет, все прилеты только по мирным, охотно верим

Ну как это нету, говорю же, поразили предприятие в Дарницком районе, минимум 3 прямых попадание в одно место, предприятие, пожалуй даже поважнее того склада будет, подробностей не знаю, но уверен что там в труху.

Но вот именно этот ангар, что спалил Притула - не пострадал, по нему или не попали, или не поняли где он.

Речь лишь об этом, Я поправлю ваши умозаключения, все немного не так, как:
охотно верим
вы ж часть британской лживой информационной машины, там 0% правды
телемарафон переехал сюда в ветку, по-ходу
Только в российской проекции, вас дезинформировали.

значит в очередной раз ваша пвошная ракета
с самых первых дней как в многоэтажку свою засадили, так и продолжаете

Нет, вам видео скинуть, где отчётливо видно, как шахед набирает скорость перед попаданием в геометрический центр, фронтальной проекции здания жилого комплекса?
Дрон хорошо видно и слышно, и с ракетой перепутать его не возможно, исходя из геометрической формы, скорости, размера, звука сельского мопеда, и характера детонации - это не ракета ПВО, и дрон не был подбит, прилетел целенький.

В этот раз, это была целенаправленная атака на гражданский сектор, с неслучайными жертвами. Если раньше - Я сам допускал, что промахнулись, криво сбили, ракета неисправна, ПВО кривое - и даже был уверен, в случайном характере трагедии - то вчера НЕТ! Я утверждаю, что это нападение на мирных украинцев, террористическим методом.

з.ы. а еще мы детей похищаем украинских, вытаскивая из под пуль и рискуя жизнью, чтобы потом опыты на них проводить, да?

Факты описанного похищения были, не суть важно - был это киднеппинг, как преступный элемент, или спасения и вывоз детей из опасной зоны, как благородный элемент. Вас обвиняют не в этом, если вы спасли детей - огромная вам благодарность, но вы их не возвращаете - и обвинение именно в этом. Вытащили из под пуль - верните на родину, а не в свои детские дома их распределяйте.

По поводу опытов - ничего не знаю, это запрещено во всем мире, и лишь китайцы этим пренебрегают. Сомниваюсь конечно, как и сомниваюсь, что Россия будет ими торговать.
Но! В чем я не сомневаюсь, это в том, что Россия собралась их воспитывать, и воспитывать она их будет, конечно как солдат ненавидящих Украину.
С военной точки зрения, дети войны, с ещё не сформированным мировоззрением, моралью и ценностями - это ресурс, стоящий 20 взрослых новобранцев.

..во-первых уже вообще пофиг ..
...во-вторых Локтар, все вопросы адресуйте Нетаньяху , хотя нам до Израиля далеко... в этих домах жили будущие военные. это удар на упреждение. Устраивает ? нет..пофиг... Это просто сопутствующие потери.
..в-третьих , вы когда в городе держите склады, ПВО - дайте полные координаты и не глушите РЕБом. В противном случае не нойте что попало не туда куда надо... Вы ж мешаете сами нам, так что вот так...

С военной точки зрения, дети войны, с ещё не сформированным мировоззрением, моралью и ценностями - это ресурс
вот ! вот ответ почему по домам - там у вас ресурс для войны. Это законная военная цель.

вот ! вот ответ почему по домам - там у вас ресурс для войны. Это законная военная цель.

То есть, теперь вы воюете со всеми украинцами, и детьми и женщинами, на уничтожение нации?

Напомните какие цели были, в феврале 22го?
И ещё раз подумайте, что вы озвучиваете.

если почти все наши самолеты уничтожены дронами малюка, как утверждает украинско-британская пропаганда, Герани сбиваются пачками буквально мухобойками, то значит вчерашние ночные события в киеве - самообстрел, 100%. Нет у нас самолетов и Герани не долетают
САМООБСТРЕЛ это, расходимся
Мотив? Раздраконить народ чтобы сами побежали в ТЦК

если почти все наши самолеты уничтожены дронами малюка, как утверждает украинско-британская пропаганда, Герани сбиваются пачками буквально мухобойками, то значит вчерашние ночные события в киеве - самообстрел, 100%. Нет у нас самолетов и Герани не долетают
САМООБСТРЕЛ это, расходимся
Мотив? Раздраконить народ чтобы сами побежали в ТЦК

Шахеды вчера были, в перемешку с новыми, часть на роторных мопедных двигателях, те что гудят как комары, они сбивались без проблем, а часть, были новые, реактивные, они куда шустрые, с другим звуком, и проскакивали на фоне старых. Тактика кстати не плохая, тут молодцы.

Самолёты у вас есть, мы ж по стратегам бахнули, но по близости - мало, но много ведь и не нужно, они и использовались. А основной части авиации - теперь нужно лететь почти сутки, до пусковых рубежей, поскольку их перебазировали в Якутию, на Камчатку, в общем туда - поближе к Америке.

А ещё, у вас есть кораблики, ракетоносители, и Азовское море, в том числе используется для пусков.

А так, мог бы быть конечно и самообстрел, если бы не брифинг вашего МО, где указано иное.

и детьми и женщинами, на уничтожение нации?
как говорится, вам повезло, что с вами не война и не я веду, а СВО и ведет Путин ... а так да - верно, все что касается целей, все что идеологически прогнило, что ходит по улицам прославляя бандеру,тьфу на него, что ненавидит русский язык, мешает проводить 9 мая, кто запрещает чтить память, историю, предков, святость побед, кто ставит язык превыше всего, кто скачет как не москаль ... ну и т.д.. А что по вашему женщины и дети святые ? фотки женщин нацисток на передовой сами найдете ? А дети - удобная позиция... но когда их пачками клал израиль в газе ... ну да.. бывает.. сопутствующие. Они знали где остались, не укрылись, не уехали.. Это риск.

Напомните какие цели были, в феврале 22го?
они не изменились.. я надеюсь.. но раз вы продолжаете и повышаете градус - то что за плач ? одна ракета попала в дом города миллионника ? один дрон залетел в высотку ? не смешно...это вообще ни о чем.

И ещё раз подумайте, что вы озвучиваете.
озвучиваю то, что надо копнуть глубже. если сейчас в любом возрасте люди у вас воспитываютсяв ненависти - то оставляя их - мы просто затягиваем конфликт и переносим уже на наших детей и внуков... к чему ? в 45 не добили ... пожалели... тут надо добивать... но это все ни о чем.. толку тут писать. ничего не будет мы знаем. не будут районы сносить фабами в городах. Так что до истребления еще далеко. Вы и так в минус давно по рождаемости ушли. Как там в прогнозе - 2056 год кажется... когда коллапс будет, т.к. населения будет до 10млн на всю страну... ладно, все слова. По сути - кто с промытыми мозгами, скачет в тиктоках резать русских - да, уничтожение. Кто был реально ни при чем и пострадал от ударов - соболезную... Но будет продолжаться дальше и больше. Так что бегите, свергайте власть, жгите ТЦК, военкоматы, травите еду, гасите связь, присылайте координаты военных .... так это закончится быстрее и меньшими потерями.

как говорится, вам повезло, что с вами не война и не я веду, а СВО и ведет Путин ..

Я иногда тоже так думаю, этот хоть юридические нормы выдерживает, в рамках международного законодательства. А ведь, мог быть кто-то более отбитый, которому, как вы говорите "плевать" на все и всех, ничего святого, что хотим - то и творим, "право сильного", и все в таком духе.
Правда, в этом случае, уверен, что и действия со стороны запада, были бы куда жёстче и предметные. Но это уже, раздел ЯкБыТоЛогии.

все что идеологически прогнило, что ходит по улицам прославляя бандеру,тьфу на него, что ненавидит русский язык, мешает проводить 9 мая, кто запрещает чтить память, историю, предков, святость побед, кто ставит язык превыше всего, кто скачет как не москаль ...

Что хотим - то и делаем, у себя в стране, с которой вы - напомню, уже сбежали. Можем хоть Бандеру, хоть Робина Гуда, хоть Чикатило в герои записывать, называть улицы, и делать праздники в их честь, при этом отменять (не запрещать), а отменять как государственный праздник, всякие советские красные дни календаря.
Ведь не у вас в Крыму все это происходит, вы уже не в Украине, и путь сюда вам закрыт, в чем тогда вопрос? Мы как-то сами решим, отмечать 9е мая, или нет, запрещать нацистскую и коммунистическую символику и идеологию, или разрешать. Легализовать наркотики, или в списки вносить, проводить гей-парады, или разгонять их, разрешать однополые браки, смену пола в паспорте, а также, кого чтить, а кого во враги записывать. А что до ненависти к русским - это пройдет, ненависть - это эмоция, это проходит, и сменится просто пренебрежением, вас много где в мире не любят, но более всего - в самой России, в национальных республиках, да и в русских городах - где уже большинство населения - это не русские.

если сейчас в любом возрасте люди у вас воспитываютсяв ненависти - то оставляя их - мы просто затягиваем конфликт и переносим уже на наших детей и внуков...

То есть, а у вас в России, в семьях, лет садах, школах, по телевизору и в общественном пространстве, общество и молодое поколение - воспитают в любви к "хохлам"??? Вы серьезно? Давайте вы вначале бревно с собственного глаза вытащите, а потом будете замечание посторонним делать?

Вы и так в минус давно по рождаемости ушли. Как там в прогнозе - 2056 год кажется... когда коллапс будет, т.к. населения будет до 10млн на всю страну..

Опять же, вытащите второе бревно, со второго глаза. У вас типа в стране, демографический бум? Именно по титульной нации, славянских корней?
Да, цифру в 137 миллионов вы держите, и она даже немного растет, но не за счёт славянской компоненты, а за счёт мусульманской.
У вас смертность, превышала рождаемость ещё в нулевых, и кривая графика, особо не менялась, и это без войны, а сейчас - уж точно смертность выросла в разы, а рождаемость упала - опять же, если смотреть по славянам, средняя температура по палате - понятно что держится.

А Украина - это моноэтническое государство, у нас славянская компонента под 90%, и добрая половина населения страны - уже разбросана по миру. Ясен хрен, что при полномасштабной и затяжной войне, население будет убывать.
Но дело такое. Вон евреи, с горсткой народа, основали заново свое государство. Вы ни так считаете, мы то восстановится - а вас , просто заменят на нерусских.

Так что бегите, свергайте власть, жгите ТЦК, военкоматы, травите еду, гасите связь, присылайте координаты военных .... так это закончится быстрее и меньшими потерями.

Подобные идиоты, подозреваю в стране, уже просто закончились. Оно и понятно, мозга на то чтобы не попасться, и замести следы - нет совсем, более того, часто ещё сами все снимают и выкладывают.
Ваши призывы, услышать, Слава богу уже некому.

А теперь немного о причинах неадекватной крайней агрессии РФ.
Дело в том, что Украина восстанавливает свою ядерную программу (товарищ майор - спокойно, Коваленко в курсе)

Вот честно, можете ржать, можете мне про проблемы с головой рассказывать. Но факт в том, что Россия знала об этом и раньше, но на днях, у одного из ваших союзников - был украден некий компонент (по факту, куплен, но официально украден), что сильно ускорило, эту самую программу.

Месяца через 3, ближе октябрю, это уже будет общедоступная информация, так как, испытания - скрыть и отрицать невозможно.

Восстановление Украиной, членства в ядерном клубе - на которое мы имеем все права - будут означать для России, окончание своего СВО, с полным невыполнением поставленных целей. По этой причине - обстрелы и убийства гражданских будут только усиливаться, но как известно - это не приведет ни к чему, кроме озлобления населения, с последующим укреплением "любви" к русским. Дистанционными обстрелами - страну ни победить, ни захватить невозможно.

Так что, мы потерпим. А вот фиксация позиции русских, и их отношения к военным преступлениям армии РФ - нам очень важно, и пригодится в будущем.

Всем спокойной ночи, и мирного неба.

Ответьте на вопрос, почему жиды долбанули по Ирану, именно официальная версия. Проведите проекцию на данную ситуацию с 404, как говорите вот вот у обезьяны будет граната

Восстановление Украиной, членства в ядерном клубе
Тогда и хуситы получат ядерное оружие, притом в гиперзвуковоой доставке

А что такое, почему истерика? "Могучая" британия уже не тянет войну в долгую на украине, хочет ускорить всё? Но по факту это ее самоубийство и свалить все прокси уже возможности не будет. Если еще все эти "дроновые войны" наша сторона еще как-то криво, косо соглашается вешать на "могучее СБУ", то с ядеркой все будет проще, просто смысла нет дальше скрывать кто хозяин украины и кто с нами ведет войну. Поэтому кипишь в Европе, поэтому там бункеры роют и учат населения пользоваться оружием.Сырливая британия перед тем как сгореть, хочет уничтожить Европу через своих ставленников-марионеток
и пригодится в будущем
у британо-киевской власти нет будущего

Последнее редактирование:
Назад
Сверху